发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 80平米二手房装修日记(流水账)-毕业照来了

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-10-6 17:54 发表
现场唯一付全款的是松下FV-30BU1C,白色,付现金1150元,价钱还算优惠。
就是这个出了点问题,10月2日去商务中心买大金空调,熟人说这款浴霸有个从日本回来的客户用了不好过来退货的,下午又去了城大松下专卖店打听 ...
啊哦,我买了27bu1c的,js说偶家用地暖,这个27bu1c足够了,还说松下浴霸就是电机好。价格也不便宜,要960来
你这么一说,偶要纠结一下了.

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-10-8 10:15 发表
松下名气是响的,定欧普吊顶时营业员说了不买奥普浴霸的,肯定买松下的,开始还沾沾自喜的呢,觉得没买错的。结果SWZX的熟人说了吵架的事,恨啊,蛮好不要付全款的。今天商家打电话来说,退货肯定不可能,换货要自己 ...
博一记RP吧
关键是,偶的27bu1c,比你的30bu1c才便宜200块,偶纠结要不要换一个.

引用:
原帖由 yooky 于 2011-10-8 10:38 发表

博一记RP吧
关键是,偶的27bu1c,比你的30bu1c才便宜200块,偶纠结要不要换一个
能换货,在好美家用联华卡买的,就是这960块必须得买其他东西才行。
你买的时候送排气管了么?就是那种脱排烟管一样的,铝箔的.

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-10-8 15:03 发表
送的,就是图他送东西才付全款的,好美家东西老贵的勒。
好美家是贵,本来是去看特价东西的,一不小心就买了个非特价的.

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-10-8 21:08 发表
我也疙瘩那缝,感觉时间长了要渗水似的,1980元也贵啊,刚报名了525J的法拉第橱柜团购,16号去那看看,有款意大利工艺门相拼款的蛮喜欢,上下柜999元\米,复合亚克力台面440元
法拉第请慎重啊,mm
偶去凯旋路门店看过的,展厅里的柜门都歪歪斜斜的说
价格的确很便宜.

引用:
原帖由 hctex_2 于 2011-10-8 20:58 发表
我在百安居的定的科勒特价龙头,三件套999元,不过花洒没你的大。
这个特价还有吗?
本来想下手高仪的套餐了,1118元,东西也是三件套.

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-10-9 08:41 发表
高仪我看下来比汉斯格雅还要贵的呀,1118元套餐在哪有卖啊
他家官网上有推介
淘宝商城有卖的
按照他们自己的说法,就是入门级的套餐
花洒也是很简单的那种
这个价格也不能做任何非分之想了.

对了,你买的汉斯格雅是全进口的吗?据说进水管是欧标的?得配他们的角阀?
之前听说高仪和汉斯格雅是一样的进水管,都是欧标的。昨天我咨询过高仪淘宝店,说是高仪现在的进水管是国际标准了,只有阀芯是进口的,其他部分是国产的。.

引用:
原帖由 hctex_2 于 2011-10-9 08:51 发表
这个不晓得了,每个区有可能不一样.你可能需要自己去看看.如果说造型的话,这款特价的科龙是有点土的,只能算适用型了。
据说国庆节B&Q活动力度很大啊,错过了。
今天晚上去金桥店看看。.

引用:
原帖由 hctex_2 于 2011-10-12 22:06 发表
我拆旧费6000多块,给抵掉什么窗之类的.5500块.垃圾搬运费小区里收了我1200块.我地上的东西巨多,以前晒台的东西要敲掉.
怪不得从物业出来,施工队长跟我说,我们物业清运垃圾肯定要亏本的。因为我们小区是按平方算的,2.50元/平,我们只交了500块不到。
我家旧房子翻新,垃圾多的一塌糊涂。
话说你的1200贵了,拆旧费也不便宜啊,我家拆旧费+开槽费是4k,当然拆下来的所有东西都归他们了,主要也就是木地板和门窗吧。收垃圾的标准是,铝合金门窗60元/平.

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-10-13 11:47 发表
你家物业清运便宜的,我家80.5平米的话,才201.25元。刚物业说承重墙不能拆,拆的话上海2011年有新规定,最高罚8万,我想把厅往里移1米,肯定要敲墙,我爸给物业唬住了,叫我不要拆,但不拆的话厅太小了,怎么办啊? ...
话说我们楼里有一家敲了承重墙,结果被勒令重新砌了起来…….

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-10-15 19:55 发表
在QJ银晶看中了这个副柜,可以旋转,又可以做镜子,转过来可以放杂物

副柜:巧妙设计的转柜,既可以当穿衣镜,又可以放置零碎物品。方便实用更节省空间;

品名 : 旋转式副柜
规格(长×深× ...
之前也有看中过这款副柜
齐家的团购价是多少?.

你衣橱也准备叫木工打啊?
那么门呢?自己 订还是装修队给你订?.

裤架做一个吧,反正薄薄的一层。
换季的时候还是满派用场的。

要是不做的话,也有一种竖着挂的裤架,比较不占地方。.

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-10-21 11:22 发表

竖着的裤架啥样啊,有图看看不,做裤架的话最起码要60高,50深,就挂个十条裤子,其他都空着,觉得蛮浪费的。还是挂在衣服里省地方,就是那种木头的衣架里面有个横档可以挂裤子的。
类似于下面的这种
可以和大衣一样挂起来 .

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-10-21 14:07 发表
这是塑料的吧,牛仔裤的话份量吃得住伐,不会变形吧
偶没买过,只是设计师跟偶提起过
淘宝上也有金属制的,你可以搜搜看.

lz进度好快啊,柜子都打好了啊
我们还在开槽…….

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-10-23 17:40 发表
在TB上买了污水斗,是广东发货到上海。价钱是278+运费70元=348元送到家,比CD便宜了151元
这个可以有
一直找类似的。麻烦短个店家地址啊.

对了,你们墙地砖都订好了吗?
我同事订好的墙地砖,一直没货,买个浴缸还是托关系开后门买到的。
据说原材料要涨价。.

引用:
原帖由 操心的老妈 于 2011-10-25 22:32 发表
建议你看看奥米茄的瓷砖,质量很好,性价比蛮高的,我在淘宝上找到一个商家,态度很好,价格也挺便宜的。我家刚贴好,特别是浴室的,很喜欢,可惜我不会贴照片,就报个型号OM4443,去奥米茄的官网去看看吧。
谢谢。
我墙地砖买了大部分,还有一个洗衣房和玄关的地砖没有选。

你网上买瓷砖的话,他们有搬楼服务吗?.

太强悍啦,lz mm。
偶已经从装修前的热情变成现在的得过且过了.

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-10-30 16:53 发表
10月30日QJ团购现场,因为地板铺到阳台,阳台要吊顶,上次买的明日晾衣架不能用了,去卖家那换了地漏等一些小件。
1、坦克地漏T402         80*3=240元
2、阿珂三角阀06#       48*7=336元
3、弗兰克软管30公分   ...
洗衣机龙头和污水斗龙头也没买呢,你动作哈快啊
短我一下卖家啊.

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-10-30 19:10 发表
今天QJ看到的迪凯门窗比我家创世还要好,是广东的上市公司,节能低能耗,不漏水,还没装得可以关心下。
迪凯不咋地
我婆婆去年上半年装修好的,才1年,里面的毛条都已经塞不进去了,嵌纱窗的压条也都压不住了
推动起来顺畅度倒是可以.

回复 237楼zoe960 的帖子

很奢华的感觉哈,灵的.

回复 250楼zoe960 的帖子

这个小朋友很可爱哈。

斯米克后来有下文了么?
他们出库单有么?.

同学们的进度都比我家的快多了
你和你妈妈家门对门啊,估计家里都不用开火仓了

对了,后来斯米克有没有给你回音?.

回复 289楼zoe960 的帖子

哎,可怜的娃。
破财消灾了.

回复 300楼zoe960 的帖子

的确是强大的mm
我看着就已经感觉心有余而力不足了.

哟,不小心爬了个山头.

回复 304楼zoe960 的帖子

估计是打样货
上次跑到好饰家,有一家卖家具的,专门打样其他品牌好卖的家具,价格也便宜很多。
所以,咋一看,真美貌;仔细分别,用料肯定有区别的。.

回复 314楼hctex_2 的帖子

RP真好啊
偶两钻买家,好像没有享受到这种服务哎,是淘宝商城的东西退货吗?.

回复 328楼zoe960 的帖子

这个杉木板撑足 了一面墙壁?
日后的效果是咋样的?.

回复 332楼zoe960 的帖子

看上去好灵啊。
这个板的厚度是多少?算算我儿子房间能不能也来一块。好像除了板本身的厚度外,还要加上木线条的是吧?.

btw,你是哪个B&q有看到这样的样板房的?
金桥没见到过么.

回复 342楼zoe960 的帖子

嗯,谢谢,晚上去百安居看看.

回复 357楼zoe960 的帖子

你这个灯哪里抢的?我搜到的好像都比你贵么.

回复 364楼zoe960 的帖子

消气消气。
不过碰到这种人,真的是不知道对他说什么好。.

回复 367楼zoe960 的帖子

现在不要了,刚才搜的过程中看见了一个更合适的了。.

恭喜mm,到出头之日了哈
整体效果还是很不错滴,你儿子房间可真的是鲜艳啊,哈哈,我儿子一开始也想选紫色,被我咔嚓掉了.

贴了墙纸,效果是很好啊,赞
可都是白花花的银子啊,俺没舍得.

我家是复合地板,免了保养
装地板的工人临走前,还特地关照了一下,“打电话来免费打蜡和精油保养的都是骗子噢,不要相信他们。”.

回复 476楼hctex_2 的帖子

本来以为复合地板很好伺候,现在装完了发现不然,施工队长和装地板的师傅都告诉我,复合地板不喜欢水
下一个采购目标:拧得干干的好神拖.

回复 481楼hctex_2 的帖子

这个就是pvc的地垫是吧?
我感觉复合地板牢度绝对可以的,只要不拿刀去划,怎么弄都没有印子的。所以想连凳子的脚垫都不贴了.

发新话题