发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 谁懂太空记忆枕?

谁懂太空记忆枕?

今天拉手团有个团购59元太空记忆枕的,说是原价298元,我到淘宝搜了一下,看到居然有22~49元的枕头和拉手网上的那种很像,网上也有100多到200多元的,不知道团购的这种到底怎么样?哪位妈妈比较懂?过来解惑一下。.

回复 1#汗宝宝的妈妈 的帖子

帮顶!我也搞不懂,淘宝网看了半天,还是相信拉手网,已团了一个。.

这个我上次团过的,只能说一般。比OCJ买的诺依曼差蛮多的。.

回复 3#yang0503 的帖子

我刚才差点团2个,还好问一下,看来还是一分价钱一分货啊,那你上次买的也是这个厂家吗?差别在哪里可以详细说说吗?.

回复 2#jane26 的帖子

我也是想着拉手网的是否好一点,如果和网上那种30,40元一个的一样的话,算啥名堂.

回复 5#汗宝宝的妈妈 的帖子

还是你聪明!我怎么就没想到来问一声旺友。学习啦1.

回复 4#汗宝宝的妈妈 的帖子

好像不是一个厂家的。一个的话反弹看得到,一个的话感觉跟一般的海绵一样的,一下子就瘪掉了。.

上次在商场里看到一款很好的很贵的,到底不一样的,感觉很舒服的,正准备给女儿买一个呢。可能就是海绵的好坏吧。.

回复 8#yang0503 的帖子

恩,真是谢谢啦,呵呵,还好没太冲动啊.

回复 9#汗宝宝的妈妈 的帖子

不用客气。.

回复 6#jane26 的帖子

其实我平时也是个冲动消费的人,你买一个了试试看,如果还不错的话也上来告诉一声,呵呵,经验就是从学费中得来滴。.

我也在拉手买了一个。.

我在太平洋买的TEMPUE,是记忆枕的远祖,迪拜7星级酒店用的,睡了以后感觉非常好..

拉手送货倒蛮快的,枕头刚已收到,我压压回弹倒蛮快的。.

这个有讲究的,好像和材料的密度有关,多少目多少目不一样的,虽说名字都是记忆枕.
还有提醒各位妈妈, 记忆枕头冬天室内温度低的时候,它是老硬老硬的.我总是感觉是用自己头部的温度把它软化下来的,哈哈.

回复 15#kevinsam爸爸 的帖子

您也是团购的吗?价钱相差那么多就是差在材质上的吗?.

我不是团购的. 我在化工行业工作, 听同事说的. 冬天硬是实际使用过程中发现的, 而且我这个还是比较贵的.

回复 1#汗宝宝的妈妈 的帖子

正想问大家呢,我想团的这个记忆枕非常不错,去年朋友送了一对太空记忆枕给我,用下来感觉非常好!自己有颈椎病,总是感觉肩和颈酸痛,特别是每天早上醒来后,感觉更明显,而且还常会落枕。用了大概不到5天,肩部酸痛感一点也没有了,颈部酸痛感有了十分显著的改善。而且,我觉得比较好的是,打开包装后没有任何异味(朋友送我的是添加绿茶型的,有很淡很淡的绿茶味),不像以前我自己团的枕头,打开包装就一股味,放在阳台上晒着没用(包括东方CJ上的诺依曼和龙氏枕都有气味),价格我和浦东八佰伴商场里的做了比较,性价比高。我想给爸妈和孩子(有儿童型的,而且枕头还可以根据需要定制)一人买一个,人多可以有优惠,大家有没有想一起团的?现在团的话还有优惠活动买一枕头送一枕套,或者是买两枕头送一腰靠。要是团到一定数量的话,还能争取个八五折优惠。如果有想和我一起团的,我去问朋友把照片要来发给大家看看。.

好呀,贴来看看.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2011-2-24 20:15 发表
好呀,贴来看看
.

附件

引用:
原帖由 格子妈妈 于 2011-2-24 20:35 发表
.

附件

引用:
原帖由 格子妈妈 于 2011-2-24 20:36 发表
.

附件

引用:
原帖由 格子妈妈 于 2011-2-24 20:37 发表
.

附件

我用的就是那款高低枕,非常不错,就象我前面说的拿来就没有气味,不用晒就可以用..

回复 24#格子妈妈 的帖子

我也感兴趣的,你用的这款是什么牌子的?团的话大概多少钱?.

品牌名是盛雅莱,这个品牌属于高档睡眠品牌,他们在搞活动,如果我们团的话,买一枕头送一枕套,或者是买两枕头送一腰靠。要是团到一定数量的话还能去争取个八五折优惠吧。.

如果真的有颈椎病的话,我建议大家还是实地去买比较好。因为不同枕头的高度是不同的,要实际躺过才能确定自己适合哪一款的。.

引用:
原帖由 格子妈妈 于 2011-2-25 09:51 发表
品牌名是盛雅莱,这个品牌属于高档睡眠品牌,他们在搞活动,如果我们团的话,买一枕头送一枕套,或者是买两枕头送一腰靠。要是团到一定数量的话还能去争取个八五折优惠吧。
一个高低枕,一个婴儿枕大概多少米米哦。
记忆枕我已经看啦好多年,但是一直不敢出手,里面的水太深啦,实在看不懂。.

我知道的高低枕尺寸有两个:一个是24"×12"×4.5"/3.5",另一个是22"×14"×4.5"/3.5",;婴儿枕的尺寸我去问问再上来告诉你.

[quote]原帖由 格子妈妈 于 2011-2-25 11:21 发表
我知道的高低枕尺寸有两个:一个是24"×12"×4.5"/3.5",另一个是22"×14"×4.5"/3.5"两种规格的价格是一样的,具体要多少米看咱们能有多少人一起团,多的话好去讨些价吧。.

回复 27#kalfield 的帖子

听朋友说盛雅莱是可以定制的,按用户的尺寸要求,不过我想定制的话价格可能会比标准的要高些吧。.

我前几年颈椎病犯的时候,枕头的一点点高低就会觉得很不舒服。后来就跑到商场里面,一个一个试过去,才买到一个适合的。
真叫我说出尺寸的话,我自己也量不准。.

回复 26#格子妈妈 的帖子

可以单买腰靠吗?啥价钱?谢谢.

回复 33#windyma 的帖子

这些我都去问问,弄清楚了告诉你。.

这种枕头超级热,不咋地!也没有想像中有效呢。.

回复 34楼格子妈妈 的帖子

枕头还有购买吗?.

回复 36楼angelqi1108 的帖子

您要买吗?现在可能没什么优惠了,我记得好像是3、4百块钱。我帮你去问问。你要几个,什么尺寸的?.

听说这个用了几年后就不好了?.

回复 38楼山林 的帖子

听说是的,我用了1年多,还好.

回复 37楼格子妈妈 的帖子

3-400元的话,就不麻烦了!谢谢您!.

发新话题