发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我来噶一脚,

我来噶一脚,

我来噶一脚,
开学初一,目前1.67米,瘦个子,变声,牙齿换牙已经到了噼里啪啦的程度,嘴上小绒毛有点了,个情况算正常伐。。。。。。。

求解。.

算不算发育了早呢

求。。。。。。。。。。。。。。。。解.

????

算不算发育了早呢
求。。。。。。。。。。。。。。。。解 .

初一了,迭个应该算正常额.

引用:
原帖由 金金的老妈 于 2011-8-30 11:07 发表
初一了,迭个应该算正常额
谢谢侬,急煞。。一般情况小姑娘长到1.68米,做妈额就算指标完成,则个项目圆满完成。

阿拉男小伟,真是又要关心读书又要关注身高,哎, .

小朋友吃肯德基和麦当劳多么?如果多的话或许有点早了,不过考虑到现在的普遍现象,还算可以啦。12、13岁就1.67了,叔叔我估计是到了16还是17岁才1.67的吧。.

引用:
原帖由 raysoem 于 2011-8-30 12:10 发表
小朋友吃肯德基和麦当劳多么?如果多的话或许有点早了,不过考虑到现在的普遍现象,还算可以啦。12、13岁就1.67了,叔叔我估计是到了16还是17岁才1.67的吧。
我家的班级里不算高的。也就一般般情况。

你说的那些食品,谁还敢给孩子吃,我自己都不吃了。最近这些东西负面新闻又那么多。

我就是觉得换牙么换牙来,换的牙齿天天一个个在掉,所以上来问问。.

回复 6楼raysoem 的帖子

不急不急哦,讲把侬听,阿拉五年级就有侬迭个特征来,当初还没侬高来,现在初二,180了,我也算完成任务来.

换牙是正常的。
身高太高了由什么好处?就为了显摆么?
躺下去太长,站起来太高,而且老来还要受苦。
何苦来的。.

我老公在17岁时还只有155厘米到了20岁生日后,再窜个的,现在的身高178厘米,还曾一度被家人笑称“矮酱瓜”过类。.

回复 7楼大兔生小兔 的帖子

掉牙怎么会是这样的呢?我家是女孩,现11岁也在换牙,但好像很漫长的样子,先是松动,再么就是慢慢的才有迹象掉落的,像你家那么爽气倒是好事情,不痛苦。.

绝对正常,放心好了。.

引用:
原帖由 金金的老妈 于 2011-8-30 12:16 发表
不急不急哦,讲把侬听,阿拉五年级就有侬迭个特征来,当初还没侬高来,现在初二,180了,我也算完成任务来
羡慕啊羡慕

现在听听同事介绍谈朋友,小姑娘上来第一句闲话就是:多少高??

现在小姑娘自己都很高。.

谢谢大家的安慰,哎呦好受多了。。。

总归是桩事体。.

引用:
原帖由 臭宝贝妈妈 于 2011-8-30 13:00 发表
掉牙怎么会是这样的呢?我家是女孩,现11岁也在换牙,但好像很漫长的样子,先是松动,再么就是慢慢的才有迹象掉落的,像你家那么爽气倒是好事情,不痛苦。
五年级小升初那会,女同学妈妈还在问我你家儿子怎么还没有换牙,她们基本都换好了,好心叫我去看看骨龄撒的。结果六年级就劈来啪啦掉个我看,吃饭都不方便。昏过去。不过,统统的都在长。除了牛奶什么的,还增加了钙片。.

回复 15楼大兔生小兔 的帖子

噢~~呵呵~~我上次也因为孩子换牙请教了牙医,医生是这么说的“一般情况孩子大多数在12岁左右全部换完,也会有特别情况造成延迟的现象。”那照这样分析,你家娃是到时候了,才会一股脑儿的全往外冒了。.

引用:
原帖由 臭宝贝妈妈 于 2011-8-30 17:53 发表
噢~~呵呵~~我上次也因为孩子换牙请教了牙医,医生是这么说的“一般情况孩子大多数在12岁左右全部换完,也会有特别情况造成延迟的现象。”那照这样分析,你家娃是到时候了,才会一股脑儿的全往外冒了。
谢谢,自己是女宁,他这样子我一记头么反应过来。很多事情每次都是先去问老公,****撒情况。。。。

有我这样的妈伐.

引用:
原帖由 臭宝贝妈妈 于 2011-8-30 17:53 发表
噢~~呵呵~~我上次也因为孩子换牙请教了牙医,医生是这么说的“一般情况孩子大多数在12岁左右全部换完,也会有特别情况造成延迟的现象。”那照这样分析,你家娃是到时候了,才会一股脑儿的全往外冒了。
现在吃的不安全,所以我也神经兮兮了。叫做男孩子,如果是女孩子么1.67米我觉得很好很达标来。就淡定来。现在么,离及格线还早。所以还是不能淡定。.

引用:
原帖由 大兔生小兔 于 2011-8-30 19:25 发表

现在吃的不安全,所以我也神经兮兮了。叫做男孩子,如果是女孩子么1.67米我觉得很好很达标来。就淡定来。现在么,离及格线还早。所以还是不能淡定。
我家儿子11周岁,才144CM。羡慕你儿子呀!!.

引用:
原帖由 阿小小 于 2011-8-30 23:44 发表

我家儿子11周岁,才144CM。羡慕你儿子呀!!
11岁我们也涨势不明显,是小升初暑假,有点牛市的感觉.

发新话题