发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 80平米二手房装修日记(流水账)-毕业照来了

回复 300楼zoe960 的帖子

的确是强大的mm
我看着就已经感觉心有余而力不足了.

哟,不小心爬了个山头.

回复 302楼yooky 的帖子

谢谢替我翻了页啦.

伟大的TB,尽然找到和斯可馨一样的餐桌和茶几,价钱只有一半

.

他家也有我在斯帝罗兰买的沙发,颜色款式是一样的,只有6千多点。

本来想去MKL退的,但是在TB代购斯帝罗兰沙发的卖家那看到沙发材质的介绍,感觉这家的用料没斯家好,沙发一直要坐的,还是买品牌的吧,贵就贵点了。.

回复 305楼zoe960 的帖子

我这次装修在淘宝上买了很多东西,灯我是在柳营路开元专卖店看好后在淘宝搜的,价格只有柳营路打好折的三分之一,装上后一看就是正品。淘宝上买的箭牌智能马桶也比专卖店便宜很多。但沙发我还是选择MKL,这样比较放心。.

史密斯电热水器

请教最近在装修的妈妈,那里买史密斯电热水器性价比比较高?谢谢啊!.

回复 304楼zoe960 的帖子

估计是打样货
上次跑到好饰家,有一家卖家具的,专门打样其他品牌好卖的家具,价格也便宜很多。
所以,咋一看,真美貌;仔细分别,用料肯定有区别的。.

回复 306楼TOMMY2 的帖子

可否短我淘宝店址,我家也在装修,马上要装灯了,还没空出去兜呢。多谢啦!.

沙发我不准备退了,还是MKL放心点,餐桌和茶几在TB买.

回复 308楼yooky 的帖子

是呀,沙发一直要坐的,餐桌和茶几是硬货,打样就打样了。.

是的,万能的淘宝,如果没有它我们还要承受多少高价?我看好的方太油烟机商场4680元,淘宝3650,依然是方太来安装,所以我觉得不可能是假的。我决定试一下。.

回复 312楼hctex_2 的帖子

我方太都是在MKL买的,价格和淘宝好像差不多,你需要的话我可以短店里的电话。.

回复 313楼TOMMY2 的帖子

谢谢!你在MKL哪家店?我在徐汇靠近顾戴路这片,不知道远不远?我现在基本不上商场购物,能在网上搞定的就尽量搞定.我觉得马云真做了件好事.淘宝的交易基本是建立在诚信的基础上的,其实我觉得比线下交易还可靠.今天我要退一件东西回去,我刚填完快递单提交,淘宝就提醒我:鉴于你的诚信记录良好,淘宝先行垫付xxx金额,钱款会直接打入你支付宝帐号.这好像又比以前好了,以前要等卖家收到货才退钱给你的.真好!.

回复 307楼全能魔术师 的帖子

貌似苏宁比较便宜,我买一个小厨宝比国美永乐要便宜200左右.

想要买灯的淘宝地址,方便的话请短我!谢谢!.

回复 314楼hctex_2 的帖子

是的,我也不在商场买东西,最多逛了看中记个货号,回来TB代购。现在衣服基本韩国代购,面料款式都不错。.

我是在汶水路的MKL买的,价格比国美苏宁便宜。你的指纹锁装了没有,效果怎样?2500元这价格淘宝说他们肯定不能做的。.

11月18日,水电工一大早来通了煤气。也没说啥原因,反正通气了,热水器也装上了。
11月19日约了城进橱柜来量尺寸

这两天没拍到啥新照片,上两张淘宝看中的衣服

附件

回复 318楼TOMMY2 的帖子

我没指纹,觉得太敏感了。只有密码和刷卡。这锁要等全部装修差不多了才换上去,早呢。我家瓷砖还没开贴。.

RP真好啊
偶两钻买家,好像没有享受到这种服务哎,是淘宝商城的东西退货吗?.

回复 315楼minafeng 的帖子

谢谢,那我就去苏宁看看..

回复 322楼yooky 的帖子

我也三钻了,也没享受过这待遇呢.

回复 322楼yooky 的帖子

不是商城,我也不知道他们什么时候开始的,我最近也很少退货.搞不清标准是什么,我也是两黄钻..

今天城进橱柜陈师傅为了厨房的煤气总管有到工地,和李队长进行面对面的技术交底,大家看看这根讨厌的管子,还不能移位。

陈师傅说蛮好把墙都敲掉的,还好处理点,移门也能做大点。现在有点盖里不该噶的,只能用石英石包掉,费料费钱,不过沟通后,尺寸总算是量好了。

附件

两个电视背景墙
沙发对面的主电视墙,板贴上了,槽也开好了

餐边柜副电视墙,李队长说省点,方正26寸电视机放好,没露出点啥,板就不贴了,就在细木工板上开槽,再喷漆。

餐桌旁的装饰板.

儿子房间杉木板的压顶条装好了,李队长说这个房间的顶就不用石膏线条了
.

同事经验说:淋浴房挡水条最好不要做成黑色,淡颜色好看,选了和进门柜一样的戴安娜米黄,效果不错,和墙地砖颜色几乎一样
喜欢这个窗台,洗澡时,可以顺手放好多东西,装创世窗时特地关照师傅把窗装的靠外点。

厨房林内热水器

附件

询问:有没订制进门和餐边柜柜门的厂家啊,看中的拉米实在是有点贵啊.

回复 328楼zoe960 的帖子

这个杉木板撑足 了一面墙壁?
日后的效果是咋样的?.

是的,以后漆成白色,就和百安居样板房这个图片差不多,不过他只有床头,我是一面墙,儿子要求贴明星海报。
.

回复 332楼zoe960 的帖子

蛮灵的~ 呵呵 还是肯下成本才有好效果啊~~
我的房子该埋怨我对它太吝啬了55555.

回复 333楼happy_le 的帖子

我比较喜欢木质的东西,觉得有温馨感,所以这次装修用木材包的东西很多,光板材就花了一万出头,木工到现在还没走呢,他说二手房木工要做二十多天的不大有的,我只好自嘲说破房子当别墅装呢,.

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-11-21 18:35 发表
我比较喜欢木质的东西,觉得有温馨感,所以这次装修用木材包的东西很多,光板材就花了一万出头,木工到现在还没走呢,他说二手房木工要做二十多天的不大有的,我只好自嘲说破房子当别墅装呢,
呵呵 要的~ 只要跟实木沾边价格就上去了~
自己喜欢什么都值啦~.

装了你介绍的那把电子锁,真的很不错,连邻居也说看上去很大气。但是一定要包安装的,我家足足装了四个多小时,要是让工人装估计要一天。.

回复 336楼TOMMY2 的帖子

你在哪里买的?我家还没装呢,等装修工人撤了再叫厂家来装。这把锁比门还贵好多呢,我一眼就看上这把锁,据说是德国机芯。稳定。.

回复 332楼zoe960 的帖子

看上去好灵啊。
这个板的厚度是多少?算算我儿子房间能不能也来一块。好像除了板本身的厚度外,还要加上木线条的是吧?.

btw,你是哪个B&q有看到这样的样板房的?
金桥没见到过么.

楼主发个餐桌椅的TB连接给我

东西您买了吗,质量如何?.

回复 340楼kangxiaojun 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=9941253477
我还没买呢,不过肯定在他家买了。.

回复 338楼yooky 的帖子

不要加木线条的,就是杉木护墙板一块一块往上钉,厚度是1.0的,如果不多的话,就直接去百安居买,88元/平米,我买的是素板一包一包买的,一包10块,4米长,宽度是1.2.三十几元一平米,但蛮浪费的。还有已经油漆好的,是1.95长的,你算下,那个核算

回复 342楼zoe960 的帖子

嗯,谢谢,晚上去百安居看看.

回复 337楼hctex_2 的帖子

我就在你上次发给我的淘宝上买的,可今天发现一定要用点力关,要是关的轻的话家里看是关好了,外面一推门就开了。.

总结11
11月26日
1、上午到QJ网城进橱柜付全款6833元,抵定金100元,实付6733元,那根讨厌的煤气管用石英石包掉尽然要了我1400元大洋一冈,撅倒伐!
2、QJ网付纸尚美学客厅用的墙纸,5卷共1800元,抵定金100元,实付1700元。
3、下午去JPL斯可馨开业现场把餐桌、餐椅和茶几买下了、因为是第一天开业,全场出厂价出售。这个价钱已经和网上加上运费的价钱差不多了,于是出手。
    餐桌:2100元,餐椅295元/只,茶几2100元,总价5080元,送了一套床上四件套,抽奖拿了一个抱枕
4、MKL定了德国AS的墙纸,好贵啊,960元/卷,是7平方米1卷,打8.5折,7卷加人工辅料6345元
5,加油200元
6、汉家的笼头软管都配好了,把在QJ定的弗兰克软管退掉,4根共180元。退诺贝尔定金和腰线133元,共退款313元
总计:181982.3

11月26日,奥普吊顶师傅干了一天把厨卫吊顶做好了,以后还是买同牌子的浴霸,换牌子实在太麻烦,师傅都不太肯装,而且松下浴霸的确难装,还好,我家总算也装好了。

安装浴霸小费50元。

回复 339楼yooky 的帖子

我是在共和新路那家BAJ看到的.

顶起来,看你好久没更新了.

回复 348楼懒人 的帖子

等漆工等了好长时间,今天漆工结束了,在做橱柜.

油漆工是12月6日进场的,12月28日正式结束.

发新话题