52 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 哪里能买到正牌的天堂伞!==买到了

哪里能买到正牌的天堂伞!==买到了

家里的伞坏的太快了. 只有一把天堂伞3年都还好好的, 以前买的店已经关门了, 现在不知道去哪里买好了.到

谢谢楼下各位提供信息!!!!

大卖场都有,应该不会是假的吧.

介绍家网店给你,我女儿经常要换伞的。很漂亮的伞,质量也不错。就是没到天堂专卖鉴定过。
10/26添加店家链接:http://store.taobao.com/shop/vie ... 2f7f74e37e9316c.htm

回复 3楼JUDY'S妈妈 的帖子

好啊, 短我一个地址吧..

收到,谢谢.

不客气。.

也请短个地址吧,谢谢!.

杭州,呵呵.

我也要。短一个地址给我.

也请给我个地址。想买一把。呵呵。谢谢.

也短我个吧,家里伞正好要换了。谢谢!.

也请给我个地址。谢谢!.

余姚路延平路附近有个专卖店,式样满多!天堂伞也在那里修的!.

回复 13楼小倩倩妈妈 的帖子

别的牌子的伞能修吗?.

天堂伞在那里修很便宜!别的伞家附近都会有修,就不用到哪儿修了吧!
不过,修天堂伞旁边倒确实有个小摊子,在修普通伞..

短个地址给我吧,谢谢.

短个地址给我,谢谢!.

JUDY'S妈妈   也短我一个  谢谢啦.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2011-10-24 13:27 发表
介绍家网店给你,我女儿经常要换伞的。很漂亮的伞,质量也不错。就是没到天堂专卖鉴定过。
短我一下吧,谢谢!.

易讯,一号店等都有。我比较价格后在易讯买了两把,一把太阳伞,一把大伞,质量很好。.

3楼妈妈,也短给我一个地址吧,谢谢.

我也要。请短一个地址给我.

JUDY'S妈妈   也短我一个  谢谢啦.

JUDY'S妈妈,也短我一个,先谢啦!.

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2011-10-24 13:27 发表
请短一个网店地址给我吧,谢谢.

也短一个,谢谢.

引用:
也请短个地址吧,谢谢!我家的一直丢伞.

引用:
网店的信息短我好吗?谢谢.

网店的信息短我好吗?谢谢     我也要,谢谢.

能短我吗,谢谢.

在杨浦区控江路凤城路口有一家天堂伞专卖店,并且保修.价格也便宜.离那里近的可以去看看.家里的伞都是那里买的..

引用:
请短我地址吧,先谢了!.

城隍庙小商品市场里有看到过卖天堂伞的,不知道是不是正宗的啊?.

家里三都坏了,短我一个。.

回复 37楼辛癸妈妈 的帖子

你怎么和我一样惨, 短你了..

不知能把链接贴在LZ这里吗?以便大家。http://store.taobao.com/shop/vie ... 2f7f74e37e9316c.htm.

回复 38楼卓越妈妈 的帖子

收到,谢谢!.

也请短我一个吧!女儿粗心大意,总是丢伞。谢谢.

天堂伞大部分都是假的,虽然都是来自于杭州,楼主肯定上面链接里的是正品吗.

回复 42楼家宝妈妈 的帖子

不能啊. 怎么确认?.

我看你说买到了,就以为你买到了真正的天堂伞,一个激动从头看到底,貌似没看到是哪里买的.

回复 44楼家宝妈妈 的帖子

让你这么一说,我也不确定买的是不是真的了
我在网上买了一把(天堂),沃尔马超市里买了一把(简易).
这伞,支持专柜验货吗?.

有段时间没买伞了,不晓得还有天堂伞的专柜吗? 以前就听说天堂伞出名后,他们那里冒出来很多小伞厂都打天堂伞的品牌.

城隍庙的应该是真的,他们还有专门修天堂伞的,好象费用也不要的。.

我只用天堂伞,每年去杭州买几把回来!.

回复 48楼kingstar 的帖子

有杭州天堂伞专卖店地址吗?.

收到了,谢谢!.

52 12
发新话题