发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[硬件] 胖白杂拍:舞蝶迷香径,翩翩逐晚风(在312楼)

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2011-8-19 16:23 发表
忘了说明一下,很久很久以前,一直用LP的网名在旺网潜水。后来想用“一苇杭之”的名字在旺网注册,无奈已名花有主,只得改名“一苇”,但不想引起了众多女旺友的误会,以为是“妹妹”,其实咱是纯爷们。后来有了喵喵 ...
你这个名字是新注册的呀?能不能直接改名?偶也要改名字了.

引用:
原帖由 sh沙鸥 于 2011-8-25 11:24 发表
好象改不了,不方便呀,只有另外注册了。
我短信旺爸就直接改好了.

回复 176楼sh沙鸥 的帖子

哇,你不能这样说哦。你要夸自己聪明,然后就真的越来越聪明了

对孩子也是这样!.

回复 180楼sh沙鸥 的帖子

你说的是。(如果我下面的话语有不当的地方,请你包涵呀,也请各位路过的包涵了,因为跟摄影实在没什么关系,不好意思啦)

圣经里的“以爱心说诚实话”“你们要弃绝谎言,各人与邻舍说实话”,便是这个意思了。你在考爸贴子里对偶的直言便也是这样的爱心呀。

不过,偶179楼是要你不要像176楼那样说自己,那种贬损的话说严重了其实是一种咒语。为了说明这个问题,我可能会扯远一点哦,以前我一直不知道为什么犹太人会受那么多苦难,摘一段经文给你看,是马太福音27章24-26节

27:24彼拉多见说也无济于事,反要生乱,就拿水在众人面前洗手,说,流这义人的血,罪不在我,你们承当吧。  
27:25 众人都回答说,他的血归到我们,和我们的子孙身上。  
27:26 于是彼拉多释放巴拉巴给他们,把耶稣鞭打了,交给人钉十字架。

……

那是二千多年前发生的事情,我们回到现代。在日常生活中,我们的话语是有权柄的呢,所以,对自己也要说鼓励的美好的话呀,共勉啦.

引用:
原帖由 merry77 于 2011-8-26 15:45 发表
献花了,虽然那段话读过很多遍,但没从这个角度想过。你的话让我警醒。
谢谢鲜花

推荐一篇文章:http://glorygod.blog.sohu.com/155206589.html

正如箴言书所说生死在舌的权下……, 小到个人大到民族国家.

发新话题