发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] 三笔资料

三笔资料

孩子开学了,我得空整理了三笔资料,这些资料有老师提供的,有旺旺热心妈妈上传的,有我上网下载的.内容挺多的,一共有12个邮件.反正妈妈们自己看有需要的就下吧!在邮箱收件箱里,我们把这些题目都做过了,8月考79分顺利过关.邮箱:sanxingbishi201108@163.com密码:12sxbs.
另外我觉得有好多背的也很重要,我家孩子说这次考试有10道固定搭配的题目.我们正好都背过,所以轻松拿下10分.我把要背的页数写一下,44,45,46,66,68,69,89,90,103,107,145,146,147,148,151,152.还要特别说一下,不要让孩子把答案写在书上,写过再擦总有印子的,孩子做第二遍会偷懒的.
我在临近考试前帮孩子整理了全部错题,让老师一对一专门拎错题,这个效果很好.有心的妈妈们可试试.
希望下载好的妈妈们手下留情,千万别删掉邮件.
好多妈妈说流量超,不太好下载,大家就转发到自己邮箱吧!
有几位妈妈发短信给我让我转发邮箱,这个实在抱歉,因为内容挺多的,只能你们自己进邮箱转发了.

引用:
原帖由 曹m 于 2011-9-1 22:08 发表
为什么我不能下载,说超流量了。
那可以转发到你自己邮箱就行啦!.

引用:
原帖由 朱赤墨黑 于 2011-9-2 15:42 发表
为什么不行?
什么情况,是不好转发吗?.

引用:
原帖由 nenebird 于 2011-9-2 20:32 发表
非常感谢!不好意思问下这里面的MP3是哪本书的录音,是教程还是模拟卷的?
是教程的..

引用:
原帖由 地球引力 于 2011-9-5 19:54 发表
密码不对呀,是SXBS?
是12sxbs.

回复 33楼地球引力 的帖子

邮箱:sanxingbishi201108@163.com密码:12sxbs.

回复 38楼kaichenmm 的帖子

是笔试教程那本.

回复 35楼地球引力 的帖子

可以转发到你自己的邮箱,全部是三星笔试的,一共12个文件..

发新话题