发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[日记美图] 老房子变身记-硬装结束,上乱哄哄的毕业照

我也来捧捧场!!最近我家工地一直拆旧,没啥花头。。常去我家帖子兜兜哈,.

我们家用的杭州奥普的,买的那种分离的,就是排风,热风,照明,分开的,很貌美的;价格也辣手;而且你不买他的吊顶,这些东东安装一个要200元。。。后来索性在他家做了一个集成吊顶。.

奥普是集成的那种大的浴霸(灯,风,暖在一个机器上的)安装免费,分开的就要收费了,据说是管道多,长,安装复杂。.

呵呵,改成咱两聊天了

RT.

附件

集成的,就是灯,暖,风一起的

这个是单个排风,还有类似的灯,和暖风

呵呵,改成咱两聊天了

RT.

附件

呵呵,改成咱两聊天了

RT.

附件

小心淘宝上的浴霸呀啥的,这次买东东,听店里人说有些网上的东西是旧的翻新的。.

老姐预算和俺家差不多。不过你家地坪是施工队做的,还是地暖公司做的?多少米一平?.

回复 67楼yooky 的帖子

从来没听说过能效补贴,不过我家的电器这次就加了烘干机和双开门冰箱,其他都没有。.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-11-18 09:02 发表
用黑白灰作为主色调,后期软装是很容易出彩的。
你都成色彩专家了,直奔主题,你家啥色系?我比较喜欢咖啡和青瓷灰,不过还没定下来。我觉得自己一天一主意,自己也受不了了。.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-11-25 11:58 发表

看开关控制
你这功率强大的!我准备饭厅装一个,买了个凯萨琳的,搞活动,换不错。.

引用:
原帖由 hctex_2 于 2011-11-28 15:09 发表
谁是最可爱的人?那当然是现在正在给我们装修的师傅们.今天我也在工地泡了大半天.一波接一波的人来.量尺寸的,割墙的什么的.今天去亚振问家具,交货期要排到2月初了.放弃算了.明天去青浦看家具,沙发.
俺家定的就是亚振的,他们很牛的,绝对不打折。工艺是不错的,材料吗,保证环保就行了。.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-11-29 10:18 发表
哪里买的?我还没买呢,要是价格可以的话,赶紧定掉
快去宜山路家饰佳看看,有几款电扇灯搞活动。.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-11-29 10:37 发表
收到啦,这个周末去瞅瞅看
顺便看看浴桶的折扣有没有
我也想要个木桶,可是被LG多次抵制,他说这东西费力难打理,还使用频次不高。。。。而且我们家肯定主次卫生间都要放淋浴房的。最后放弃。.

这个水晶灯,是一定会被LG门抵制的,他们要使用,不要花哨,哈哈。我LG挂在嘴边的话是“无不无聊?”真是晕。.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-11-29 14:07 发表
和男同志们是真的木有共同语言啊
他最想要的是一个大躺椅,上面架一个大屏幕,打魔兽很爽
还有就是一张大床——这个能实现,所以让他在此基础上做他的大躺椅的春秋大梦去吧
我老公一直心心念着一个天王的按摩椅,后来没地方放,被迫放弃,哈哈.

引用:
原帖由 hctex_2 于 2011-11-29 21:06 发表
今天去青浦了,然后又奔回淮海中路,三点多再接孩子放学,奔波了一天.亚振他们说可以9.7折.合在人家的大单里面走.不过我LG更中意淮海中路上有家世尊的家具,我家5年前买过他们家的家具,他们家的细节方面比亚振的更好,属于 ...
他们家就是这个折扣,国庆节也是;不过外面仿亚振的很多,但是工艺做不了那么好。我们就主卧买了一套加个八斗橱,全部房间都放吃不消。.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-12-2 16:09 发表
门已经送过来了,线条做得不错滴,可惜啊,不知道什么时候能装起来呢

吊顶的活儿是不少,2个过道,2个卫生间,客厅,餐厅,厨房,料理区,洗衣房,储藏室,玄关,这么一数,好像除了房间和阳台,其他地方都吊了么 ...
为啥卫生间也要调,不是铝扣板包了吗?.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-12-8 16:36 发表
吊铝扣板不要打龙骨么?还以为也要打的
龙骨应该也是扣板的,我看到他们是铝合金的龙骨。
看着你们家进展神速呀,我们家还在穿线呢,我们家没人盯着,感觉进度很慢,我要找队长抱怨一下。.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-12-9 23:07 发表
刚看到菠萝妈的回复,因为家里装地暖,桶里没有蓄水,已经漏了。
这样看来,木桶的确蛮难伺候的,夏天不大可能泡澡,桶里即使蓄水,也要天天换,不然水很容易脏的
再次证明伺候和享受不成正比,放弃!.

好多淘宝的东东,真会买。我一到淘宝就转向,不知如何辨别好坏,就是看评价和星级吗?.

发新话题