发新话题
打印【有1个人次参与评价】

中国热水袋“变身”意大利潮包

中国热水袋“变身”意大利潮包http://life.gd.sina.com.cn    2011年09月06日17:58    新浪时尚
  天气渐凉,如果你还想“要风度不要温度”,那就OUT 了!近期微博上一款酷似中国热水袋的意大利潮包“闯”入大家的视野,更有网友调侃道这是意大利设计师剽窃了中国人的创意。不过,这款新奇而又实用的包包确实让你过目不忘!

意大利潮包酷似中国热水袋  5日,一张酷似中国热水袋的意大利潮包在微博上引起了网友们的强烈关注。许多网友评论笑称这款包包不就是咱们所熟悉的热水袋嘛!稍作改良之后,就成了欧美潮品啦!更有网友调侃道这是意大利设计师剽窃我们中国人的创意。

截至今日12时,原微博已经被转发超过10000次,同时“热水袋”也成了今天微博最热话题之一。

摩登达人手拿热水袋包拗造型

微博达人秀热水袋包街头潮人手拿热水袋包在米兰街头大放异光的Bagigia 热水袋包  没错,它的确不是普通的热水袋哦!它就是在米兰街头大放异光的Bagigia 热水袋包!可肩背、可斜跨、还能当手包哦。

给你新奇感 Bagigia热水袋包

人们总是喜欢日常用品被赋予新的特征时所带来的惊奇感。它就是让你看着就很暖和的Bagigia包包!

潮人购买指南:

【意大利代购】Bagigia 2011米兰街拍暖水袋/热水袋 潮包(多色),价格:3500元 (淘宝网购买)。

你可以根据个人喜好挑选颜色,赶快把米兰街头的最夯时尚带回家吧!寒风中,拿这样一个包,不知道有多少美女、帅哥都想找你取暖喔!

黑色款红色款蓝色款

附件

接下去会有汤婆子包伐?.

这领带和热水袋包还真配.

今天还说爱马仕的新款羊绒衫售价3万多,跟以前妈妈结的一模一样,图片一看,还真的一模一样。.

回复 4楼小猫她吗 的帖子

告爱马仕侵权 .

以前有一个编织袋的,现在又出这个呵呵.

这个和我们家里的看上去一样,一个冬天我都把它放在脚下的。.

回复 5楼双鱼 的帖子

我想翻件出来,贴上爱马仕的标,出去招摇撞骗,哈哈!.

回复 8楼小猫她吗 的帖子

各个不对的,爱马仕要告侬了

下次夜壶会是什么?.

回复 10楼大懒猫 的帖子

酒瓶.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2011-9-7 11:54 发表
以前有一个编织袋的,现在又出这个呵呵
是LV,驴牌的.

接下来要轮到痰盆了。.

看样子今冬上海最FASHION的打扮应该是穿件妈妈牌手工编织毛衣,背只七浦路编织袋,咯吱窝夹着永字牌热水袋,记得在热水袋上装两只攀。.

引用:
原帖由 小添妈妈 于 2011-9-7 19:32 发表
看样子今冬上海最FASHION的打扮应该是穿件妈妈牌手工编织毛衣,背只七浦路编织袋,咯吱窝夹着永字牌热水袋,记得在热水袋上装两只攀。
侬太搞笑了,笑s偶了.

引用:
原帖由 小添妈妈 于 2011-9-7 19:32 发表
看样子今冬上海最FASHION的打扮应该是穿件妈妈牌手工编织毛衣,背只七浦路编织袋,咯吱窝夹着永字牌热水袋,记得在热水袋上装两只攀。
.

还是这个帖子好玩,顶起来。.

回复 5楼双鱼 的帖子

你太可爱了.

我明天就夹着热水袋出门!.

回复 13楼捣蛋鬼狐狸 的帖子

痰盂适合扣在头上,顺带便也有保护功能,最近老是天上掉玻璃下来。.

时尚

3万4的毛衣来了.

附件

上个礼拜刚刚丢掉一个,一式一样的颜色,不会是被设计师拣去了吧?.

回复 21楼飞鸿踏雪 的帖子

我现在晓得啥叫有钞票的宁了

就是这样:有只宁开了只公司,里头有3万4员工,老板为伊拉1人发1件迪个款式的羊毛衫做福利。.

这只热水袋真心地象阿拉屋里厢迭一只,只不过我家是绿色的.

引用:
原帖由 飞鸿踏雪 于 2011-9-8 10:46 发表
3万4的毛衣来了
怎么跟我老妈给我儿子织的那么像啊!也是这个颜色,领口不同,花纹不同,但乍一看好像!.

外国人用热水袋吗?外国人好像有吹热水袋比赛的。.

迭戈花纹,二十多年前帮现在的LG那时的BF织过的,只是颜色是淡茶色的。.

回复 16楼麦兜兜 的帖子

童鞋们,为了证明我么瞎讲,上图喽

.

回复 28楼小添妈妈 的帖子

我看明白了,中国春运时,绿皮车厢内人员的装束和装备,是现在世界流行潮流的趋势。.

、.

哪里被你找来的.

这个包里面可以冲热水伐? 否则冬天用用倒是很好的。.

回复 1楼飞鸿踏雪 的帖子

热水袋要涨价了,可能要涨100倍.

民工进城了.

回复 22楼里拉妈妈 的帖子

侬丢掉的哪是毛衣,分明是钞票啊!.

引用:
原帖由 飞鸿踏雪 于 2011-9-8 10:46 发表
3万4的毛衣来了
羊绒+手工编织+爱马仕牌子: 值3万了!.

回复 14楼小添妈妈 的帖子

热水袋上面还有拉链哦,蛮精致额。.

发新话题