发新话题
打印【有0个人次参与评价】

晒晒书展买到最满意的书

提示: 该帖被自动屏蔽

《可怕的科学》原版书,350元打8折,280元合算

没有以往办得好。就买了几本《新发现》杂志。.

这书可以的。外面都要一百多呢。.

在哪一个展区还有吗?儿子也是超热爱这套书.谢谢.
引用:
原帖由 马兰花 于 2011-8-22 13:43 发表
《可怕的科学》原版书,350元打8折,240元合算
.

回复 5楼马甲的马甲 的帖子

卖进口书的地方,具体哪个展区忘记了。这届没过去办的好,很多出版商都没来.

回复 6楼马兰花 的帖子

谢谢~~明天一早去试试运气^>^星期天下午带2个少年去了,找不到停车位,看到2个警察正忙着给二十几辆一排的拍照就闪了..

回复 2楼马兰花 的帖子

怎么看怎么折扣不对。350和240,就不是一个队伍的,这辈子混不到一起。.

买了宣纸印制的唐诗三百首,120元 六折,随便收一下玩玩。.

引用:
原帖由 桥哥 于 2011-8-22 18:58 发表
怎么看怎么折扣不对。350和240,就不是一个队伍的,这辈子混不到一起。
sorry,是我数学太差,你真细心,是280元。这书过去买过一本,要卖55元,这次买全套的,合下来14元一本,太超值了.

书没买到,买了个地球仪,8折,合算的.

昨晚去了结果晚上不开,今早儿子拖着我杀过去,买了一套《Horrible Science》和一套《Horrible Histories》,真是8折,280块20本,比我均价60块的便宜太多了跟捡到一样,再次谢谢你啊。
本来要托朋友英国带这么重正在犹豫ing.

买打折的书,真是兴奋地,呵呵回到公司还激动不已。
引用:
原帖由 马兰花 于 2011-8-23 00:26 发表

sorry,是我数学太差,你真细心,是280元。这书过去买过一本,要卖55元,这次买全套的,合下来14元一本,太超值了

引用:
原帖由 马甲的马甲 于 2011-8-23 13:49 发表
昨晚去了结果晚上不开,今早儿子拖着我杀过去,买了一套《Horrible Science》和一套《Horrible Histories》,真是8折,280块20本,比我均价60块的便宜太多了跟捡到一样,再次谢谢你啊。
本来要托朋友英国带这么重正 ...
呵呵,没关系。过去买过1本,55元,想集齐一套实在心痛钱。这下好了,买到了。Horrible Histories在书店有卖,这次逛书展没想到看见Horrible Science,赶紧入手。.

引用:
原帖由 马甲的马甲 于 2011-8-23 13:49 发表
本来要托朋友英国带这么重正 ...
如果能找到BBC 拍的 “Horrible Histories"系列剧 ,给孩子看更好玩。英国人对自己的历史是大力嘲笑的,让孩子明白以前英国是多么愚昧。.

回复 14楼meia 的帖子

看ing
谢谢~~还有了音频,昨晚听得不亦乐乎。.

回复 15楼马甲的马甲 的帖子

请问哪里有下载? 谢谢!.

我来晒
买了19本(新发现),5元一本。还买了几本教辅书。跑到外文书店柜台想买原版的(哈利波特)7,营业员小姐告诉我要到福州路总店在打一折,英国少儿版,精装,30元一本,结果我到总店去买好,这个是最最合算的,想想就开心。.

不会说我在做广告吧,外文书店最近几天原版哈7,30元一本,原价是280元,有需要的去买很合算,机会也很难得。.

在土豆有,感谢万能的土豆:)顺藤摸豆能找到不少。

还有我找到了一些音频,尽量在读书那边上传。

http://www.tudou.com/programs/view/KH57wXHNwpw/
http://www.tudou.com/programs/view/BWnmBAfTHfo/
引用:
原帖由 shxuco 于 2011-8-24 10:01 发表
请问哪里有下载? 谢谢!

回复 16楼shxuco 的帖子

回复 20楼马甲的马甲 的帖子

非常感谢!!!.

回复 17楼宝贝猪猪妈妈 的帖子

啊,你这些都是在外文书店买的吗? 太诱人了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们最满意的就是买了一整套《咬文嚼字》合订本,1995年-2009年的。.

发新话题