发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 问:冲锋衣品牌,价格?

问:冲锋衣品牌,价格?

哪个性价比高,大概价位?哥伦比亚?north face?还有其他牌子吗?.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2011-10-25 14:21 发表
始祖鸟
非专业驴,太浪费.

回复 14楼清咖一杯 的帖子

谢谢,我还是等商场活动再说
迪卡农的好象很重的.

回复 17楼zyf22888 的帖子

不透气的原因。真正冲锋衣是透气排湿的,所以为啥价格差这么多。.

回复 9楼yooky 的帖子

这种面料是贵很多,我在north face专柜看过了,不是这种面料的,2000左右,如果是GORE TEX,差点零头到三千.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2011-10-27 09:51 发表
真正的驴友,买真的;一般旅游,买高仿的。不过国内好像真正的驴友不多,只能叫登山爱好者。最起码得架设高频移动电台这一点就做不到。
高仿的,面料差太多呢,就是一件塑料布穿在外面,防水倒是防水的,太不透气了,我觉得不能买的.

引用:
原帖由 s1100 于 2011-10-27 11:16 发表
Columbia偏休闲,从专业的角度,最上面的2个品牌才是专业的选择
那两个牌子,价格也太“专业”.

引用:
原帖由 s1100 于 2011-10-27 11:27 发表
还是看你做什么用,一般旅游穿穿,哥伦比亚也是浪费,买个国产品牌就可以了,哥伦比亚也是国内造的,工艺和材质与国产比差异有限,贵的就是品牌上。
啊,这样啊,去过专柜,他们说,他们就是面料什么的专利,如果是与国产的差异有限,这个,卖这么贵,真过份了
我以为即使是国内造的,那,原料总归是进口吧,或至少是国外的配方工艺吧,质量和效果应该能有保证吧.

引用:
原帖由 kelly_y_chen 于 2011-10-27 14:01 发表
啊,我一件衣服已经扔在洗衣机里多次了。会坏吗?2000多大洋啊?!
暴力洗衣法,坏不会坏,但性能会下降,但一般场合也感觉不大出来吧.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2011-10-27 18:03 发表
迪卡农就是垃圾货,不下雨,里面比外面湿,整个一件雨衣。
嗯,有朋友说,迪卡农就是宰人的地方,同等价位的东西,比外面贵。

询问过柜员了,之所以能做到即透气又防雨,是因为里面有一层膜,那层膜,其分子比水分子小,因此防水,比气分子大,因此排湿。.

回复 40楼普通 的帖子

哇,4900元呀。。。
我去它家专柜问过了呀,2000多呀,再贵就是3000左右,没看到4900的呢,可能那个专柜没有吧。
还是去香港或美国买算了.

回复 43楼普通 的帖子

哇,这家真会制造气氛,搞个钻石限量版,让大家吃不着,惦着.

引用:
原帖由 普通 于 2011-10-27 20:52 发表
我再加一句:去年我基本就穿这件过冬的,连MAXMARA非常轻而保暖的鹅绒衣都没有再碰过。
清洗很容易:内胆和外套分开洗,禁止干洗。
这么时尚的妈妈,除了工作原因,会喜欢平时穿这种款式的衣服呀?其实我个人不喜欢冲锋衣的,但人家号称功能多呀,所以。。。.

回复 65楼Edelweiss她妈 的帖子

真便宜!
抓绒衣看来不是关键。.

回复 71楼Richard1031 的帖子

所以除非试过,不能直接在国外网站买衣服.

回复 69楼珂珂妈98 的帖子

学习好了上来宣贯一下吧,好奇中.

发新话题