84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] del

提示: 该帖被自动屏蔽

我儿子目前正在考呢!.

我家中午人家吃饭的时候考.

:)

考完了!8过8 !
心情很好!.

回复 5楼培培妈妈 的帖子

你们多大啊,8过8,太完美了,今天三口总体感觉难吗,还是和平时复习的内容难度差不多?.

儿子说挺简单的!我们大班升小学.

我家8过8,说题目挺简单的。.

短文是课外的;
情景对话内容是一个孩子去上学的途中把车钥匙给弄丢了,另外一个孩子帮助他找到了。
快听快答,他只说很简单,至于题目忘记了。

我们8过6,快听快答和情景对话没过.

我们是下午一点半的考试,我现在那个忐忑啊.

恭喜,孩子真牛啊。.

回复 8楼培培妈妈 的帖子

大班 ?
.

回复 13楼悦宝贝妈 的帖子

我们是下午2点40,那真的是种煎熬呀,希望孩子们都能顺利通过!.

回复 9楼西瓜皮妈妈 的帖子

请问看图说话和情景对话是什么内容啊?谢啦.

回复 8楼培培妈妈 的帖子

请问情景对话和看图说话考什么内容啊?谢啦.

上午8过6险过.

看图说话:张冬东考了0分,找别人冒充家长见老师...
情景对话:邀请同学打球,同学另有安排,重新约时间一起去...
看看说说:一双拖鞋
听听做做:英语书、**书、杂志,翻到第几页,画图....
---------------以上是我家小子的考题,再仔细问,人家没心思回答了,急着玩游戏去了.

过了,大家都高兴啊!!.

回复 20楼九毛九 的帖子

谢谢啦!真好,8过6,一点都不浪费!.

8过7.
看看说说:拖把。没过。.

下午考,来探路的,看来考题都不一样的啊.

八过七,很兴奋,也很激动。太棒了!.

回复 23楼格妈妈 的帖子

请问看图说话和情景对话是什么内容呢?谢谢!.

8过7
情景对话:电话邀请打球,对方有事,改约他时。最后是俺宝宝和考官对话的。
看看说说:玩具巴士
看图说话:这关我们放弃的
听说相反和快听快答两部分,孩子说都很简单。.

回复 27楼普通 的帖子

谢谢啦.

八过八,通过!

刚才孩子和老爸来电话,八过八,通过!
松了口气!
估计题目应该不难.

回复 28楼胖羊妈 的帖子

you are welcome
best wishes.

我们是下午 4.30考,家长比小孩紧张,.

引用:
原帖由 九毛九 于 2011-8-22 11:47 发表
看图说话:张冬东考了0分,找别人冒充家长见老师...
情景对话:邀请同学打球,同学另有安排,重新约时间一起去...
看看说说:一双拖鞋
听听做做:英语书、**书、杂志,翻到第几页,画图....
---------------以上 ...
我们的看图说话也是这个
情景对话是孩子帮助家长收拾东西
朗读是书本以外的东西,但他说他拼出来了
我们8过6(快听快答和听说相反没有过),儿子说最后当7过5走向最后一个教室时腿是抖的,哈哈,逗死我了,孩子的压力真的不小啊

有没有在新贝的光明初级中学考点的孩子,上午都有哪些题目啊?谢了.

8过7,看图说话关了
情景对话,另一个孩子一直是OK,YES,老师让我们过了,对方关了.

回复 32楼今天心情好 的帖子

家长,情景对话能不能说得具体些啊,谢谢.

10点半考的,12点50才出来,真紧张啊。8过8,耶!.

回复 36楼doralin妈妈 的帖子

都考什么题目?.

8过8,孩子考完出来开心极了!.

刚过,8过7,不难,就是等的心慌.

我们也考过了
8过6.

我们的看图说话是:一个小孩不认真弹钢琴,弹得很差,老师忍不住了,自己弹,弹完,问小孩,俩人弹的有啥区别,小孩说,你弹后,椅子是热乎的
我们这关没有过,快听快答居然没有过,他这关练得很多的
情景对话是:一个小孩的自行车钥匙丢了,.

这关跟我们的一样.

引用:
原帖由 西瓜皮妈妈 于 2011-8-22 11:03 发表
短文是课外的;
情景对话内容是一个孩子去上学的途中把车钥匙给弄丢了,另外一个孩子帮助他找到了。
快听快答,他只说很简单,至于题目忘记了。
跟我们一样的.

考好了,8过8,开心。.

回复 1楼cslx 的帖子

中午刚刚考完,8过6,刚好通过,总算可以松一口气了!情景对话内容是出行前准备行李。.

10:30考试,12:30出来,8过6,情景对话是到海南旅游的,.

我们也通过了,8过7,最后考的是朗读短文没过,老师说他停顿不好。.

8过8,同喜啦.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2011-8-22 13:07 发表

我们的看图说话也是这个
情景对话是孩子帮助家长收拾东西
朗读是书本以外的东西,但他说他拼出来了
我们8过6(快听快答和听说相反没有过),儿子说最后当7过5走向最后一个教室时腿是抖的,哈哈,逗死我了,孩子 ...
哈哈!握手!我家儿子也是这两关卡住了,平时练得最多,反而没过。我们最后一个是看图说话,他说当时心里也紧张的要命,想着为了能吃到薯条,拼啦!!.

84 12
发新话题