发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[国产] 《步步惊心》——2011热门宫廷大戏

注意到女主的手没有?怎么一点也不娇嫩,看着像中年妇女的手,太老了。.

引用:
原帖由 cerhui 于 2011-9-13 09:48 发表
剧本是好剧本啊,,

就是女1号不给力啊

实在是太平凡的长相了,,还一脑门的疙瘩,,真是扫兴啊,,,
同感呀,若曦还真不是想象中的样子 演姐姐若兰的刘心悠很不错,感觉就是这个样子的 郑嘉颖也不错,老么?感觉还可以呀  吴奇隆的四哥老实说也不是很灵光.

吴奇隆一直都让人觉得有点呆,女猪脚不够美,姿色平平,还不如杨幂来得可爱.

相比较宫里的扬MI,我还是喜欢若曦,尽管不算太漂亮,演得还到位.

女主怎么感觉神情举动都有点像叶童。。。.

晚上瞄过几眼芒果台,MS放到很晚,11点多还在放。也不喜欢女一,长得太平凡。LB上的反馈很好,说比宫好看。.

断断续续地看了一些,比较终于原著,女主角看着像叶童,还能凑合。.

原著很好看,拒绝电视剧。.

昨天看了两集,感觉还行,能看下去.

原著太经典了,电视剧应该拍不出那种感觉,女主貌似太平凡啊.

喜欢这个故事情节,感觉比《宫》好看.

原著是偶看的第一部穿越文,赞!
电视剧还凑合可以看下去的,郑嘉颖不错,哎呦那个吴奇隆怎么就这么难看呢?和小虎队时真是没法比。女一号么演得还算可以,长得确实太一般了。刚出场,外貌协会的我那个失望呀。
就是湖南台太晚了,广告么又。。。。。哎,不知道有盗版碟了伐。

请问大家,哪里有看原著阿..

跟宫锁心玉有什么大的差异?.

我唯一感觉剧组是不是很缺钱。。。。。。那服装换来换去就是这些。。。。这个女主的绿色褂子加粉色小袄第一集就穿了。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 62楼zhouyazhen 的帖子

www.yiyi.cc上有放到第十集, 不过要下载百度影音.  狂追中.

实在看不上去,完全和我以前看书时想的老4和老8不一样。我觉得还不如宫,至少还闹腾点,这个死气沉沉的。.

谁有原著电子版,分享一下.

实在不敢看,小说太精彩,怕失望。女一号太一般,小虎队永远长不大,怎么能演四阿哥?晕.

可是我觉得还蛮好看的啊,若曦很耐看啊,比那个杨幂好看多啦。郑嘉颖是老了点,但也演出了八哥的沉稳、温和,吴奇隆实在选得有点那个,不过人家也很努力在演了。女二,若兰还有明玉都是美女啊,很养眼啊。就是受不了芒果台的广告,每天晚半个小时IPTV看。.

还是小说好看吧。
想到吴奇隆,就能打破我对帅哥所有的幻想
而且,网络小说里,最讨厌清穿的,太烂了。尽想着一网打尽了,几兄弟全给她包圆了。.

很好看,比《宫》强太多了!若曦演得很好!.

询问了同事,她超迷8阿哥的。
她说:按你的智商,估计会喜欢小14。
一查,林更新真帅啊.

这对姐妹俩个都作得很。若兰硬是不爱八爷,若曦硬是不嫁十四。那么帅的大叔和正太,她们俩怎么就不动心呐。.

男的最喜欢老八,其次十三;女的最喜欢若兰;感觉拍得还是可以的,没有毁了原作.

我也觉得,这个剧是演技派的,《宫》只能算是养眼派的吧,不过宫廷剧我都喜欢,2个都爱看。.

电视剧瞄了一眼,女主不够美,吴奇隆演老4受不了,老8虽然老了点不过还看得过去。小说太经典,电视剧再怎么拍也拍不出它的精髓来。.

引用:
原帖由 Gina妈妈 于 2011-9-14 15:09 发表
电视剧瞄了一眼,女主不够美,吴奇隆演老4受不了,老8虽然老了点不过还看得过去。小说太经典,电视剧再怎么拍也拍不出它的精髓来。
.

我也看了,感觉还是看小说好,里面的人物怎么想象都随自己。

电视据里的现代气息太浓了,感觉不真实,特别是一些场景...

不太喜欢扮演四阿哥的,虽然够“酷”,但也太那个了,看到现在,总共也没几句台词啊!而且表情也如一。

还有十三同想象中的也不一样,扮演十三的这位脸型不太好!

十四还比较符合!

那个十四和四站在一起时,这个身高差距也太大了点!

另外老八的扮演者没有那种“清风月朗”的味道,脸色怎么感觉有点灰灰的...

还有十四和四的老妈——德妃,也太老了吧!

那天正好在看老八在给他的大福晋包扎手,挺温馨的场面,老公突然来一句“那时有纱布了没?”.

回复 80楼amy0202 的帖子

1米86来,太高了,这个头不适合做演员,配戏的都不好找。.

昨天看了两集,女主演得不错,比《宫》强,不过好像不像是穿过去的,太古典拉。 男主又太现代,霹雳虎很帅,但是不适合演古装,扮相不好看。 八八太老,没有冯绍峰帅。个人意见哈。.

同事说,辫子戏是专门用来毁人的,多好的人穿上那戏服就毁了。.

附件

引用:
原帖由 pyf74 于 2011-9-13 11:47 发表
女主怎么感觉神情举动都有点像叶童。。。
强烈同意,长得也像。.

我觉得四阿哥应该由钟汉良来演。选吴奇隆有点失败呀。.

回复 85楼瑶儿妈 的帖子

同事说,你那叫良民.

电视剧里的人物表现力简直一塌糊涂!一般来讲,都是书好看!!.

回复 82楼毛豆他妈 的帖子

如果按照历史的话是有那么老的,我决定8阿哥还行,10和14阿哥不错,13阿哥有点失望;4阿哥像楼上MM说的,呆呆的。.

某日晚上湖南台看了一集后,就把书找来看完了,看书每个人都有自己心目中的形象,电视无论如何都演不出的。PS:化妆有点失败,男主女主脸上的痘痘都盖不住。

回复 69楼haobobo 的帖子

书香版块里有的。.

这两天追着看步步惊心,看过原著的人,每个人心里都有一个若曦,四爷、八爷。我觉得这次芒果台拍得还算不错,比宫好太多了。.

回复 85楼瑶儿妈 的帖子

呵呵,如果四换成小哇,八换成冯绍峰,收视率起码上升10个点。.

我也觉得除了演若兰的演员,别的都不咋地。.

把书重新看了一遍,再看电视。吴奇隆差了些,气质上不够。郑嘉颖老了些,但总体还算过得去。还是十四那个演员演得好,帅啊。.

回复 94楼时妈 的帖子

到底是演得好?还是长得好啊.

以后男的身高低于178的,眼睛太小的,鼻子不挺的,别出来演什么偶像剧,站那也不嫌丢人.

回复 92楼mandy 的帖子

想到一起去了.

回复 91楼小昱昱妈 的帖子

.

看了几天,不吐不快啊。
如果只评价几位阿哥,老八算是很好了,尤其是看若曦时的眼神,不感动都不行。吴奇隆演四阿哥可能算是他这几年的一个败笔了,且不说身高,往几位阿哥那里一站,立刻被压得一点气场都没有,另外古装也不适合他的脸型,光头几乎把他脸部的所有缺点都显示出来了。
女演员里,若兰是我认为最成功的,那种与世隔绝、看穿事故的神情,演绎得很到位。其实最受不了的是明明格格,野蛮加清纯的感觉一点都没有,整个一个小孩在捣乱。.

天天追剧啊~~~吃力。.

发新话题