发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 想买价美物廉的被套枕套床单,JJMM都在哪里入手?家里的太旧了,想换了,请帮忙推荐

想买价美物廉的被套枕套床单,JJMM都在哪里入手?家里的太旧了,想换了,请帮忙推荐

想买价美物廉的被套枕套床单,JJMM都在哪里入手?家里现在用的感觉太旧了,我想全部都换了,请帮忙推荐!如果面料大方厚实经久耐用的,贵点也行,以前在超市买的又贵还不好,起初看了还行,洗了后就软绵绵的,还掉色,洗了几次,就不成样子了,不想再在超市买了!烦恼呢!.

•        恐龙纺织年度特卖会将于10月22日-24日在程家桥路238号公司总部举行,贵宾专场仅限3天,前往商品超级优惠,亲临更有机会赢取IPAD2..

网上买买lovo的,就是罗莱旗下的,还过得去。
其他就是看商场促销了.

回复 3楼yooky 的帖子

谢谢了,有空去网上看看.

回复 2楼jasmine_m 的帖子

程家桥路丁丁网看了,有点远了,我还是想考虑在网上买,有信誉好的请推荐,谢谢了!.

床上用品,还是不要网购吧
东西看着好像是一样的,但是,用了就知道还是有很大差别.

回复 6楼烨妈妈 的帖子

那你都是哪里购置的呢?我原来超市买的,用段时间就难看了,掉色什么的,面料越洗,就感觉越软越薄,唉!.

引用:
原帖由 烨妈妈 于 2011-10-19 13:13 发表
床上用品,还是不要网购吧
东西看着好像是一样的,但是,用了就知道还是有很大差别
是的,曾经在网上买过一套,用了之后才发现有个小洞!.

近来就在路边布店里做的,选厚实的自己喜欢的布,1.8米的床加被套两个枕套,230元,可能不算便宜,但料子好花色也喜欢。.

旺旺转卖店有家卖的,质量很好。.

恐龙特价店其它地方也有的,具体可以打恐龙的电话.
买过它家特价的被子,感觉挺不错的.
被套没有买过..

罗莱家纺的网店不错的。网购也要看品牌的.

聚尚网有时有品牌的家纺折扣卖的。.

一般在太平洋百货、八佰伴等商场店庆或搞活动时购买,罗莱、富安娜、馨亭都不错呀.

曹安路近外环线有个很大的批发市场,棉布窗帘花饰等很多,自己选好,当场定做的,要什么尺寸都可以的.

老粗布,厚实暖和。就是洗起来很重。.

我网购的几套博洋的也还不错,在团购网站买的,价格比淘宝博洋专卖店便宜很多。.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2011-10-20 10:54 发表
老粗布,厚实暖和。就是洗起来很重。
买过一套老粗布的,洗起来太费劲了,用过一次就闲置了。.

物美价廉,干嘛不去自己买布让人加工呀?菜场附近都有的,布料选的好点就可以了。.

回复 18楼y杰宝贝 的帖子

我是用以前的被夹里当床垫,第一次用的时候有些硬,洗过2-3次后就很舒服,全棉+厚实,不象超市里的洗过几次后就薄薄的.

回复 17楼昊辰妈 的帖子

是的,博洋的东西团购的时候是真的低,上次买了两条被子,这次又有团购就又团了条。.

引用:
原帖由 viviennefly 于 2011-10-23 13:19 发表
是的,博洋的东西团购的时候是真的低,上次买了两条被子,这次又有团购就又团了条。
哪里有团购?哪个网站呀.

大众点评.

回复 22楼qqm 的帖子

回复 24楼viviennefly 的帖子

今天才开电脑看到,团购活动已经结束了,而且是被子,我家里被子有的,不缺的,谢谢回复!.

回复 9楼amy妈妈 的帖子

路边店做过,面料感觉不好,可能是我选的店不好吧?.

回复 11楼渺渺眯眯 的帖子

恐龙的牌子,我记住了,感谢分享!.

回复 12楼liling妈妈 的帖子

去罗网店看看去,以前没有买过呢!.

回复 13楼乐乐小妈咪 的帖子

多谢回复指点!.

回复 17楼昊辰妈 的帖子

请问在哪个网站?如不便请短消息我,谢谢!.

回复 14楼shane 的帖子

一直感觉这些店里的好贵,动不动就上千的,太贵的我感觉没必要,东西肯定是好的,因为也不知道什么时间有活动,如果有请麻烦通知,非常感谢!.

回复 27楼桐榕妈 的帖子

买好了来汇报下啊。
现在买东西也很困难的,上次淘宝小绵羊专卖买的被套,一点也不灵的。.

其实民光的质量还是很好的,尤其是床单厚实,就是花色比较少。.

到专买店订做,自己选布料.

回复 15楼zyq526 的帖子

有空我去逛逛,不过路很远啊!.

最近博扬家纺在糯米网上团购磨毛四件套,我看了看比淘宝网便宜多了,可以去看看.

引用:
原帖由 桐榕妈 于 2011-10-26 10:48 发表
请问在哪个网站?如不便请短消息我,谢谢!
我上次在京东网团购的,我会经常逛逛口碑好的团购网站,看到合适的商品就下单了。.

回复 33楼angelazsq 的帖子

请问在哪里可以买到民光产品
谢谢.

LZ讲究款式还是布料或舒适度呢?
我自己对款式啥的不在乎,要求花色素雅,质地软和,触感舒服,那些品牌的床品动辄上千,我是买不起的。
我家阿姨在常州,那里盛产各种布料,有些我都从没听说过的,我老妈去阿姨家,都会找小店做四件套带回来,布料也有流行的,多年前是流行绒布,前几年是泡泡纱,最近好像是斜纹布了,布料不同,使用的感觉也不同,我只要舒服、价格实惠就行。.

易讯网上的床上用品不错哦,有很多品牌的,质量好,价格不算高。我刚买了套小孩的,跟我在超市买的质量差不多,但价格便宜多啦。我也是刚发现的。

回复 36楼hxwpw 的帖子

嗯,知道了,谢谢分享!我去看看,呵呵!.

回复 37楼昊辰妈 的帖子

嗯,我也去这些网站看看去,谢谢啦!.

回复 39楼琦儿妈妈 的帖子

我希望是面料好点的,款式真的不讲究,都到中年了,实惠最好!.

回复 40楼dingding的妈妈 的帖子

易讯网上的床上用品,嗯,知道了,本来我以为这个网站听起来像卖手机的,呵呵!.

我一直买,梦洁的。
所有的床上用品。
在剪刀石头布,或友谊有专买的。.

刚才路过八佰伴看到二楼水星、恐龙等牌子家居用品展,有性价比比较高的四件套,我买了套水星原价1668元的高档活性印花四件套220*240的只要398元,不过已经没货了,我是把款先付掉可以明后天再到六楼拿货,其他牌子也有三百多四百多性价比高的,有需要住得近的可以晚上去看看,可惜今天是最后一天了。.

回复 46楼shane 的帖子

刚刚来办公室给儿子打印作业,才看到回复啊,明天儿子期中考试了,我离八佰伴远呢,现在马上回去给他做饭呢,还要帮他盯着复习,他不自觉呢!算了这次,很无奈啊,下次有活动请麻烦告诉我,非常感谢!.

回复 45楼clarin 的帖子

谢谢分享!有朋友推荐我用珊瑚绒的面料,软软暖暖的,不知道用起来怎么样呢?我很怕冷!.

回复 48楼桐榕妈 的帖子

我卧室朝北。
冬天就上床的时候开一小时空调。
席梦思上就是床单,没有垫的。
上面就盖一条羽绒被。1300克白鸭绒。含绒是百分之九十五的。
梦洁的。.

回复 48楼桐榕妈 的帖子

朋友也推荐我买珊瑚绒面料的,不知哪里有呢?你要是买到了通知一下,呵呵,先谢谢了.

发新话题