99 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 问:冲锋衣品牌,价格?

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2011-10-27 23:07 发表

我也买过,防雨、防风都没问题,就是不能出汗,一出汗,里面潮的滴水,每天要反过来吹干,但平时不做激烈运动,还是有性价比的。
冲锋衣绝对不要买高仿的,我试过已经知道了。不出汗一天下来里面也是潮乎乎的,相当不舒服。.

哥伦比亚冲锋衣
穿过就知道物有所值。.

回复 30楼s1100 的帖子

请推荐一个国产货吧!小孩子长身体,最多穿个1,2年的。谢谢.

去香港买的话,有推荐的店家吗.

哥伦比亚冲锋衣,香港买的。2000+。一般小到中雨不用担心.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2011-10-27 14:47 发表
我买过狼爪的,1000元左右,老公买过奥索卡的,800元左右。
我LG最近在德国买了件狼爪,正好搞促销,打完折是1300元吧,他很喜欢,这两天上班一直穿着。.

回复 57楼恺睿妈 的帖子

狼爪蛮好啊,天冷挡风,下雨挡雨(不是特大的那种哦),再弄件抓绒衫天冷就够了.

回复 58楼小叮铛妈妈 的帖子

抓绒衫没配,他说太贵了,没舍得买,这个上淘宝买不知如何?.

哥伦比亚不错的,去年老公在南站下面的专柜买了一件,那里经常打折的,近的可以去看看,不过今年的价格上涨了,比去年贵了好多。.

各位如果打算在凡客购买东西的,可以在淘宝网上找代购的。
因为这个帖子,才知道凡客,刚才给儿子定了些冲锋衣,羽绒服,衣服裤子什么的,定了1407的东西,找了个代购付了70元代购费,货到只要付1131,等于又打了个85折。
这个也能代购,才知道

引用:
原帖由 恺睿妈 于 2011-10-28 13:06 发表
抓绒衫没配,他说太贵了,没舍得买,这个上淘宝买不知如何?
可以先到专柜试穿好,看好型号,价格,款式,然后上淘宝网上淘,不过年底了,商场里也会搞搞活动的,原价买没意思。.

引用:
原帖由 观风 于 2011-10-27 11:36 发表

啊,这样啊,去过专柜,他们说,他们就是面料什么的专利,如果是与国产的差异有限,这个,卖这么贵,真过份了
我以为即使是国内造的,那,原料总归是进口吧,或至少是国外的配方工艺吧,质量和效果应该能有保证吧
并非全是国产的
有部分款是进口的.

回复 61楼jimmy66妈妈 的帖子

谢谢分享这个信息。.

我也在德国买了一件狼爪,打完折60多欧,很便宜。前两天德国只有零下几度的时候,里面一件抓绒衣,外面一件冲锋衣,很暖和。抓绒衣也是在德国买的,这个没舍得买狼爪的,就一般性的,拉链开衫也就11欧。.

回复 65楼Edelweiss她妈 的帖子

真便宜!
抓绒衣看来不是关键。.

回复 66楼观风 的帖子

对的,抓绒衣没有什么特别的面料,所以个人觉得买单的冲锋衣,就比较划算。其中的差价多少件抓绒衣都可以买了,而且这样春秋季节也能穿。.

引用:
原帖由 观风 于 2011-10-27 20:30 发表

嗯,有朋友说,迪卡农就是宰人的地方,同等价位的东西,比外面贵。

询问过柜员了,之所以能做到即透气又防雨,是因为里面有一层膜,那层膜,其分子比水分子小,因此防水,比气分子大,因此排湿。
看了所有回复,只有这里提到了重点。这层膜叫TPU膜,具体可以百度下。其实价格高低主要在品牌,一件好衣服不但面料品质把控严格,剩下就是做工。有些小厂小机器是做不到考究做工的。但也不必迷信进口面料,我国现在缺少的是新材料研发,绝不缺少仿制,要做到跟进口面料一致并不难,况且很多所谓大牌出产的面料本是国内出品,绕个圈包个装又再见而已。.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2011-10-31 12:43 发表

看了所有回复,只有这里提到了重点。这层膜叫TPU膜,具体可以百度下。其实价格高低主要在品牌,一件好衣服不但面料品质把控严格,剩下就是做工。有些小厂小机器是做不到考究做工的。但也不必迷信进口面料,我国现在 ...
真在接触这个行当,我们公司做这些布料的处理,不过我才进公司,业务在学习中。其实就如上面说的布料大部分是国内产,还需加工,比如防水,比如通气,比如保暖(内辐射).

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2011-11-1 13:20 发表

真在接触这个行当,我们公司做这些布料的处理,不过我才进公司,业务在学习中。其实就如上面说的布料大部分是国内产,还需加工,比如防水,比如通气,比如保暖(内辐射)
这类多功能面料已经不如前几年那么火了,出口缩减。学无止境,会有很多收获的。祝好运!.

我帮孩子在国外网站上买the north face, 不过人家码子大,买回来了太大, 过两年穿吧, Boundary Triclimate Jacket, 价格对比国内知名网站后窃喜, 给自己买了一件羽绒衣,550绒,狠满意, 买的登山裤惨了,巨大,闲置了, 外国girl 的码子也忒大了。.

回复 71楼Richard1031 的帖子

所以除非试过,不能直接在国外网站买衣服.

回复 69楼珂珂妈98 的帖子

学习好了上来宣贯一下吧,好奇中.

引用:
原帖由 观风 于 2011-11-10 08:24 发表
学习好了上来宣贯一下吧,好奇中
还在学习中,毕竟外行人,看面料的水平不是一朝一夕就能培养出来。
WW上高手如云,因公司以做反光为主,比如说防水,透气,保暖等功能性也能做。这个确实要技术上的考究,原材料的考究。
还有外贸订单确实做工质地要求不一样。10月份布料展览会,碰到俄罗斯的客户也学仿冒。.

贴个照片吧,继续粉你。
引用:
原帖由 普通 于 2011-10-28 22:05 发表

并非全是国产的
有部分款是进口的
.

回复 75楼ANDY-MM 的帖子

回家去拍噢.

回复 75楼ANDY-MM 的帖子

回家去拍噢.

引用:
原帖由 普通 于 2011-11-10 15:09 发表
回家去拍噢
鸡冻鸡冻,偶滴偶像一回就俩,

好滴好滴,我等!.

回复 78楼ANDY-MM 的帖子

我的哥伦比亚

哥伦比亚保暖系统今年的新款已经上市。.

回复 65楼Edelweiss她妈 的帖子

狼爪才60欧,真是便宜啊,请问你是在德国哪个城市买的啊?.

回复 81楼桔子妈妈 的帖子

我是在wurzburg买的。其实在德国稍微大点的城市,都有狼爪的专卖店,平时都没有什么折扣的,只有断码才能打对折。所以我能买到也是运气好,建议你有空可以经常逛逛,说不定就买到了。.

这个贴好,我上周刚看过哥伦比亚,奥索卡。看中哥伦比亚的一款,抓绒衣+冲锋衣,2千出头,这种不是天天穿的衣服也不算便宜了。但是,有需要,还是要买,买就买正品。.

嗯,谢谢你哦,因为狼爪的一般看都是快二百欧啊,你能买到合适的真是幸运!.

回复 79楼普通 的帖子

我有一件跟你一模一样的黑色的,这个确实是去年最经典的款了,同好,握握手.

借这个帖子问问,timberland好吗?和哥伦比亚,the north face一样吗?了解的说下,先谢了.

回复 51楼笑哈哈 的帖子

这几天在穿,可能运动少,不湿,蛮好的。
看了下牌子,Quechua,made in china.

引用:
原帖由 观风 于 2011-10-26 19:44 发表
这种面料是贵很多,我在north face专柜看过了,不是这种面料的,2000左右,如果是GORE TEX,差点零头到三千
THF用的是HyVent面料。

我去年入了一件TNF的,内胆是膨松度550羽绒的,脱出来还可以单穿的,相当于一件的钞票买了3件,嘻嘻,个人认为相当的合算!.

关注 也想买啊.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2011-11-11 13:05 发表
我有一件跟你一模一样的黑色的,这个确实是去年最经典的款了,同好,握握手
唉,心理不平衡啊不平衡
琢磨着要补仓拉均价啊拉均价.

引用:
原帖由 windyma 于 2011-11-11 20:46 发表
借这个帖子问问,timberland好吗?和哥伦比亚,the north face一样吗?了解的说下,先谢了
好的!特别是鞋子。老规矩,建议去香港或者澳门买,差价不是一点点。.

引用:
原帖由 普通 于 2011-11-10 21:17 发表
哥伦比亚保暖系统今年的新款已经上市。
谢谢普普啊,心里有底了。为什么说要拉差价?今年便宜啦?.

回复 93楼ANDY-MM 的帖子

没便宜。我去年从香港刚回到上海,它就上市了,懊恼死我了。所以要再买其它的东西平衡一下心理。.

前天LG在四川北路的东宝买了狼爪冲锋衣,6.5折下来竟比网上还便宜。原本上个月就去看过,一点折不打,原价,营业员还说最多年底促销有九折,想想太贵,没舍得,就在网上翻看,准备前天去店里试一下号,再到网上买,哪知正巧碰上打折 ,看来等这些天还是值得的。.

看了这贴子正想买冲锋衣。昨天弟弟给了我一张哥伦比亚的折扣券,不过只能买一件。原价2799现在1679毫不犹豫的就出手买下来到了。.

回复 95楼yuji96317 的帖子

6.5折阿,活动到什么时候结束阿,也想买狼爪的说。.

回复 97楼麻辣湖 的帖子

不知道啊,LG自己去买的,他也没问啥时结束,是上周末的事,要不这周末你去瞅瞅,就在四川北路的东宝。.

回复 98楼yuji96317 的帖子

谢谢,有空去看看.

99 12
发新话题