56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有谁了解2011年杨浦中考的学校排名吗?

有谁了解2011年杨浦中考的学校排名吗?

如题.

帮你顶贴~.

偶只想知道公办的排句,飘过..

2011年以前还是很不错的,2011年结果应该比较差。希望2012年能够好起来。。。。.

上外双语588,兰生585,存志584,小数点忽略不计.

谢谢楼上的信息,那有没有了解凯慧的名次和分数的呢?.

据说凯慧是第四

579.

问一下楼上的学姐

孩子拿来的中山教育的培训班是怎么回事呀?要上吗?和凯慧有关吗?.

同问,这个培训班怎样?.

今年排名第四的是杨浦实验吧.

回复 8楼祺祺妈2 的帖子

这个培训是比较贴近学校的学习进度的,如果孩子成绩中等左右,可以考虑参加参加。我们上过一个学期,后来孩子说太简单,不肯去了,就作罢了。

引用:
原帖由 qqangy 于 2011-8-31 12:29 发表
今年排名第四的是杨浦实验吧
各位有没有确切一点的消息呢?.

回复 12楼千丁妈咪 的帖子

别的学校不太清楚,杨浦实验排名第四是肯定的,朋友的儿子在那里读书,学校贴出的喜报。.

给我的感觉就像民办中的公办.

我们一个班53人,有12人是旁听生,你们呢.

引用:
原帖由 qqangy 于 2011-9-1 09:56 发表
别的学校不太清楚,杨浦实验排名第四是肯定的,朋友的儿子在那里读书,学校贴出的喜报。
杨浦实验是公办的还是民办的?地址在哪里?.

回复 16楼heyinbao020226 的帖子

是民办的。地址在开鲁路白城路,具体多少号不清楚。一个班大概35人左右(含借读生).

那杨浦实验和复旦实验比起啦哪个好点呢.

回复 18楼虾米妈妈 的帖子

杨浦实验应该好点,2011中考杨浦第四,当然不错了。.

听说公办复旦二附中这次是第六名,那凯慧会是第五吗?.

凯慧最近好像落下去了,不知道是师资问题还是生源地原因呀,如果连公办都不如,真的是不应该的,毕竟家长们出了那么多的费用。.

回复 21楼tatusbabymm 的帖子

楼上有所不知,复旦二附中一直很强。只招复旦子弟以外,全市特招30名好学生。平均分自然一下拉起来了。一般公办不能比的。.

了解了解,希望这届凯慧的学生争气一点。.

引用:
原帖由 千丁妈咪 于 2011-9-1 19:32 发表
楼上有所不知,复旦二附中一直很强。只招复旦子弟以外,全市特招30名好学生。平均分自然一下拉起来了。一般公办不能比的。
全市只招30名,那得好成什么样啊!.

回复 24楼heyinbao020226 的帖子

我说的是只招复旦子弟“以外”,全市“特招”30名好学生。.

复旦二附中是第五.

那就是 区第一 上外双语(市第二)
         第二 兰生
         第三 存志
         第四 杨浦实验
         第五 复旦二附中
前四都是民办的.看来杨浦好中学都是在民办的..

复旦二附中今年中考全部是子弟生,没有一名外面特招生,所以讲考的也是不错的。但2012后参加中考的复旦二附中有许多优秀学生,排名如何还真吃不准呢?????.

杨浦实验地址是开鲁路40号。.

引用:
原帖由 Willian妈 于 2011-9-2 12:03 发表
是第五
我是听复旦二附中的家长说的第六,信息有误?

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2011-9-1 19:21 发表
凯慧最近好像落下去了,不知道是师资问题还是生源地原因呀,如果连公办都不如,真的是不应该的,毕竟家长们出了那么多的费用。
可以明确回答你,是师资的问题,连好的公办的都不如.我朋友的小孩在里面就读,她告诉我的..

也不能这么绝对,就拿我们孩子的老师来说吧,老师的水准还是比较高的。而且还有每届生源不同呀等等一系列原因。如果一个深山里的孩子最后也能考进清华北大,那可能更多的原因要取决于孩子自己以及家长的付出和信心。所以既来之,则安之。多为孩子的点滴成长喝彩吧。.

但是今年凯慧的师资大换血了,期待有进步。不过我们更多应该关注孩子的综合素质二不仅是成绩。.

引用:
原帖由 千丁妈咪 于 2011-9-2 10:36 发表
我说的是只招复旦子弟“以外”,全市“特招”30名好学生。
就是这样的,我觉得那30名学生得好成什么样才能被复旦二附中录取。.

引用:
原帖由 千丁妈咪 于 2011-9-3 07:54 发表
也不能这么绝对,就拿我们孩子的老师来说吧,老师的水准还是比较高的。而且还有每届生源不同呀等等一系列原因。如果一个深山里的孩子最后也能考进清华北大,那可能更多的原因要取决于孩子自己以及家长的付出和信心。 ...
我们对老师也很满意,教师负责任,教学水平也不错。如果考不上好学校,我只怪自己。2011届据说成绩确实不行,从几个学校的联考成绩看,2012届应该有起色。.

我听说上届是老校长的最后一届学生,2012届开始是新的曹校长开始打牌子的,我们就拭目以待吧.

回复 36楼tatusbabymm 的帖子

是嘛,那就拭目以待!.

回复 36楼tatusbabymm 的帖子

kh从预初到初二一直是比较轻松的,初三开始抓相对其他起步早的学校是不是有点晚了。.

其实作为我们家长内心很矛盾,希望孩子平时读书不要压力过大,作业量过多,又担心太轻松会赶不上其他学校其他孩子,其实填鸭式的作业,反复做对孩子没好处,除非是学习很落后的孩子,要适当多做练习。我倒蛮喜欢凯慧的校本教材,集许多课外教辅的精华,以点盖面,孩子做的有意义,有价值才好。.

这里的妈妈有谁知道杨浦实验每学期的费用是多少?.

回复 40楼虾米妈妈 的帖子

现在好像是6K多一点.

回复 39楼tatusbabymm 的帖子

同感,同感!刚看了浦东区的中考排名,感觉杨浦还行 。不掉链子,继续努力。.

回复 42楼千丁妈咪 的帖子

只要跟上大部队,别掉队就行了.

我们的英语老师和数学老师都很不错,都是原来杨高的老师,.

回复 44楼Willian妈 的帖子

你们孩子运气不错,也是预初的?.

初二.

回复 46楼Willian妈 的帖子

是学长啊!祝你们学有所成!一起.

各位,决不能忽略复旦二附中,能凭本事进的孩子一定比杨浦的其他民办初中更给力,一来公办,二来学习氛围不同(大部分为教师子弟)。
不过,要做好的思想准备是:基本别指望推优,全是教师一条线的,你怎么拼呢?.

回复 48楼poorma 的帖子

复旦二附中有30人左右的直升复旦附中的名额(当然也是以分数来决定的),这是其它学校渴望而不可及的。.

全市“特招”30名好学生,都是凭自己实力靠自主招生或中考进复旦附中或其它四大名校,它们不享受你所讲的直升名额待遇,而教师子女也有一批优秀的也不享受,直接中考考进复旦附中的……….

56 12
发新话题