发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[设计施工] 三套房同时开工,今天开始进入装修进行式!

三套房同时开工,今天开始进入装修进行式!

二套二室二厅,一套一室一厅,今天与装修公司定合同了。时间、经验和精力都不够所以大部分都交给装修公司了。
在旺网上恶补了一下功课,特别感谢Kentmama、DOUDOU爸妈,等等热心的朋友们!不厌弃烦的回复我很多的问题。以后还少不了要麻烦大家!先在这里有礼啦!.

回复 1#思宇妈 的帖子

恭喜恭喜 几号开始装呀 祝你开工大吉万事顺利.

2月26日正式开工

谢谢 :)
装修公司在高行,一来一回时间特别长,三套房一起谈,很多细项都没有看清就签合同了。我正好想问问,其中的阳台封窗、还有厨卫吊顶自已来找人,可以的吗?.

关于ABB开关

已经和装修公司说好了自己买开关,就是DOUDOU爸妈推荐的ABB,电话也咨询过了,就是有一点疑惑:在其它帖子看到ABB开关好像各家卖开关的都有,担心是不是有假货之类,我实在是门外汉,又纠结,要讨教了!.

楼主强的,三套房同时开工,恭祝开工大吉!.

担子好重,忐忑

老公工作很忙,基本一周回来一次,儿子预备班,我这周又换了新的岗位,感觉真是没有底!
很少发帖,还不太会弄,之后我会试着传些图片上来,让大家帮忙参考,谢谢。.

回复 5#kentmama 的帖子

我们在外面过渡了五年,实在是等不及了,爸妈一套,我们一套,还有一套准备出租,主要是儿子,现在还和我挤一个房间,感觉对他很亏欠。.

回复 3#思宇妈 的帖子

想自己买的东西尽快提出来,不知道你和装修公司怎么谈的,有些公司就算你自己买东西也要收管理费的。.

回复 7#思宇妈 的帖子

那太不容易了!住了好房子,再在借房过渡,心理上落差很大的。赶紧装修吧,让孩子也住得舒服些!
不用太担心,多做些功课,头绪慢慢就有了。.

请多帮忙噢

是小公司,自己设计,自己监理,自己的施工队。但是婆婆那边的保利金爵里有好几家都是他们装的,手艺和价格都不错。他还是蛮客气的,提出开关自己买就可以的,没关系,其它几项是今天想到的,还没提。.

就把你的帖作为功课重点学习了:)

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-2-22 23:05 发表
那太不容易了!住了好房子,再在借房过渡,心理上落差很大的。赶紧装修吧,让孩子也住得舒服些!
不用太担心,多做些功课,头绪慢慢就有了。
这两天都在恶补,感觉这里真的很好,大家很热心。其实装修公司也要挣钱,在合理的尺度都能接受,过份了,就是我付了钱,还被人骂傻子了。何况都是拿工资的,总要算算的。.

引用:
原帖由 思宇妈 于 2011-2-22 22:53 发表
谢谢 :)
装修公司在高行,一来一回时间特别长,三套房一起谈,很多细项都没有看清就签合同了。我正好想问问,其中的阳台封窗、还有厨卫吊顶自已来找人,可以的吗?
当然可以啦 自己找人弄又放心价格又可以自己控制 不过你可以同时问问装修队同样的牌子同样型号可以拿到多少价格 比比价格先 呵呵.

引用:
原帖由 思宇妈 于 2011-2-22 22:56 发表
已经和装修公司说好了自己买开关,就是DOUDOU爸妈推荐的ABB,电话也咨询过了,就是有一点疑惑:在其它帖子看到ABB开关好像各家卖开关的都有,担心是不是有假货之类,我实在是门外汉,又纠结,要讨教了!
要说假货 什么牌子都有可能被山寨 我觉得只要找正规商场 价格不要低的离谱的那种 质量会有保证的.

引用:
原帖由 思宇妈 于 2011-2-22 23:00 发表
老公工作很忙,基本一周回来一次,儿子预备班,我这周又换了新的岗位,感觉真是没有底!
很少发帖,还不太会弄,之后我会试着传些图片上来,让大家帮忙参考,谢谢。
不容易 同时三套房 家里事业又要同时兼顾 肯定很辛苦 有什么你尽管问 这里的朋友都很热心的 肯定有问必答.

回复 14#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢DOUDOU爸妈,是的,旺网上的爹妈人都超好,呵呵,我就把我看到好的东西都记下了,去比一下价,再和装修公司负责人说,可以少走很多弯路了。.

有数啦

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2011-2-22 23:24 发表

要说假货 什么牌子都有可能被山寨 我觉得只要找正规商场 价格不要低的离谱的那种 质量会有保证的
电话打过去,接电话的阿姨很爽气的,直接就说是朋友介绍的,她说给我最你折扣,要调换都没问题!就是ABB了,呵呵。.

回复 13#DOUDOU爸妈 的帖子

嗯,先问问装修公司,类似武峰的吊顶、我们要的奥普浴霸他能不能提供,什么价,不行再自己买,这样大概好接受些,呵呵。DOUDOU家装的很豪华的,都是银子贴出来的啊 :)呵呵 我们没那么高的标准,尽力吧。.

回复 17#思宇妈 的帖子

哪里哪里 家温馨实用最重要 其实我家很多都是我各处掏来的价廉物美的东西 这个可能是女人的天性吧 呵呵.

旺旺网上都是内心很强大的妈妈

最初上旺旺网,完全是因为孩子,发现这里的妈妈都很能干,现在轮到装修也是一样。因为内心强大的妈妈,家变得更美好!.

回复 4#思宇妈 的帖子

ABB开关没有防伪标志,很郁闷的,无法判断真假,而且市场上没有ABB的专卖店。所以不得不放弃,假货防不胜防。所以我决定转战西蒙了,西蒙有专门的销售店,可以打电话到西蒙公司去问的。.

楼主是南新东园的房子吗?.

LZ是个有钱人,鉴定完毕!.

发新话题