发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[情感] 呼叫棉絮~~~快来看看苏苏的孩子(欧弟)长大的样吧!!!

呼叫棉絮~~~快来看看苏苏的孩子(欧弟)长大的样吧!!!

旺旺终于回归了~~惊喜的发现之前的发帖一个都不少呢!回顾一下欧弟小时候的照片,忽然心血来潮!呼叫欧弟的外婆-棉絮,快来围观一下欧弟长大后的片片吧!感谢外婆给我们基础打的好,我们不仅身体倍棒,还是周围公认的大帅哥呢~~.

附件

再来一张生活照~~~

附件

没有强烈的对比就看不出咱的变化有多大,外婆你还记得偶小时候吗?还记得这张你抱着我的照片吗?

附件

喜欢狗狗的来顶一把。.

回复 1楼番茄清 的帖子

记得你们小时候的摸样。一转眼,这么大了,可爱。.

天哪,天哪,那小眼神,爱死.

太可爱了!.

太CUTE了!.

回复 1楼番茄清 的帖子

欧弟好帅啊,毛色也很好,照顾的真好,借你的贴子发一张我家豆子的照片吧!.

打理得好漂亮啊! 眼睛跟苏苏蛮像的,有点圆而且还是琥珀色的.不知道脾气像不像?我家苏苏可是个超级馋劳胚,嘴巴还叼,不知道欧弟又没有这些习性?很高兴看到欧弟长得这么好这么帅.苏苏自从上次生了那一胎后再也没有让她生了.

帮顶~

.

引用:
原帖由 hliuhongyi 于 2011-9-23 20:30 发表
645458欧弟好帅啊,毛色也很好,照顾的真好,借你的贴子发一张我家豆子的照片吧!
豆子也长这么大啦!.

引用:
原帖由 棉絮 于 2011-9-23 20:42 发表
打理得好漂亮啊! 眼睛跟苏苏蛮像的,有点圆而且还是琥珀色的.不知道脾气像不像?我家苏苏可是个超级馋劳胚,嘴巴还叼,不知道欧弟又没有这些习性?很高兴看到欧弟长得这么好这么帅.苏苏自从上次生了那一胎后再也没有 ...
真高兴外婆终于来看我们啦!欧弟的脾气很好,从来不咬人!走在外面,谁喜欢他都可以摸他抱他!

至于馋劳胚这点是完全遗传了妈妈,只要我们吃东西,他就静静地蹲在你的面前,用水汪汪的大眼睛看着你,也不叫,也不闹!就这么看着你,直看到你都觉得不给他尝尝实在过意不去呢!不过,我们坚持只给他吃狗粮+蛋黄+酸奶+水果,零食都很少喂,可是他也长到了12斤!

看看我们这次参加宠物展带上领巾后的片片吧!

附件

啊呀啊呀,太可爱了呀!!!真想抱着揉揉脑袋!.

苏苏家最小的一个来了,很聪明的小狗。现在8斤左右。
.

好可爱的欧弟,,带上领巾的真漂亮。.

太可爱了,养得很好哇!!!.

引用:
原帖由 快乐小姚妈妈 于 2011-9-27 00:35 发表
苏苏家最小的一个来了,很聪明的小狗。现在8斤左右。
为神马同一个妈生的,你们才8斤,我们要12斤啦!

不过无论欧弟多少斤,他永远是我心头的肉肉!.

回复 16楼快乐小姚妈妈 的帖子

阿四长得很卡通啊,当初就数它在四兄弟中最霸道罪不肯吃亏.模子最大,老是去欺负个子最小的阿大.常常阿大好好得呆在那里没招它惹它,它偏要冲过去把阿大撞翻.带它从威海回来的路上也最会撒娇,一路上都是我儿子抱着它回来.吃奶的时候也是最会抢的.真正叫会哭的孩子有奶吃.没想到它到只长到八斤..

回复 14楼番茄清 的帖子

宠物展上一定吸引不少眼球吧?我和儿子24号去的.逛得累死了.我们没带狗狗去,儿子看到人家都带一路上直怨我偷懒.
苏苏讨东西可不像它儿子这么文雅,简直是个强盗,先看如果不给就挠,一直挠到给它为止.反正被我爸宠得没有狗样了..

引用:
原帖由 棉絮 于 2011-9-27 19:22 发表
宠物展上一定吸引不少眼球吧?我和儿子24号去的.逛得累死了.我们没带狗狗去,儿子看到人家都带一路上直怨我偷懒.
苏苏讨东西可不像它儿子这么文雅,简直是个强盗,先看如果不给就挠,一直挠到给它为止.反正被我爸宠得没有 ...
棉絮:上一张欧弟妈妈的照片吧~

希望苏苏其他的孩子的麻麻也能看到这个帖子,把最近的片片传上来,再能顺便介绍一下彼此孩子们的近况那就更好啦~期待奇迹出现~.

我好象在哪个网站上见到这个小萌的照片,造型比较多,想让女儿多看看他,请问那是个什么网站呢?实在想不起来了。.

发新话题