发新话题
打印【有1个人次参与评价】

网上尖叫指数100——全世界最帅的王子(29楼张伯伦歌喉)

网上尖叫指数100——全世界最帅的王子(29楼张伯伦歌喉)

这位网上尖叫指数为100,从小就具有忧郁眼神的帅哥并非好莱坞的“腕儿”,他是摩纳哥小王子安德烈(Andrea Casiraghi)。这个名字或许有点陌生,但他的外婆可是赫赫有名,就是富有传奇色彩的好莱坞神话,摩纳哥王妃格蕾丝凯利。安德烈王子正是格蕾丝凯利的大女儿卡罗琳公主的长子,在摩纳哥的王位继承权上排第三位,他曾入选美国《人物》周刊的全球最美丽50人名单。

附件

安德烈王子资料:
生日﹕1984年6月8日
星座﹕双子座
家人 : 父亲(Stefano Casiraghi)'' 母亲Caroline公主''
妹妹Charlotte ''弟弟Pierre ''妹妹Alexandra(同母异父)
发色 : 金黃
眼睛 : 蓝色
宗教信仰 : 天主教
語言 : 法語 . 德語 . 意大利語以及流利的英語
个性﹕温文儒雅﹑沉默寡言
兴趣﹕足球﹑田径类﹑水上活动﹑看书
学校﹕法国枫丹白露的贞德中学
喜欢的穿著﹕牛仔裤﹑T恤
收集品﹕Swatch的手表

附件

小王子长大了

附件

_1_elle_watermark (1).jpg (31.6 KB)

_1_elle_watermark (1).jpg

王子有位女友,貌似不算美女Tatiana。 Tatiana Santo  Domingo有什么本事让安德烈王子钟情于她呢?美貌?呃,她好像算不上美女吧,事实上,她的姓氏显示了她的优秀背景。要知道,多明戈家族可是哥伦比亚最富有的家族!他们的家族在哥伦比亚拥有电视台,哥伦比亚电视频道,以及哥伦比亚报纸周刊.他们在巴伐利亚拥有啤酒保险公司,在卡塔赫纳也有控制的资产.  家族在卡塔赫纳也拥有房子和庄园. 堪称不择不扣的超级传媒大亨,而她,虽不担任具体岗位职责,却是许多媒体的掌控者。她和安德烈王子在法国枫丹白露学习的时候相识,但是直到2004年的夏天才确定恋爱关系。(原来还是中学同学)

其实,对于从小生活在美女圈里的王子,早就审美疲劳啦,所以,咱们不是外貌协会滴!而且王子由于父亲的意外离世,6岁时就换上了社交恐惧症,性格忧郁,时常一个人闷在家中,而射手座的Tatiana发挥了热情奔放的性格特征,豪爽热情,想阳光一样照进了王子心里的角落。

附件

Tatiana_elle_watermark (1).jpg (27.44 KB)

Tatiana_elle_watermark (1).jpg

不过,年轻时候比较帅。千万别象他舅舅似的,残了

附件

比他舅舅帅多了。不过为什么他舅舅没王位继承人的话,他不能继承王位,而是摩洛哥并入法国?.

遗传基因很重要。.

回复 7楼平常日子平常心 的帖子

讲到基因,他娘舅的照片你看了吗?.

回复 8楼子玖妈妈 的帖子

没有啊,在哪里在哪里?.

回复 9楼平常日子平常心 的帖子

回复 10楼子玖妈妈 的帖子

.

啊呀,是我喜欢的款.

回复 11楼平常日子平常心 的帖子

三代不出舅家门,我怕他长残了 .

回复 13楼子玖妈妈 的帖子

很危险,连威廉王子都有长残的趋势.......

回复 14楼平常日子平常心 的帖子

目前为止,他还是有头发的。舅舅秃了.

回复 10楼子玖妈妈 的帖子

原来他是舅舅啊

千万别像他了.

回复 11楼平常日子平常心 的帖子

我倒是最想看你女儿,你一口一个小美女,咋这么好看呢。说的我什么公主王子都不想看。.

回复 17楼huqing556 的帖子

估计是自家的娃,咋看咋觉得好看。悄悄滴跟你说,我一般夸完女儿还会加一句:咋这么像我捏?.

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-11-2 12:49 发表
估计是自家的娃,咋看咋觉得好看。悄悄滴跟你说,我一般夸完女儿还会加一句:咋这么像我捏?
当然,说完这句话是一定会遭到她爹唾弃的。.

回复 19楼平常日子平常心 的帖子

说完这句,他们什么反应?.

回复 20楼huqing556 的帖子

见19楼,悄悄滴再说一下:楼被咱俩弄歪了.......

这个王子的脸,长得有点薄情。.

回复 22楼fablestory 的帖子

你怎么看的出来“薄情”的,说来听听啊.

回复 23楼YDNXSSMama 的帖子

我也没看出来.

我感觉他好象《荆棘鸟》的张伯仑,带着丝丝的忧郁,灵格!.

2楼最帅,4楼像张伯伦,5楼那张嘴唇有些薄情。
观察结论:侧面比正面好看.

回复 25楼ssnk0103 的帖子

提到理查德 张伯伦 ,想起《水晶鞋与玫瑰花》中的王子.

附件

回复 27楼子玖妈妈 的帖子

不会吧,这是张伯伦?张伯伦的样子好灵的。。。.

回复 28楼悠优 的帖子

这部电影里的张伯伦也是老灵的。给你看段电影片段,里面的歌都是张伯伦自己唱的,歌喉美妙
http://yue.cntv.cn/nettv/yinyue/ ... 110923/101453.shtml

回复 4楼子玖妈妈 的帖子

4楼倒很像张伯伦滴。就是女的还不个够甜,但很有气场。.

回复 30楼悠优 的帖子

对的,女的那冷冷的表情,戴副黑框眼镜的话简直就是生活大爆炸里的艾米。.

回复 29楼子玖妈妈 的帖子

阿9,你让我怀旧了一把啊,很谢谢你。
那部电影,我印象最最深刻的是这样一段对话:
王子看见侍卫官搀扶着一位漂亮公主经过,随口说了句:“长得很美。。。”
侍卫官回答:“只会说外国话。。。”

呵呵呵呵
欣赏完这个片段,感叹:男生真是该经历岁月,才更有魅力的。。。更爱荆棘鸟了。。。怎么办?.

回复 32楼悠优 的帖子

哈哈,他的歌声很美,过去我就在想是不是别人唱的,没想到是他本人唱的。更葱白他了.

回复 31楼QQ胖 的帖子

送你花。为你说的话,还有你家的永远的猫咪。.

回复 34楼悠优 的帖子

谢谢!鲜花转送给天堂里的阿咪。.

还有“荆棘鸟”中的张伯伦哈灵。好像跑题喽。不好意思啊,楼主!.

回复 36楼天上的棉花糖 的帖子

不会啊,是哈灵.

回复 27楼子玖妈妈 的帖子

想起童自荣的配音,他配王子的声线太绝了.

回复 38楼angelaqiu 的帖子

是啊,29楼的视频又让我回味了一遍,太美妙了.

回复 39楼子玖妈妈 的帖子

经典重温.

发新话题