发新话题
打印【有10个人次参与评价】

关于练字(有图,在99楼)

回复 1楼sh沙鸥 的帖子

恭喜贺喜! 旺旺网藏龙卧虎啊!.

回复 3楼sh沙鸥 的帖子

敢问大侠哪位呀?.

回复 5楼sh沙鸥 的帖子

理解,那就分享展示一下作品,让旺友开开眼!.

回复 7楼sh沙鸥 的帖子

去喵喵网逛了拜访了“天地一沙鸥”的空间和帖子,没有看见呀?
能不能把作品搬过来看看!.

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2011-10-11 14:05 发表
短我
嘿嘿,不能只给TA,俺也要墨宝!.

回复 15楼sh沙鸥 的帖子

不经意间获奖,更添一份惊喜!
有实力才会有机会!.

回复 28楼sh沙鸥 的帖子

呵呵,年龄不是问题,心态年轻了,生活一样因激情而精彩!
看看楼主的摄影和书法,就让人赏心悦目!赞!.

回复 32楼sh沙鸥 的帖子

我相信小美女不会计较的,赞两个!.

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2011-10-11 20:26 发表
讲课是老师级别的,我只是个学生,学习还来不及呢~
不讲课,交流也行!有交流通知我,包括网上分享或线下讲座。.

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2011-10-11 14:05 发表
短我
要不,楼主费力练个手,给新版块书法题个字,
让"闲情逸致"版块有龙宝娘和小美女的美图,
外加行云流水,飘逸的书法,更显诗情画意!.

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2011-10-11 21:58 发表
不好意思,让你牵挂了。就是不经意间参加一个钢笔+毛笔书法比赛,入选全国百名。仅此而已~
呵呵,果然低调而淡定。杭州领奖时,叫上我去开眼界呀。
链接一下博客:http://blog.sina.com.cn/u/1926421534

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2011-10-12 06:10 发表
这几天忙,就错过了这么多大片!遗憾遗憾呀!要补课了!
原来沙鸥还有这一手!佩服佩服!
牙医叔叔,你,我有机会提高书法水平啦。
沙鸥同志很爽快的,有机会一起去讨教书法和摄影。.

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2011-10-13 23:20 发表
大凡当医生的,字迹总是龙飞凤舞的。为了配合你的职业,有必要提高你的草书水平。为你量身定制,建议你练孙过庭的《书谱》。
在牙医诊所看见过牙医的手迹墨宝,正楷加行书,写得不错,有潜力的。.

回复 104楼sh沙鸥 的帖子

写得真好,赏心悦目!.

发新话题