发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 音乐学院钢琴考级不合格名单已经出来了

音乐学院钢琴考级不合格名单已经出来了

http://www.shcmusic.edu.cn/html/shjy/yyyykj/cjsx/93778.html
大家可以去查了,上面没有的准考证号码就是通过了,祝大家好运!.

查过了,不及格名单中没有,后来打了声讯电话,我们钢琴六级通过了,激动一下。.

引用:
原帖由 wulan983 于 2011-9-19 17:32 发表
查过了,不及格名单中没有,后来打了声讯电话,我们钢琴六级通过了,激动一下。
声讯电话是:95001761吗?.

发短信查到了,6级良好,不意外,还是蛮开心的。.

打过电话了,89分,八级良好。多少分算优秀啊,是不是90?.

回复 5楼海儿妈妈 的帖子

请问:声讯电话多少?谢谢!
查到了,不用回复了。谢谢!

钢琴六级68分, 合格,虽然不理想, 不过总算通过了。.

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2011-9-19 19:44 发表
打过电话了,89分,八级良好。多少分算优秀啊,是不是90?
好厉害啊,八级考这么好,差一分优秀.

七级 75分 良好 不知道及格、良好、优秀的分数怎么分的?.

回复 9楼ShirleyMM 的帖子

呵呵,估计是75~89是 良好。我们去年六级,76分,良好。孩子感到好遗憾,哈哈,争取明年向优秀努力吧.

女儿居然把准考证丢了,悲催.

回复 10楼海儿妈妈 的帖子

谢谢!你们从去年六级直接考八级 而且得了89分的高分数!祝贺祝贺!

也打过电话了,八级,65分,分数不是很理想但总是通过了,不枉暑假的辛苦.

回复 12楼ShirleyMM 的帖子

谢谢!也同样祝贺你们,都是好孩子,呵呵.

回复 4楼berylz 的帖子

请问短信号码多少?.

回复 15楼冰冰妈 的帖子

已经查到了,不用麻烦LZ了。8级78分,良好,高兴ING..

谢谢,我们六级也过了.

老实地等到今天去上网查,不意外地我们五级过了。.

我们十级,正好60分,一分不浪费。.

五级, 70分, 比去年有进步, 呵呵. 希望明年再比今年好一点..

声讯电话为什么打不通?难道手机不可以?短信查询是哪个?.

今年十级的及格率很低的。.

8级, 80分良好

好象过了

刚才查了一直,名单里没有,应该是过了吧,心里有点小担心,不知该喜还是忧,哎.

引用:
原帖由 berylz 于 2011-9-19 18:09 发表
发短信查到了,6级良好,不意外,还是蛮开心的。
短信发哪里呀?

手机一直打不通,是不能用手机打嘛?

网上有得查分数吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

短信发KSY+准考证号 到10628585查询分数,收费2元。.

请问有谁知道音协的钢琴考级分数出来了么?

请问有谁知道音协的钢琴考级分数出来了么? 电话就是打不通....

音协据说好像要到节后。.

回复 22楼jjmami 的帖子

是的,看不合格名单里儿子准考证前后连着都是不合格。.

虽说知道孩子六级通过了,但还是能期望良好。刚打了声讯电话95001761,连输三次准考证号,按1确认后都说有误。这是为啥呢?请教各位是啥原因?谢谢!.

发短信也回复准考证号有误,晕!我核对了一下不通过的名单,人家都是10位数,且全部是111开头的,为啥我们的是110开头共有11位数。楼上的各位也全部是10位数的吗?.

祝贺钢琴考级通过的孩子们,一份耕耘一份收获啊!
上音今年十级的及格率很低呀,看了好担心,正考虑是否要让女儿明年报考上音的十级,纠结中!.

大致看了一下,今年十级的合格率是50%左右。乐谱超长,
明年乐谱比今年短,难度不知。
总算通过了,明年暑假不在煎熬。 .

引用:
原帖由 贝壳 于 2011-9-21 09:27 发表
大致看了一下,今年十级的合格率是50%左右。乐谱超长,
明年乐谱比今年短,难度不知。
总算通过了,明年暑假不在煎熬。
合格率没这么低吧。
我看准考证号码,10级应该考生人数有2000+,没通过的才300+呀。.

引用:
原帖由 寻梦而来 于 2011-9-20 21:30 发表
发短信也回复准考证号有误,晕!我核对了一下不通过的名单,人家都是10位数,且全部是111开头的,为啥我们的是110开头共有11位数。楼上的各位也全部是10位数的吗?
我家准考证是111开头,10位的。.

刚又打了琴童中心电话,我们是分考场的。电话 短信都查不到具体分数的,只能等着发证了。哎.

回复 35楼berylz 的帖子

仔细看了看不合格的准考证号,十级的不合格号挨得很近,合格率不会高。又去看了一下音乐学院网站上考级日程安排,三个报名点的考级人数加总是666个。公布的不合格准考证是314个,算下来合格率52.9%。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 GigiMM 于 2011-9-21 16:01 发表
仔细看了看不合格的准考证号,十级的不合格号挨得很近,合格率不会高。又去看了一下音乐学院网站上考级日程安排,三个报名点的考级人数加总是666个。公布的不合格准考证是314个,算下来合格率52.9%。
哈哈,你真细心呀。

我太粗心了,只看了最大的准考证号码,就认为是总人数。

果然10级通过了很低的。.

引用:
原帖由 寻梦而来 于 2011-9-20 21:30 发表
发短信也回复准考证号有误,晕!我核对了一下不通过的名单,人家都是10位数,且全部是111开头的,为啥我们的是110开头共有11位数。楼上的各位也全部是10位数的吗?
六级的准考证号码 应该是:1115060*** 、1115061***  和1115062***   前面“111506”是一样的,6后面那位数或0、或1、或2是不同报名点的区分,后面三位数是流水号。你可以对一下你的准考证,也许可以看出来。
希望能对你有所帮助。

完了完了,准考证都找不到了.

十级考80分的太牛了,能不能分享一下经验?.

回复 41楼ShirleyMM 的帖子

非常感谢你的答复!我们的准考证号是 “11021506***, 在浦东证大家园斜对面的福山小学考试的,至今除了知道通过了,再无从获知更多的信息,哎,越来越觉得我们的号码象怪胎!.

嘿嘿,9级优秀.偷乐一下..

我们今年升小学,过六级了,也鼓励一下.

回复 39楼大小双的妈妈 的帖子

昨天比较空,权当做了道数学题.

发新话题