发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[哮喘] 家有哮喘儿,漫漫求医路

引用:
原帖由 ruthg 于 2011-11-10 08:46 发表
哮喘儿父母的心情很理解,自己也是这么过来的,楼主的宝宝跟我们家一样的,感冒就容易哮喘,我一路走了很多的弯路,包括去看中医,现在慢墁总结出一些土方法,还比较管用,第一时间去寒,不让感冒上来.可以去我小家小黑板看看 ...
做个记号回家看。.

引用:
原帖由 甜笑的妈咪 于 2011-11-15 12:22 发表
关于顺尔宁的安全性问题,当初医生是要求我们整个冬天都服用的,为了这个,我们专门咨询了该药物的生产厂家(美国默沙东)的美国总部的一位熟人,当时他说这个药物是预防哮喘的最安全的药物,副作用是最小的,而且它 ...
看了这个放心些,最近一直在用,可是心里很纠结。.

引用:
原帖由 hongxuy 于 2011-11-15 16:30 发表
我们以前是敷贴加膏方,结果在第三年暑假敷贴的同时喘了.后来还是用顺耳宁效果比较好.其实哮喘还是靠提高抵抗力和控制鼻炎.我们游泳坚持了三年多,季节变换时游完泳也会引发鼻炎,马上要控制住鼻炎,一般用喷鼻的激素类药 ...
顺尔宁会抑郁? 我要抓狂了。.

引用:
原帖由 臭宝贝妈妈 于 2011-11-16 17:31 发表
我是从发育开始才生的哮喘,听老人说“哮喘有两种1、发育前发2、发育后发”,据说第一种会在发育时消失,而我第二种呢会在生孩子时带掉,但也会有妈妈在怀孕时再度复发的,这会影响到肚里的孩子。说了一大通,其实我 ...
你说的是慈菇吧? 烧肉、烧豆腐汤都可以的,现在这个季节的。.

引用:
原帖由 甜笑的妈咪 于 2011-11-16 16:58 发表
说到湿疹,我自己曾经饱受其苦,我家侄子也一样,我是在生完孩子后,由于抵抗力差,开始发作湿疹,后来我看到一个偏方,枇杷叶泡白酒,泡上一个礼拜,颜色变深后,装在一个可以均匀喷出来的小瓶里,喷在患处,一天分 ...
能不能说说枇杷叶和酒的比例? 白酒你用多少度的?.

引用:
原帖由 臭宝贝妈妈 于 2011-11-16 17:31 发表
我是从发育开始才生的哮喘,听老人说“哮喘有两种1、发育前发2、发育后发”,据说第一种会在发育时消失,而我第二种呢会在生孩子时带掉,但也会有妈妈在怀孕时再度复发的,这会影响到肚里的孩子。说了一大通,其实我 ...
要蒸熟了才能弄成泥状的吧?.

回复 175楼臭宝贝妈妈 的帖子

是蒸熟了弄泥吧?大人2个,小孩1个够了吧?.

回复 178楼臭宝贝妈妈 的帖子

谢谢讲得这么详细,后天就冬至了,正好可以用。.

发新话题