发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 东方CJ的乐扣整理箱有买过用的么?

东方CJ的乐扣整理箱有买过用的么?

就是398元一套的那种,用下来如何?值么?.

那个不好用,没有之前的质量好。几个箱子叠在一起都瘫掉了。.

我前年买的,红色的,非常好用。但那时没有侧开门,我喜欢现在的,但楼上说不好,有可能偷工减料了?.

买过298的,很好用。后来在当当网同样的套装198,又买了一套。.

买过,觉得没多大用处,箱子叠起来,找东西一个个拿下来,不方便.

回复 4楼小荷才露尖尖角 的帖子

当当上也是乐扣的么?估计现在买不到这个价钱了吧.

蛮好的,换季的时候放放过季的东西不错,衣橱里面现在很干净!.

买过,用到现在。还行。.

我是原来不带前开口和后来带前开口的各买了一套。明显的因为后来一套有前拉链的少了一个维持箱子的金属支撑,所以几个摞起来就不如原来的有型。而且还偷工减料了,说是同样地体积,明显的带前拉链的矮了很多,所谓的赠品的小箱子由原来的帆布的变成了无纺布的,失望,一般吧,除非原来的那种还好。.

刚买了套398红的,满好的。我没叠起来用,就是放了夏天和冬天的衣服,然后再放进衣柜里。.

提示: 该帖被自动屏蔽

还不错额,用过两套,398和498的,叠起来也蛮好的,衣柜倒是有条理多了。前面带拉链的有三个金属支撑(左右后)还好吧,没有塌下来,挺整齐.

婆家用的,红色的那种,据她说打开味道很重,散不去。.

去年就买了398元,里面有金属支撑架的,还能开侧口,很干净方便,叠起来没问题。不会塌。找衣服也方便,不会一打开衣橱衣服就往下掉。.

我觉得满好的,质量比其他的好。.

楼主想好怎么用了么?否则买回家恐怕也是束置高阁哦。.

买过两套了,建议要买就买大点的!.

东方CJ 上买过398的红色 那款,挺好的。.

我也买过,觉得挺好的。就是要同样大小的叠在一起,四个角、四个边都能撑住。主要是侧面能看到,喜欢的。送的保温包我也喜欢。.

我家用的,非常好.我是当时搬家买了个另外牌子的,也还可以,就是比较软,没有型.后来别人送了套乐扣的,就红色那款,非常的不错.衣服加以区分后放置在衣帽间,很整齐,比较挺括..

回复 6楼cbbmm 的帖子

我大概3个月前买的,的确便宜。开始我以为搞错了,和东方cj的反复对比,每个尺寸都核对无误后下单的,还用了当当20券。
建议时常去当当看看,东方cj的东西不便宜的。相同型号的东西比外面贵10%有的。.

多谢楼上的诸位啦,看来还是可以买来一用的,如果碰到活动就更赞了。.

我买的,觉得比其他品牌的收纳箱质量都好,不错..

引用:
原帖由 shjxluo 于 2011-9-23 15:08 发表
去淘宝上买吧,质量和它一样好,价格超级便宜,不过现在淘宝上的和乐扣同款的都不打乐扣的标志了,据说是因为网络销售的价格过低,冲击了电视销售和超市销售,所以乐扣官方不让网络销售,不过有些长期卖这个的卖家, ...
可以短一个卖家吗?.

回复 24楼shjxluo 的帖子

也请短一个淘宝收纳箱卖家。谢谢。.

请短一个淘宝收纳箱卖家。谢谢.

请短一个淘宝收纳箱卖家。谢谢.

可以短一个卖家吗?.

与#24楼一样  淘宝上买的,双休天收货  不知实际情况怎样   家里有三套乐扣的,这次买的不是乐扣牌子  比较一下后上来汇报。.

能短一个卖家吗?谢谢.

我是前几年买的红色,质量很好.就是没有侧拉练..

麻烦短一个卖家吧,谢谢!.

也请短一个卖家吧,谢谢.

我也是淘宝买的,昨晚到货。质量感觉很好,就是有点味道,现在我放在阳台吹风。2个66+2个55+2个44+2个内衣的一共259,便宜吧。想问我链接的就不要问了,自己直接去淘宝搜,因为我怕误导各位。.

回复 1楼cbbmm 的帖子

我一年前买的红色款,觉得很好,很能装东西,特别是能叠加,衣服不会受到挤压。.

我觉得很好用啊,被单被套什么的可以塞很多,不过我没有叠起来放,是直接放在柜子里的,的对我也买过两个,是乐扣乐扣其他的副牌,有很好!都是55升!.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2011-9-23 11:54 发表
我大概3个月前买的,的确便宜。开始我以为搞错了,和东方cj的反复对比,每个尺寸都核对无误后下单的,还用了当当20券。
建议时常去当当看看,东方cj的东西不便宜的。相同型号的东西比外面贵10%有的。
是的哦,ocj寄来宣传册,其他的不知道,取暖器我前一阵子买过,一共才三四百的东西,ocj的价格和京东比了下,贵99元!.

回复 39楼凯欣妈 的帖子

我们要保卫人民币
我很喜欢上京东和新蛋的,尤其是京东的团购。.

发新话题