97 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 灰指甲治疗报告

灰指甲治疗报告

我的10个脚指甲原本全灰指甲啊,都20多年灰下来了,偶尔在喵网看到灰指甲治疗的帖子,按照网友介绍的买了药水,坚持到现在,基本好转,已有5个指甲治愈,其他的也好转了,再坚持一下,争取全体治愈。开贴高兴一记。
喵网帖子链接http://321mm.org/forum.php?mod=v ... mp;page=1#pid158948.

提到过好几种,请问你买的是哪种?.

回复 1楼顽皮鼠bm 的帖子

我脚上也有一个灰指甲,请问是用的这个吗?http://item.taobao.com/item.htm?id=5234778844.

是什么方法啊?喵网的贴打不开啊~~~~.

“顽皮鼠bm""顽皮鼠妈”这两个id好像啊
喵网上推荐的药水我也买了一瓶,但是效果不明显。我就一个大脚趾头,没好,但是涂药的那段时间感觉病甲长得很慢。现在是涂冰醋酸,希望能断根。

谢谢给个正确点的名,我也想要.

涂了上次旺网上大家介绍的白醋泡大蒜,效果不错,已经有2个好了,还在坚持中.

回复 7楼appleworm 的帖子

家里人嫌味道太大,不让涂.

回复 2楼世纪宝贝 的帖子

我用的是淘宝上买的,付氏灰甲清。.

回复 3楼顽皮鼠妈 的帖子

是的,我用的就是这个。第一次买了2瓶,卖家送了半瓶。第二次又买了2瓶,卖家送了1.5瓶。很小的瓶子,价格是蛮贵的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 10楼顽皮鼠bm 的帖子

谢谢!.

回复 7楼appleworm 的帖子

想问问好的哪个涂了多少时间?然后好了有多少时间了,会不会复发啊?.

我来介绍一个办法,我是用从云南买回来的“茶树精油”涂抹的,那个不严重的大脚趾,大概坚持了一个月,就基本上好了。第二年没有复发,今年是第三年,好像旁边又有些“小样”了,我只好继续涂精油。但是另一个灰指甲非常严重的脚趾,怎么弄也是不好的,又黑又厚,空心的那种?请教有啥好的办法啊?!.

回复 11楼xiajw 的帖子

有没有副作用我也不能肯定,我用下来没什么感觉的。外用的不是内服的,我认为问题不大的。.

回复 14楼ealiy 的帖子

我之前也是右脚大指甲不小心踢到,当时感觉好疼一直不敢动,过了一年多就空了,然后就感觉像灰指甲了,本来没想着治,可是左边的也不对了,还有小指甲也感染了,就去买了亮甲,涂了之后感觉有点好了,就停了,后面还是没完全好,只好再买了一瓶涂了,现在倒是好了,可是指甲往肉里面长不知道该怎么弄了.

引用:
原帖由 appleworm 于 2011-11-9 12:19 发表
涂了上次旺网上大家介绍的白醋泡大蒜,效果不错,已经有2个好了,还在坚持中
可以说一下白醋泡大蒜的具体方法吗?也想试试,谢谢!.

其实楼上的这些方法都有用,前提是坚持。
坚持每天清除病甲,涂药,坚持到指甲完全长好。
唉,可惜坚持太难了。
拔指甲大概快一些,但是痛苦了点。.

回复 17楼lisa_1020 的帖子

旺旺上有旧帖介绍的,我是用一个小玻璃瓶,倒入白醋,拍7,8瓣去皮的大蒜,放入瓶中,5,6天后就可以用了。我家孩子的灰指甲,擦了1个月,看看没什么动静,就放弃了,上个月突然发现新长出来的都是正常的指甲,现在已经基本好了。.

引用:
原帖由 g0201288 于 2011-11-10 17:27 发表
旺旺上有旧帖介绍的,我是用一个小玻璃瓶,倒入白醋,拍7,8瓣去皮的大蒜,放入瓶中,5,6天后就可以用了。我家孩子的灰指甲,擦了1个月,看看没什么动静,就放弃了,上个月突然发现新长出来的都是正常的指甲,现在已经 ...
嗯,上次朋友推荐我用白醋涂,我是想到了涂一涂,经常忘记,感觉好些,只是不明显,今天回去再泡点大蒜,天天坚持涂,希望会有效果。谢谢!.

回复 13楼ealiy 的帖子

涂了一个多月,中指的好了,旁边两个小得还在坚持中。因为我每次就晚上睡前涂一次,可能效果没那么好,之前的帖子是包起来过夜的,你可以搜搜之前的帖子。感觉要坚持的,要不有可能要反复吧。玻璃瓶里放入拍得大蒜,过两天就可以涂了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 16楼有一种声音 的帖子

我也是的,那个灰指甲的指甲一直往肉里巷长,过一段时间就要去弄,现在索性用美工刀消毒后“阡脚”,老疼的好哇?你怎么弄的啊?.

我的一个大脚趾趾甲因为以前受过伤后来就灰掉了。我用“亮甲”,按照说明书上的做,大概坚持一个月左右,就完全好了。现在已经好了有两三年了,再没复发。亮甲的味道闻起来的确像醋精。.

引用:
原帖由 g0201288 于 2011-11-10 17:27 发表
旺旺上有旧帖介绍的,我是用一个小玻璃瓶,倒入白醋,拍7,8瓣去皮的大蒜,放入瓶中,5,6天后就可以用了。我家孩子的灰指甲,擦了1个月,看看没什么动静,就放弃了,上个月突然发现新长出来的都是正常的指甲,现在已经 ...
谢谢提供的信息~
请问,小玻璃瓶大约是多大的并子?放入7-8粒大蒜,应该不是很小吧,约多少升的并子?脚上也有一些,想坚持用下,,,
谢谢呵~~.

回复 25楼四叶草33 的帖子

很小的瓶子,全家里面布丁的瓶子。不好意思,7,8粒指的是掰开的瓣。意想不到的效果,坚持!.

回复 23楼ealiy 的帖子

我也是没办法,一直用那个专门修指甲的那个东东强行弄出来的,我同学以前就是这样的,后来把整个拔掉了再长出来的就不会这样了,关键是怕疼不敢下手呀!不知道还有什么好点的方法可以让它不再长进去.

引用:
原帖由 g0201288 于 2011-11-14 15:01 发表
很小的瓶子,全家里面布丁的瓶子。不好意思,7,8粒指的是掰开的瓣。意想不到的效果,坚持!
知道了,坚持!谢谢~.

我是去保康门诊部看的,四个脚趾好了两个,不过价格不便宜,一共化了1200多,所以剩下两个没继续看了。.

回复 27楼有一种声音 的帖子

还有一个办法就是找好一点的正宗的qian脚师傅,效果很好。但是现在比较难找的。.

我知道一个正宗的qian脚师傅,在乐山路广元西路口的一家药房门口(斜对面有个菜场),号称365天风雨无阻天天设摊的。50元一个指甲,只需去2次,是上了药后把灰指甲全部去掉,稍稍有点疼,能够忍受。老师傅是祖传手艺,很有名的。身边有2个朋友已治愈,我自己的灰指甲去掉后,新指甲正在生长中。.

引用:
再请问,一天涂几次?一次够吗?谢谢呵~~.

引用:
重复~~

回复 32楼四叶草33 的帖子

每天晚上睡前涂一次,洗澡后尽量修剪一下.

引用:
原帖由 g0201288 于 2011-11-18 09:07 发表
每天晚上睡前涂一次,洗澡后尽量修剪一下
谢谢~~.

也谢谢LZ的这贴,帮忙的~.

最简单有效的方法,超市买醋精

最简单有效的方法,超市买醋精,绝对有用,用棉签沾点,每天涂抹。.

上周六开始用白醋泡大蒜涂指甲了,希望过一个月能有奇迹出现。坚持中。。。。.

回复 38楼JIMMY 妈妈 的帖子

呵~~,我昨天开始的,坚持...,一个月后等你的好消息~.

引用:
原帖由 JIMMY 妈妈 于 2011-11-22 16:10 发表
上周六开始用白醋泡大蒜涂指甲了,希望过一个月能有奇迹出现。坚持中。。。。
一个多月过去了,请问你有效果吗?现在新的指甲长出来了吗?.

引用:
原帖由 xiajw 于 2011-11-11 15:40 发表
前二天到网上买了那个80元一瓶的东西,收到货,感觉味道和冰醋酸差不多,不会被骗了吧,今天晚上开始使用,希望有效果,过二周上来汇报。
请问你涂了以后有效果吗?.

引用:
原帖由 四叶草33 于 2011-11-22 16:46 发表
呵~~,我昨天开始的,坚持...,一个月后等你的好消息~
请问你的效果出来了吗?目前指甲怎么样啦?.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2012-1-3 17:21 发表

请问你的效果出来了吗?目前指甲怎么样啦?

没,还在坚持中,不过有考虑过是否还要坚持?.

回复 43楼四叶草33 的帖子

谢谢你这么快回复
我今天也想试试看,刚刚买了白醋,准备晚上开始。
以前我曾经用过斯皮仁诺,效果是很明显的,现在慢慢年纪大了,身体各方面抵抗力也不如以前,所以对内服药开始有些抗拒了。.

其实灰指甲处理起来很简单:冰醋酸+常修剪。
每天用冰醋酸浸泡10~15分钟,然后修剪掉坏死的部分指甲,坚持1~2周就行了。.

回复 45楼旺旺她爸 的帖子

请问旺旺她爸,冰醋酸哪里有买?谢谢!.

回复 46楼性急的妈妈 的帖子

我以前是在药房里买的“玛奇卡脚癣一次净”,它的主要成分就是冰醋酸,但是不是按它的说明书使用,一瓶量很大,倒出来不要稀释,直接浸有问题的指甲,减少皮肤刺激,因为药性非常厉害,浸完以后不要倒掉,用袋子装好了留着继续用。味道很冲所以最好封紧点。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2012-1-4 08:02 发表
其实灰指甲处理起来很简单:冰醋酸+常修剪。
每天用冰醋酸浸泡10~15分钟,然后修剪掉坏死的部分指甲,坚持1~2周就行了。
谢谢旺爸,也去买一瓶来用。是浸的?不是涂的?.

回复 48楼四叶草33 的帖子

恩,我觉得只有浸下去效果才好,涂的话一会功夫就干掉了,杀不到深层。当然浸下去难免脚趾头皮肤会脱掉一层。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2012-1-4 10:31 发表
恩,我觉得只有浸下去效果才好,涂的话一会功夫就干掉了,杀不到深层。当然浸下去难免脚趾头皮肤会脱掉一层。
知道了,谢谢呵~~,“浸下去难免脚趾头皮肤会脱掉一层”,有点吓SS~~
先去买回来~~.

97 12
发新话题