发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 80平米二手房装修日记(流水账)-毕业照来了

回复 550楼cdfthj 的帖子

红苹果的,黑胡桃木.

谢谢,盛元大地有吗?可以还到几折?.

回复 552楼cdfthj 的帖子

建配龙和美凯龙汶水店有的,不打折.

又淘了点新东西,

进门放放钥匙杂物.

电脑桌傍边放放小食品

买了个大号的.

放好了.

.

回复 526楼zoe960 的帖子

这个蓝丁胶麻烦短我一个好吗?我也正要买呢,谢谢!.

LZ真的是能干啊,很佩服!
我已经一点精神都提不起来了,前一阵硬装一直觉得累,过了个年一松懈,直到现在也没啥劲头再弄软装了.

回复 556楼zoe960 的帖子

方便的话,短我第一个小房子、第三个小车子和第四个白色花瓶的链接,谢谢!.

http://item.taobao.com/item.htm?id=14215688193 蓝丁胶

我买了两包一共8条,我儿子贴了这么多才用了两条

买了和蓝色小房子一样图案,放在房间里放遥控器

.

买了花色藤蔓,准备挂在空调管上

卖家给了一张买家秀,好像蛮好看

小仙女笔筒,买了紫色和蓝色

田园相框

.

回复 561楼miminiu 的帖子

那个白色小车的花不太好,有点稀疏,如果你家是女儿的话,可以考虑他家有蕾丝的自行车.

引用:
原帖由 zoe960 于 2011-10-9 23:15 发表
恭喜啊,开始动工了。我还要等房子里的租客12号搬走才能拆旧,不过今天两个旧空调卖了1000元,算是贴补下吧。现在知道回收空调是越老越值钱呢,本来看着上家留下来的旧春兰触气来,没想到还是这个十几年前的货色值钱 ...
旧空调能卖掉的吗?请问这个怎么卖的啊?我家也有诶.

回复 569楼康康欣欣 的帖子

能卖的,找收旧空调的,越老款越值钱.

引用:
原帖由 zoe960 于 2012-2-16 12:12 发表
能卖的,找收旧空调的,越老款越值钱
真是太好了,我家的是十年前的三菱重工,谢谢.

回复 571楼康康欣欣 的帖子

不客气呢,能帮上忙最好.

回复 572楼zoe960 的帖子

顺便再问下  你们拉米的就做了移门吗?到手打几折的啊?我准备做她家的橱.

回复 573楼康康欣欣 的帖子

就做了移门和柜门,厨房间做的是折叠门,26号来安装,一般是打7折,我们谈下来的时打6.8折。他家的导轨不错,服务挺好,安装完三天后专门派师傅回访,厕所门有点小问题,今天派师傅拉回去重新做了。

回复 574楼zoe960 的帖子

真心感谢哦,你回答的那么仔细.

红苹果牌子很好的,我家的餐桌用到现在

你儿子新婚?怎么全套大红床品?.

回复 576楼lillainpcy 的帖子

呵呵,他才高一呢,这套本来是我们用的,搬家前刚拿出来换上的,因为同事在东方CJ上定了鹅绒被送给我,拍照那天请他们到家作客,就把他们送的鹅绒被和四件套换到我们床上,红的这套就给儿子用上了。本来他只是个5尺床,现在睡六尺大床了。.

请问楼主家的狗狗是什么品种,好可爱。.

比熊啊,这个是男宝宝,我家还有个女宝宝呢,不过没他好看。这两天他们刚嘿秋过,单位同事都登记了等着小宝宝呢,呵呵.

买了白、粉、红三条藤蔓花,卖家说三条绕在一起蛮好看的,结果拿回家一试,三条太密了,空调管塞不进去,所以改了方案,客厅挂白、红两条,粉色的挂在次卧。

客厅

次卧.

沙发的羊毛垫来了,尺寸正好,蛮厚的,坐着很舒服.

回复 580楼zoe960 的帖子

档空调管的叫什么东西?就一般的装饰花吗?给我个链接.谢了.

回复 582楼hctex_2 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=13837637933田园风格仿真花 1.7米小蔷薇玫瑰花藤\婚庆假花\空调管道装饰藤花.

有个妈妈问我儿子房间杉木墙的问题,现在做下来觉得其实直接买百安居的成品板也蛮好的,价钱差不多,我买的杉木板李队长说质量不是最好,而且他本来以为我是刷涂料的,但我一直坚持刷白漆有质感。漆工说杉木板刷漆有些木质的瑕疵和黑点遮不住,他用了大半天来改善这个问题。

.

星期天拉米把厨房折叠门和拉回去改的卫生间移门送来了。

全关上.

一折.

两折.

三折.

.

门铰链.

推拉门时用的拉手.

卫生间移门

.

拉米的柜门.

这两天网购的角几也要到了,期待中。。。。。。。.

蛮赞的!特别喜欢厨房间和卫生间的门。下次装修时可以拷贝。

回复 595楼胖胖鼠MM 的帖子

后悔卫生间也蛮好往左边空挡处做两折门的,这样我的那个大洗衣机就可以再往里放点,感觉不会那么挤。以前总觉得折叠门拉起来会哗啦哗啦响,在百安居也曾看到过折叠门,感觉质量不好,所以一开始没考虑。拉米的折叠门是他们售后的徐师傅来回访时建议的,当时厨房门我正在纠结要不要做。他说我家厨房做移门的话空挡太小,走路不方便,可以考虑做他家的折叠门。年前到他家门店去体验了下,出样的折叠门长度是一个店面那么长,N折的,拉起来也很轻巧。虽然价钱贵了点,但是空间省了不少,还是划算的。.

大金空调价格还是要贵一些的.

回复 597楼kang妈妈 的帖子

是的哦,大金是比其他品牌要贵点的.

很漂亮哦,楼主花了很多心思。看着楼主家厨房的台面是用不锈钢包的,请问多少钱?价钱是怎么计算的?你这个比较感兴趣。正为家里厨房台面的保洁苦恼中,感觉用不锈钢包的话应该很好擦拭。.

是不锈钢的,价钱我回去看了发票告诉你。.

发新话题