发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 哪里有买小孩子穿的羊毛衫或含50%以上羊毛的?

哪里有买小孩子穿的羊毛衫或含50%以上羊毛的?

逛了一圈,商场里基本都是线衫或晴纶衫,太硬,2岁小孩穿的羊毛成分多一点的,要柔软一些,在哪里有卖?
或者只有找绒线加工的摇一件,但是人工费貌似很高,问下来一件小衣服合起来要200多元,特咨询旺旺的妈妈,秋冬季节平时给孩子怎么穿?先谢了~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

旺旺上专卖店里多样小屋有卖小孩毛衣的,质地很好,我去年买过的,可以去看看。.

汇金和宝大祥有一个品牌,Roberta  di  Camerino ,标志是个大写的R,有很多纯羊毛衫,尺寸小童,大童都有。宝大祥活动多,价格实惠些,好像在3楼,汇金在7楼。东西不错,我买了很多。.

回复 4楼XGBB 的帖子

现在的童装,也只是发现Roberta  di  Camerino  这个牌子有纯羊毛的。我们也一直穿的。.

谢谢了,抽空去看看。.

谢谢,去看下..

这个牌子我第一次买的时候特激动,一下子屯了4件,不过穿着发现也有起球的现象呢,但是童装里面也算好看的了,现在新品很贵了,感觉还不如买捷维亚的羊绒衫,又轻又暖。.

回复 8楼千禧妞妞妈 的帖子

请问:捷维亚的羊绒衫哪里有卖啊?也是有小孩尺寸的是吗?谢谢!最近也在为这事愁呢!.

回复 9楼蘅蘅妈妈 的帖子

旺网有专卖店的,质量还行,就是不要买太软的,容易起球。.

索宛或ELLE的一部分是全羊毛的,穿过洗过不起球.

淘宝商场上稻草人专卖店看看,买过几件还不错,是含羊绒和羊毛的.

我曾经在青少年用品商店买到过春竹的全羊毛的儿童毛衣,很好,不起球,但是后来柜台没有了。现在也没方向。.

到羊毛衫店里,摇一件比买的好多了。我去年摇了两件才300不到。合身也很好。.

回复 10楼千禧妞妞妈 的帖子

谢谢。去找找。.

摇一件,紧身点,长一点.我们当时摇的穿了4年,不知今年第5年还行不行,这样算下来,当时摇的羊绒衫是300不到,还是可以的,又轻有软很暖的.你不管哪里买,只要是全羊毛的,不会低于200吧.网上不是全毛的,也要200多呢..

摇一件好,羊绒的,袖子可以短一点,身体长一点(束进裤子不容易滑出),领子半高领,最好了。外面买的都是混纺的,戳头颈。.

我们买的是小笑牛,伊势丹和八佰伴都有,不错的。.

全毛的很少
价格很贵
摇得也不便宜.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2011-11-10 21:35 发表
这个牌子我第一次买的时候特激动,一下子屯了4件,不过穿着发现也有起球的现象呢,但是童装里面也算好看的了,现在新品很贵了,感觉还不如买捷维亚的羊绒衫,又轻又暖。
是的,起球得厉害,都是手洗的。.

引用:
原帖由 宵宵妈 于 2011-11-11 12:09 发表
淘宝商场上稻草人专卖店看看,买过几件还不错,是含羊绒和羊毛的
哎呀,晚看到一天。刚才去TB商城看了,羊毛衫选择蛮多的,可惜过了双十一了。.

引用:
原帖由 半圆 于 2011-11-12 11:11 发表
我们买的是小笑牛,伊势丹和八佰伴都有,不错的。
这个牌子还有啊。我女儿小时候一直买的,king什么。
上次看伊势丹的名字也改了,
过去还买秀兰邓波儿的,不知道现在还有伐。.

还有个办法

找找自己的羊绒衫里面,有没有洗了缩小的,可能孩子就穿了正好呢,孩子也不过穿1年估计也就又嫌小了,为了家里的空间着想,还是多利用一下现有资源吧.

宝大祥里面很多牌子都有全羊毛的,实惠点的小太阳、春竹,其他还有依恋童装都有.

依恋.

回复 24楼JUNMA_POWER 的帖子

小太阳还有吗?.

引用:
原帖由 时妈 于 2011-11-13 12:01 发表
小太阳还有吗?
有的,东宝百货六楼有的,这两天折扣很厉害.

伊势丹的儿童羊绒衫,打折的时候买的,400多。正价的时候有点贵,不过款式蛮好看的,过几天搞活动全场8折再去看看。前几天在霓虹买了2件说是羊绒和羊毛混纺的,手感不错,120元。.

我姐姐买了羊绒线给我儿子打了一件,哪才叫好啊,又软又密实,不过价格不低的,买的是好线,要是加上手工费就不好说了..

有手艺有时间的话,织吧,网上买羊绒线,织出来又软又暖和。我自己织一件用线4两半。.

回复 30楼琦儿妈妈 的帖子

我也想给儿子结一件,但是不敢去买羊绒线,因为对 他不了解,能不能给我一个网址,我也去买点,谢谢。.

回复 31楼Breadon的妈妈 的帖子

网上的线确实看得人眼花缭乱,我一般上“编织人生论坛”,看线线,看花样款式,看得手痒,买线织,织出来很有成就感。
论坛上有很多卖家,我一般在二两家买,价格不要太贵,织出来手感好,不扎脖子就行了,你可以去看看。http://2maoxian.taobao.com/.

http://shengwangfs.tmall.com/shop/viewShop.htm
看下这家店,鹿王的童装.

稻草人也可以的!光棍节6折吧!
现在等双12吧!.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2011-11-25 13:35 发表
http://shengwangfs.tmall.com/shop/viewShop.htm
看下这家店,鹿王的童装
看过了。是的。

发新话题