68 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

大家觉得自己是一个有丰富想象力的人吗

提示: 该帖被自动屏蔽

西瓜妹妹,大家都在那里呢,没空理你哦.

我这人很实际没有想过不靠谱的东西,想什么?让我想想在回答你 嘿嘿.

我最离谱的想象就是 胸口挂上勋章就以为是宇宙的主宰了。.

引用:
原帖由 派克叔叔 于 2011-9-16 13:42 发表
我最离谱的想象就是 胸口挂上勋章就以为是宇宙的主宰了。
你想气死西瓜啊.

我没有想像力,但是我时刻都有梦想

喜欢尝试新事物,喜欢学习新事务

我觉得这样的人生,才有意义

还有,我做一份工作,通常没有几年,就想换,这份工作已经算做了长的了

我喜欢尝试不一样的工作,下一份工作我想做点心师,,或者回学校重新学习.

引用:
明显含沙射影么 .

引用:
原帖由 派克叔叔 于 2011-9-16 15:42 发表
这个问题在这里不准讲.

我想的是,实名制的菜刀哪天能打得过原子弹。.

回复 6楼我是西瓜 的帖子

儿子小时候我也给他编故事的,就是针对他的缺点编别人的故事,他还自己对照看自己是不是里面的人  呵呵.

火辣辣地太阳,河对岸有块西瓜地。砍了八根竹竿,接起来,打不着。突然发现,竹叶上可以坐人,就这么飘过了河。.

看完吵架帖,来你这里放松一下,虽然我的想象力被教育体制扼杀在萌芽状态,不过在扼杀之前,倒时常觉得自己生活在电影中, 自己只不过是电影中的一个小角色,总有一天电影会结束,自己的生活和周围的一切将完全改变。.

引用:
我一看你名字,就会想到罗马假日

想起 奥黛丽·赫本Audrey Hepburn

我一看到勋章,就想像着今不正在弹劾么

如果,你能想像着罗马假日的后续情节,比如公主后面有没有嫁人哈,有没有和记者重逢哈

并展开讨论

说不定弹劾后空出的勋章就是你的啦

加油加油,勋章在向你招手呢 .

我小时候有梦想有个机器人做我家的保姆,名字也想好了,叫玛丽。那是70年代后期的想象。到现在也没实现,于是我继续我的想象。.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2011-9-16 13:47 发表

有梦想也不错。给你花。
谢谢,我也给你献花了

这帖子真不错 .

说了,是不是有奖励啊.

刚才勉力想象了一下,自己会飞,飞到宇宙中,欣赏每一个星球,好像有点类似LZ的帖子。算了,有了新想法再说吧。.

最近的想象,假使遇上了所谓的本客冲突,被屠了……即将到来的是怎样一个新世界?
有点期待有点怕,更希望倒回去,有点田种种,无核无铅无污染…….

前两天,小的跟我讲,我们会不会是生活在一个巨人的肚子里啊,我一直是这么想的。我回他,有可能的哦,毕竟谁也不知道天外是什么啊。.

有人希望越乱越好。.

回复 32楼我是西瓜 的帖子

多谢花花!
我从小对天文很好奇,记得小时候的夏季,父母在户外搭个竹床,我躺在上面看着满天的星斗,常常会想遥远的天边有什么?天上的星星都长一个样吗?上面会不会住着仙女?想着想着就睡着了。读中学时,到图书馆借了很多天文方面的书来看,想象力逐渐消失,只剩下冷冰冰的知识了。等到了这把年纪,每天忙忙碌碌,连那些知识也丢了,只剩下一点模糊的印象。.

回复 29楼我是西瓜 的帖子

对的,在广阔无垠的宇宙中,银河系就是一颗尘埃;在广阔无垠的银河系,太阳系就是一颗尘埃;在广阔无垠的太阳系,中国就是一颗尘埃;在中国这块土地上,每个生物也是一颗尘埃;每个生物和每个星球一样,都有生、老、病、死,都是一个世界。.

佛菩萨一直在天上看着我们,大多数情况下是躲在云层后的,一般人看不见。然后,我们世人做了坏事,佛主身边的菩萨就记录下来,做了好事,佛主立马手一挥,挥去了身上的一层业障和厄运。
近60年,佛主也常常流泪哀悯我们……
我一直这么观想的。
所以,我坚信作恶的人是一定有报应的。

回复 33楼我是西瓜 的帖子

谢谢花花。我希望小的想象力不要随着学习时间的增加越来越少。记得还在幼儿园的时候的一个中秋节。吃晚饭,我问他今晚月亮象什么啊?他的回答吓我一跳,老师讲象月饼。我赶紧带他看,边看边让他想,象什么,终于讲出几个,大饼喽,方向盘喽等。.

回复 39楼我是西瓜 的帖子

有人想象:存在很多平行的世界,一个人在每一个世界里边都有一个自我,沟通这些平行世界的管道是虫洞。.

前几天,女儿难过地跟我说,她班上有好几个外地学生,他们读到初二就要回老家去了,其中有一个跟她挺要好的。我说:“这个是国家规定,没办法的。但是这也有个好处啊,以后你要出去玩,全国各地都会有你的同学在,你到哪里都有人接待照应。”然后开始跟她讲,福建有哪些好玩的地方,山东有哪些景点,四川又如何如何得风景秀丽......好像那时想象力还挺丰富的,不过还是基于现实的。、
唉,总结下来,我不是想象力丰富的人.

提到骑着老虎狮子,我想起来小时候做过一个梦,我骑在一头猪上,手持一根长竿,竿顶有盏红色的小灯,在一片黑暗中,只有这一点点红光。原来在梦里我想象力还是丰富的啊.

68 12
发新话题