发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 【长宁普陀】幼小衔接精品课--语文综合,秋季班预约啦!

【长宁普陀】幼小衔接精品课--语文综合,秋季班预约啦!

幼小衔接精品课程---语文综合

一.课程目标:注重听、说、读、写四个方面能力的培养,为进入小学打下全面扎实的基础。
1.听、读:听音训练,听词语训练,听句子训练。在老师的引导下,课堂内与课堂外相结合,接触并积累丰富的语言素材。
2. 说:教给孩子看图说话需要掌握的各个要素,通过趣味化、情境化和规范化的看图说话训练,培养孩子的观察能力、想象能力和听说表达能力。老师在教学过程中,注重结合学生自身兴趣和思维的发展,充分遵循“观察-理解-表达”的教学规律,循序渐进地指导孩子。在此过程中,让孩子接触并积累优美的词语和句子。学会说完整的话;学会从画面的表面现象逐步联想到事物内在的联系(如从人物外貌、动作、表情想到内心世界等);学会按一定顺序独立思考,用自己的话讲述画面内外的内容,使思维和说话的能力得到同步的协调发展。
3.写:针对大班孩子特点,主要通过连线,划圈,加点等方式来巩固所学内容。帮助孩子们从基础训练开始,从简单到复杂,为今后写话作铺垫。
二.授课对象:幼大班(需要有拼音基础)
三.上课时间:一周一次,平时或周六下午

***师资介绍:沈老师,重点小学语文教研组高级老师,熟悉小学各年级语文体系。此次特别针对大班孩子入学要求,设计了本期内容,希望孩子能从中受益!

拼音、看图说话等课最新信息请咨询豆豆老师:5242 1505
地址:上海市长宁区娄山关路 (近长宁路)

回复 1楼豆豆老师 的帖子

目前已有孩子报名,马上就可以开班了!

老师是重点学校高级教师,擅长教拼音和阅读写作(顺便说一下,老师教阅读写作也很有一套自己的方法,带的学生也很多)
   请抓紧时间喽!

我想报名,正找呢。.

引用:
原帖由 vena妈妈 于 2011-10-21 16:11 发表
我想报名,正找呢。
10月22日(周六) 16:00-17:00  拼音课第一堂课正式开始,需要报名的抓紧了!  

顶一下我们的好老师!.

回复 4楼豆豆老师 的帖子

上一节课还未领资料的家长请与拼音老师联系!谢谢!.

下学期拼音预约中

春季周三班预约报名开始啦!.

引用:
原帖由 vena妈妈 于 2011-10-21 16:11 发表
我想报名,正找呢。
vena妈妈您好!

您可以联系我们在1月份进行试听! 谢谢关注!

上课地址: 长宁区娄山关路 (近长宁路)
咨询豆豆老师: 5242 1505.

你好,我想预约明年春季的拼音课和看图说话课,请短我一下费用和地址,谢谢.

引用:
原帖由 宝宝的美好时光 于 2012-1-4 11:59 发表
你好,我想预约明年春季的拼音课和看图说话课,请短我一下费用和地址,谢谢
您好,相关情况已短您!  春季班上课时间我们会尽快通知您 。谢谢关注!  .

.

顶一下!.

春季拼音新班已开!
另有周六班正在招生中,已报名3人。聘请的是重点小学高级职称教师。
上课时间为:周六 17:00
地址:长宁区娄山关路 (近长宁路)
咨询豆豆老师:5242 1505
.

.

周六 早上班已开,上课时间:10:30-11:30,还可插班1人,要报名请抓紧。

上课地址:长宁区娄山关路 (近长宁路)
豆豆老师:5242 1505
.

周六 早上班已开,上课时间:10:30-11:30,还可插班1人,要报名请抓紧。
看图说话上课时间:周二或周日早上

上课地址:长宁区娄山关路 (近长宁路)
豆豆老师:5242 1505
.

看图说话周二 周日班 还可插班 !.

看图说话 周日新开班 时间是9:30到10:30  老师是市一级示范幼儿园老师
报名从速  豆豆老师:52421505.

.

几期下来,家长和孩子反应都不错。
八月起开始接受秋季班预约啦!

咨询豆豆老师:52421505
.

小儿开学升大班,请问看图说话秋季班有没有小学老师教的,具体时间地址费用请短我,有没有试听课,请告诉具体时间.

您好,已短.

语言综合课开了一年多,学生和家长的反应都不错哦!
2013年秋季语言综合班又开始报名啦!

详细咨询:5242 1505
地址:娄山关路近长宁路.

发新话题