54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 音协钢琴考级成绩出来了

音协钢琴考级成绩出来了

昨天晚上打的,后来旺网登不上,只好现在告诉大家。输入准考证号后会报考试级别和姓名。
我们十级合格。.

回复 1楼小宝妈妈 的帖子

我们也十级合格。同喜同喜!

请问你们准备考演奏级吗?.

太高兴了,心里忐忑了好久,10级终于通过了!.

我们钢琴老师通知查的
儿子5级 良好
太开心了,没白忙啊!小子昨晚弹琴很认真!.

哇,都是好厉害的孩子啊!.

引用:
原帖由 chuma 于 2011-9-30 09:49 发表
我们也十级合格。同喜同喜!

请问你们准备考演奏级吗?
暂时不准备考了,到时再说。.

谢谢大家的信息。7级通过。上来感谢一声。十级好像很难的吧,听考级曲目CD的时候,我听着都晕。不知道我们能坚持下来么。.

回复 1楼小宝妈妈 的帖子

想问一下,你们十级考前九级考吗?还是八级过后直接考十级。谢谢.

我们也十级合格了,太高兴了!一路走来,琴童真的是很不容易的。.

五级良好,谢谢楼主..

8级合格,谢谢LZ通报.

请问哪里查?.

回复 8楼liuliubbmm 的帖子

我们一共考过4、6、8、10级,感觉跳得有点快,基础不扎实,现在慢慢补,等上了中学,作业多了,恐怕就没空弹了。.

我们考3级,也通过了。.

回复 13楼小宝妈妈 的帖子

谢谢答复,八级考好后,是直接考的十级,还是停考一年再考的。你们这么小就考完了十级不容易,你们现在几年级啦。.

回复 12楼isabelqiao 的帖子

可以打电话查询,儿童(95001767).

回复 16楼菲菲宝贝 的帖子

谢谢,我们打过电话了。
再问一声,什么时候可以拿证书啊?.

.

晕4,准考证找不到了怎么办?准考证号也不记得了,怎么办呀?急4!.

请问考级证书怎么领.

7级过了,真开心,谢谢LZ的信息!.

八级通过,没花多少时间练习,通过了蛮开心的!.

回复 15楼liuliubbmm 的帖子

8级考过后,第2年直接考的10级,没停,现在5年级,所以说基础不够扎实.

也想问考级证书怎么领取.

6级通过,哦也。。暑假没有白忙。。.

我们十级通过,看看孩子真是不容易。太值得高兴了。她还要继续学,劝也劝不住。.

回复 17楼主的小羊 的帖子

领证时间
1级-5级 10月17日-10月21日
6级-10级 10月24日-10月28日
上午9:00-11:00   下午1:00-4:00(周六,日不办公)
领证地点:高安路18弄5号(人事,党建书店正对面)上海音乐家协会音乐考级办公室

回复 27楼菲菲宝贝 的帖子

谢谢菲菲宝贝!.

回复 28楼主的小羊 的帖子

.

恭喜下儿子,顺利通过5级。

我们也十级合格,孩子高兴地哭了,学习了
这么多年了,不容易啊!.

请问查询电话是多少?.

回复 32楼malimao 的帖子

95001767.

我们也八级通过了。本周末证书会快递到家的.

我们是去年3级 今年5级,明年不知道怎么考。考不考还是个问题。唉,学琴太累了,小人已经越来越不配合了。今年又刚小一。真是觉得心力憔悴啊。。。.

好沮丧,儿子说考试的时候考官夸他两次,本指望良好,结果还只是个合格。.

9级合格,高兴.

合格是不是就是通过了? 出了合格,还有啥等级啊?良好和优秀?.

过了8级,高兴.

回复 33楼秋果 的帖子

非常感谢!.

我们还没有考了,你们成绩都已经出来了..

我们也过了8级了. 同喜!.

6级过了,同喜同喜!.

恭喜恭喜.

引用:
原帖由 suzhoujie 于 2011-10-3 19:32 发表
晕4,准考证找不到了怎么办?准考证号也不记得了,怎么办呀?急4!
我们的准考试也找不到了,谁能帮忙提供一下13位准考试的前7位号码,看能不能凑出来,谢谢啦!.

那就再等几天吧. 本周六快件送到家了..

今年音协的曲目和上音的比特别简单,10级曲目只相当于上音6-8级曲目的难度,学生多的老师都知道,这也是女儿的感受。.

回复 47楼灿烂如花 的帖子

今年10级的曲子还是有难度的,我们老师直接就让他的几个孩子放弃,因为孩子的手都够不到.

那只能说上音的还要难上加难。不过,本来八级十级也不是随便谁都能考的,难啊!我们老师的学生有考上音的也有考音协的,所以她比较了解情况。.

回复 49楼灿烂如花 的帖子

不能笼统来说,上音曲子练得时间较多,音协练的时间短,并且今年音协10级有首看起来简单的曲子,其实节奏的变化难度较大。.

54 12
发新话题