发新话题
打印【有20个人次参与评价】

“遗嘱姐”安全到达了!

偶很不厚道哎!一路笑过来!.

儿子6月底去北京,我想了半天,选了时间长的动车!回来可以选高铁,我想了半天,不能做试验品,嘿嘿,给买了机票!才才,中国的东西真的不让人省心啊!没过一个月居然出了那么大的事!偶本来想好了,要是1年后没事,可以坐了,他们真的不争气啊!.

回复 83楼普通 的帖子

不好意思,太不厚道了,不过你也别想太多了,话说7.23后没几天,公司里就安排了一大帮客户的孩子坐高铁哎,原先已经定了票的不能改,我们都怕的要死呢,结果也么事.

回复 92楼fendihuang76 的帖子

还是你干脆!顶一个!.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-27 22:03 发表
还是怕的
我紧张的时候就表现为看上去很欢乐很轻松

尼玛我一下车就找地方吃小馄饨
表示庆贺有木有

上述咆哮体代表作者外强中干的本质
我会错意,以为侬发嗲来,不过现在看来侬真的担心奥,抱抱,没事的,实在不放心,就退票改买机票吧.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2011-9-27 22:10 发表
是额呀,装备齐全,穿好上车,围脖开着,随时随地向组织汇报进程,铁道部阿里只戆度再敢让车子撞,我就叫伊办公室搬到高铁郎去,兜古来,兜故去,永远8让伊停下来。
侬勿要开玩笑了,伊是真的紧张了.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-27 22:15 发表
发细特额嗲啊
我去退票的心都有了
那就退了吧!还没有坐上车,估计先被吓死掉,就不划算了!不厚道,去面壁.

引用:
原帖由 普通 于 2011-9-27 22:21 发表
我想先做件坏事,坏人通常都活得好好的
要不,就在旺网上发个政治敏感帖,让旺网关掉
这样恨我的人就多了
吼吼,我喜欢你这样,不过做之前先打招呼奥,水之行的好贴让我先拷下来,免得又要哭出来,现在赶快去拷.

隔壁人已经吓了逃特了,去晚了.

引用:
原帖由 米叔 于 2011-9-27 22:42 发表
723事故和今天的10号线追尾,恶果严重。看看都把一个普通人吓成啥样了。
不过,就我的感觉,一个百无禁忌,可以笑谈(苦笑也算)不幸事故之可能性的人,内心其实应该是豁达和乐观的。
他/她一定明白,那种可能性( ...
哎呀,虽然如此说,但是心里总归不舒服的呀,谁知道哪天就轮到了呢?真是的,这个没有安全感的时代.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2011-9-27 22:46 发表

急瑟宁,个么到底8撒宁喇
侬还有空讲笑话吖?佩服.

引用:
原帖由 龙宝virginia 于 2011-9-27 22:54 发表

我抱了你
我也快了呀
估计一趟车子额

快点
我也连夜吧遗嘱写好

我东西也不少
最主要的是我这个旺旺的勋章可以“世袭”伐
好传代伐?
哈十三奥.

旺旺的勋章可以“世袭”的,我越权代表老大同意了.

普通:侬各个人老唔好咯,我一天没上来,帖子多了噶许多,看的来我笑岔了气,赔!.

实在是太欢乐了 .

老天不会收你去的,因为你给我们带来太多的欢乐了.

呸呸呸!别老说那个字,太不吉利了!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2011-9-29 15:44 发表
LBX交怪事体决定不了
再叫也没用
但好决定の事体把把牢
只好格能了
高铁出来第一天阿拉几个人到北京出差
BOSS要乘高铁
偶全部买飞机票
没实践认证过额东西勿可靠
果然~~~
侬哈聪明!我跟侬一样想的,我可不要我儿子做小白鼠,给买了机票.

发新话题