发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 80平米二手房装修日记(流水账)-毕业照来了

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-10-10 16:12 发表
BAJ回来了,29.8元的玻化砖有的,是有点带绿和带黄的两款,我买的偏白标价39.8元,东西是一样的,不过他加工费有点贵,我在团购网上定直切是免费的,倒45度角5元/米,总价还可以打95折,BAJ直切要9元/米,倒角估计还 ...
600*600的玻化砖是用在墙面还是地面的,我最近一直在看材料,感觉600*600和800*800价格差别很大,如是地砖的话我一定会选800*800,相应接缝也少一点,所以特地请教一下,还有15号的团购现场在哪里.

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-10-10 17:22 发表
我看现在有那种玻化砖上墙的,600*600切成600*300的,再倒45度边,我时准备用在厨房和卫生间的,房子小,厅里就用地板不用砖了。我今天在BAJ看到马可波罗也有这样贴法出样的,你可以先去看看感觉下。800*800的价钱我 ...
非常感谢.

回复 113楼zoe960 的帖子

光纤入户箱是我关心,你提醒了我,谢谢。现在小区光纤没有入户,但是是迟早的事情了,我现在居住的就是已经被ADSI和光纤入户折腾过两次了..

进门立柜有镜子的,不建议哦,风水角度上来说的.

回复 152楼zoe960 的帖子

镜面大厨可以设计为镜面部位滑移的,外面两扇移门,这样你可以随时按需要选择。
家居设计有几个点我觉得应该注意:一个是镜面朝向;一个是卫生间大门是否对着入户口;还有个卧室是否是规则的房间。.

那个卫生间的浴室柜我感觉跑了很多地方都很贵,都有点直接淘宝购买的欲望了,就是物流送货自提麻烦。.

回复 156楼zoe960 的帖子

镜子对人容易招邪气,如果我们房子的前后如果正好是直对着马路,一般很多人家会在前后阳台上角放个小镜子什么的;同样卫生间对着大门会失财;不规则的卧室容易得病等等。这些是传统的东西,也是不科学的,但我们的科学面太窄了,所以有些不科学的东西可以稍稍顾及一点。.

回复 155楼zoe960 的帖子

我发现QJ的东西不便宜,我昨天采购了两套摩恩龙头加水槽,九星市场专卖店买的,1150一套,型号是23302+7040+下水+沥水,整套QJ价格要1400+,TB旗舰店是1360,真的感觉非常实惠的价格。另外看中一套58332的热带雨林恒温花洒,因还没计划装修就没购回,今天TB看了一下最少1800元。
看来很多东西网上团购的只能是价格参考,关键还是要自己跑。

附件

回复 164楼yooky 的帖子

这个好像不会,商家忽悠吧,前天我在金盛家具被个菩提岛品牌家具销售忽悠的头头是道,说下月15之前要涨价,要我下订单。
还好意志坚定,主要橡木家具和我橡木地板颜色不搭配。.

回复 175楼操心的老妈 的帖子

我这次设计师公司的老板他地砖是指定欧米伽的,我还真不知道质量如何呢,厂家我知道是欧美陶瓷的,在QJ团购现场看过,看了你这个帖子我基本对地砖就放心了。.

总计:120953.3

已经开始超标了,大头还在后面啊.

看到zeo妈妈的总计数据一直在跳跃深表同情,伤不起啊,装修.

回复 297楼zoe960 的帖子

你的这个帖子其实已经给了我很多参考和帮助,我不会像你那样选择清包工了,所花费的人力、物力以及心力实在是难以忍受的。
之前接触到一家装修,也是清包工,但工期被拖了好几个月,中间甚至有两个月没有工人上门,采购的材料被偷的一塌糊涂,最后劳烦老父亲每天住在那里看管材料,那个真的是伤不起的。
我看你平时还要工作的,又不是全职家庭主妇,这么操心下来应该已经精疲力尽了,可得保重好身体哦。.

顶起来,看你好久没更新了.

其实把你帖子向上顶的目的是想看你那个花花的逐渐飙升的流水账,很有成就感的哦,哈哈。
我们前天晚上估算了总费用,结果连84平米的简装房加起来至少要26万,大大大大的超出了预算,还不包括之前买好的两台夏普电视机。我们准备的钱款会差好几万,悲剧了。.

你家过道吊顶很有风格特色的,还加上了石膏线做装饰。.

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-12-30 19:07 发表
刚开始看你的贴,原来你要装三套房啊,厉害的!
两套,简装还有10来天就结束了,精装木工还没有结束,其实简装才实用的,精装什么都是和RMB过不去..

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2012-1-3 12:56 发表

一直潜水看你们的帖子,欣赏

不过,我觉得26万怎么能算简装?
我一89平两房,12月底刚竣工结算,含设计费、监理费、灯具、窗帘,总价14万出头

呵呵
啊哈哈,是两套房,一套122的,一套84的,84的那套简装.

引用:
原帖由 yooky 于 2012-1-5 09:58 发表
贴了墙纸,效果是很好啊,赞
可都是白花花的银子啊,俺没舍得
真是这样的,越到后来越是连10元都开始要算计了.

引用:
原帖由 zoe960 于 2012-1-7 10:32 发表
阳台中间的水晶吸顶灯

这个灯蛮漂亮的,把链接短信我吧.

我基本进户顶灯就选你推荐的那个了,感觉蛮炫的,问题电视墙和过道LED射灯都买了,会出现点浪费了。还有你那个皂网稍稍买贵了一点

这款是52元的,做工很漂亮.

引用:
原帖由 zoe960 于 2012-1-9 11:00 发表
链接有法,我去看看
http://item.taobao.com/item.htm?id=4110779224我买了他家2000多元的东西了,呵呵.

引用:
原帖由 zoe960 于 2012-1-9 22:32 发表
的确不错,款式和质地都属上乘
他家的角阀我都买了30多个呢,安装师傅都说好。现在我两套装修,我连襟的房子五金件都买他家的,下面LP堂弟的五金件我也推荐这家了。
现在就是剩下花洒和龙头在MOEN和这家店铺之间还没决定.

春节长假很多店铺都关门大吉的哦,难得楼主还在辛苦哦.

发新话题