发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 公司要开年会了,请大家帮帮忙

公司要开年会了,请大家帮帮忙

公司组织年会,有经验的推荐一下酒店或度假村。还有年会的节目,谢谢!.

又是一年······.

回复 1楼YINYIAN 的帖子

打算在上海还是外地。外地我有个好地方,员工肯定喜欢。泰州有个云海温泉,吃喝玩乐全部搞定。.

引用:
原帖由 angelmm09 于 2011-10-27 11:46 发表
打算在上海还是外地。外地我有个好地方,员工肯定喜欢。泰州有个云海温泉,吃喝玩乐全部搞定。
在考虑中,只要离上海不要太远就行。我在网上查了一下,不错。不知道那里有没有会议厅,公司还要组织会议的,表演一些节目什么的。

回复 4楼YINYIAN 的帖子

有的.

我们有出口余单,你们年会有礼品需求请找我,我们可以做礼品推荐..

你们多少个人开啊?预算有伐啦.

我们公司有全真丝围巾、丝棉被和真丝内衣。.

节目,可以搞个男生四小天鹅,要高,胖,壮的男生,我们前年组织晚会就搞的这个节目,成为晚会的亮点,很出彩的,我有音乐及服装..

回复 9楼tq妈 的帖子

你好,能说具体点吗?音乐能传给我吗?谢谢!.

你好

引用:
原帖由 angel0731 于 2011-11-3 09:47 发表
你们多少个人开啊?预算有伐啦
50人左右吧,预算每人800元以下,但要包括每人一份礼品。有什么好的见意吗?谢谢!

回复 5楼angelmm09 的帖子

你好,能提供一下泰州华侨城云海温泉的联系电话吗?谢谢!.

回复 12楼YINYIAN 的帖子

我拿过一张名片,但不知道扔哪了。你要不总机转吧。网上帮你查的
地址:姜堰市溱湖大道2号
区域:城区   
电话:0523-88881999
凭以往办年会的经验,人均800元,去那里可能不够。.

引用:
原帖由 tq妈 于 2011-11-3 10:08 发表
节目,可以搞个男生四小天鹅,要高,胖,壮的男生,我们前年组织晚会就搞的这个节目,成为晚会的亮点,很出彩的,我有音乐及服装.
怎么这么巧,我们有一年也搞过的,高的胖得男生,绝对出彩。.

回复 14楼angelmm09 的帖子

英雄所见略同呀!.

回复 10楼YINYIAN 的帖子

音乐文件很大,没法转呀.

提供几个节目你可以参考
1、手语舞蹈,《感恩的心》,可以博人感动
2、集团交谊舞,用很正规的交谊舞音乐,大家都是绅士小姐的打扮,模仿旧时英国宫廷舞蹈风格,亦庄亦谐,蛮有意思的
3、弄个相声,可以模仿以往的经典相声,比如《捧痘》,相声里用一些和你们工作有关的内容
4、改编一个短小的音乐剧或小品,可以拿现在时尚的话题来逗笑,或者拿你们工作中出现的问题.

回复 16楼tq妈 的帖子

哈哈。后来我们还有次搞了个印度风格草裙舞,全是胖男人光着膀子穿条草裙在沙滩上甩肚子,超级有趣.

回复 9楼tq妈 的帖子

这个很搞笑的,我们有一年年会时也有这个节目.

发新话题