发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 80平米二手房装修日记(流水账)-毕业照来了

哦哦 日记原来是这样写的啊~ 受益不浅呵呵~.

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-11-6 22:40 发表
临走时隔着玻璃看到斯可馨有个餐桌蛮合眼缘,进去看看

营业员介绍还有配套的茶几和电视柜,餐桌和茶几能配一套蛮少见的,主要是品牌可以做系列的。

两个优惠价6200元,卡已经刷爆了,况且和卧 ...
现在和工人也要搞好关系的~ 这样每一道工序都会上心做...
我们也一样的说,我们泥瓦匠爱抽烟,就给他买两盒烟抽抽
木工油漆工爱喝酒,就买两瓶酒喝喝~
偶尔买外卖给他们吃吃,看他们自己简单弄饭吃也挺辛苦的
作为主妇让我周末一天做三顿饭都挺烦的说- -.

回复 332楼zoe960 的帖子

蛮灵的~ 呵呵 还是肯下成本才有好效果啊~~
我的房子该埋怨我对它太吝啬了55555.

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-11-21 18:35 发表
我比较喜欢木质的东西,觉得有温馨感,所以这次装修用木材包的东西很多,光板材就花了一万出头,木工到现在还没走呢,他说二手房木工要做二十多天的不大有的,我只好自嘲说破房子当别墅装呢,
呵呵 要的~ 只要跟实木沾边价格就上去了~
自己喜欢什么都值啦~.

杉木封得墙真的很质感哦~ 配上这个灯绝配呢!欧普的这款灯很不错的~很亮!
装修下来后,后悔的就是没有多装壁灯 筒灯(哪怕是预留呢...)其实装修初期预留这些花不了多少钱的说....

引用:
原帖由 zoe960 于 2012-1-9 09:17 发表
晚上在网上淘了另一个牌子的地板精油,客服说比我家刚用的那个好点,6年前对门那间是他家来保养的。80元1瓶,我买4瓶,送了同款精油1瓶,同品牌拖把2把,再加一套2块替换布。
我们家也是哦 免费上门服务都是为了推销他们那些昂贵的打蜡产品~ 我觉得就是个打蜡的嘛用得着这么贵么~ 他还给我看几号门买了多少钱的的 少则800多多则上千- -
我也是婉拒的~ 我觉得没必要~ 又不是雅诗兰黛褐色瓶....

这个产品链接可否给我啊~ 我也用用看^^

发新话题