发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 有人买过我的美丽日记面膜吗?

有人买过我的美丽日记面膜吗?

听别人说这个面膜效果不错,前两天在京东上看到有卖的,还委便宜,十片才二十五元,不知道是真的假的,美现主日记面膜好像没有这么便宜吧..

我用过,还不错,蛮保湿的,纳豆和芦荟二款挺受欢迎的。但没有那么便宜。.

满好用的,但没那么便宜!.

我也用过的啊,听说淘宝上很多高仿品,我用的是朋友直接从台湾带进来的,据说,算下来人民币也有4元多一张,不算运费啊。。。
我也很喜欢用。.

去台湾旅游的人都会买这个面膜,有很多种类,纳豆的卖得比较火,算下来4元左右一张.面膜布比较薄,敷在脸上比较伏贴.效果一般,坚持用应该不错..

美丽日记面膜十片25元肯定是假货, 没有这个价格的。.

这个我用过一些,红酒的不错,一般都要5元一张了,2.5元,肯定是假的吧.

我: (12:29:24):
你好
weibochina (12:29:30):
亲,您好,在的哦
我 (12:29:31):
我买的你这盒面膜是假的
weibochina (12:29:49):
亲,不会啊
亲,如果对产品不满意 我都可以给您退货的
我 (12:30:28):
我拆开用过一片了
weibochina (12:30:33):
没事的
我 (12:30:40):
那我申请退货可以吗
weibochina (12:30:45):
嗯可以的哦
我 (12:30:49):
好的,我现在可以申请吗
weibochina (12:32:01):
嗯可以的哦.

上面是我曾经收到淘宝买的假面膜时,与卖家的对话,这些卖家都是几皇冠了,如果你没有火眼睛睛识别术,大都会给予好评。在我分辨出是假面膜时,只与卖家说了是假的,即使是我拆的,卖家都会二话不说退我货款,卖家会很在意我打出的差评,二话没说就退我钱了.

下面上传几张当时我买到假面膜时拍的照片,我买的是高丝26片装面膜。
严重左右不对称加比例失调,放置一晚,假冒的已经干的象纸片了,而真版的放上24小时还有湿润感.

附件

粉色的是假的,看塑壳浇注口,明显很粗糙,而且盒内没有铝泊包装.

附件

再上传正版黄色包装盒,浇注口非常光滑。铝泊是我用完后的盒底,正版撕开就可以用,没有外加铝铂包装了

附件

仿冒的外盒上的喷印码指甲一剥就脱落,跟正版比较,喷码略显粗糙.

附件

weibochina就是淘宝假面膜卖家,店铺名添姿美妆,卖家是南京的.

那这个京东上也有假的?

昨天去屈成士,促销员说里面的美丽日记面膜不是台湾产的,是不是现在也国产了?.

我是在淘宝上小也那一家买的,是我同事推荐的,她说小也的东西很好,是真的。.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2011-10-23 21:11 发表
那这个京东上也有假的?

昨天去屈成士,促销员说里面的美丽日记面膜不是台湾产的,是不是现在也国产了?
台湾买的还是台湾产的,屈臣氏卖的是昆山产的.

引用:
原帖由 飞奔的笨鸟 于 2011-10-22 16:08 发表
听别人说这个面膜效果不错,前两天在京东上看到有卖的,还委便宜,十片才二十五元,不知道是真的假的,美现主日记面膜好像没有这么便宜吧.
台湾买的是220台币一盒,十片装,折全人民币约50元左右,有一些特别版的是220台币5片装,还有一些系列更贵
所以,基本上可以断定京东卖的是假货.

回复 15楼怡儿妈妈 的帖子

前几天在京东 买了ZA的面霜和乳液,真假倒是不知道.
不过昨天无聊,又上京东,发觉同样ZA的面霜,有不同的价格,不同的销售商提供(不是京东),搞不明白了?.

回复 19楼渺渺眯眯 的帖子

这年头,消费者真是弱者,买个东西要左思右想,呵呵.

我年初的时候到台湾买的纳豆面膜(十片装)和黄金胶原拉提美型面膜(8八片装)用来送人的都是台币199,换成人民币大概42多的样子,网上那么便宜估计是假的.

聚美优品有卖的,59.9元12片,真货。.

8月底在台北买过,有人说要。不过记得促销时也要4元多人民币每片。  这个面膜好吗,这么便宜?.

回复 22楼twins2000413 的帖子

没12片装的吧?.

刚好在研究这个,找到了官网http://www.beauty-diary.com.cn/
准备先用用屈臣氏的.

去台湾超市买东西的时候超市送了一片,当时还傻傻的问这东西好伐?亏的台湾的超市MM有涵养,告诉我说这面膜在台湾还比较好的,悔啊,回来前竟然没买,跑回上海发现要贵2分子1价格,在屈臣士买了一盒黑珍珠的,用的还不错!推荐森本的眼贴膜,大陆好像没买的!.

发新话题