55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心] 原主人意外找到了,但狗狗继续流浪

原主人意外找到了,但狗狗继续流浪

今早,一个黑狗狗一直跟着我送孩子读书又跟着我回来,家里那位不喜欢养狗,照片贴上来,?地点四川北路附近,毛色上亮,很聪明活泼

狗狗的主人找到了,他说他是这样的养狗方法,继续自由,商量无果,抱歉了各位,谢谢大家的关注

再上一张[localimg=640,480]1[/localimg]

很听话,让她卧倒就卧倒,让她坐下就坐下 .

好乖啊,还好聪明,知道跟着好人,不是吃狗肉的人哦。.

很像拉拉.

顶.

也顶下,偶家已有大GG了。希望它早些找到好主人!.

帮你顶顶!.

会不会它的主人正在找它呢?.

引用:
原帖由 格格妈 于 2011-2-15 13:08 发表
会不会它的主人正在找它呢?
是啊,真急人,带它出去2次了都问过了,小区保安也关照了,看得出它也很急,眼角流眼泪了呢.

好像还很小,该是幼仔吧.

引用:
原帖由 bluewhite 于 2011-2-15 14:27 发表
好像还很小,该是幼仔吧
是的,脊柱长50厘米差不多 .

应该是迷路的狗狗,看她样子很干净也很健康,不像流浪狗。.

引用:
原帖由 salad_06 于 2011-2-15 14:58 发表
应该是迷路的狗狗,看她样子很干净也很健康,不像流浪狗。
是啊,不象流浪狗,当时看样子也很急切的找主人,一点不象流浪狗那样对人很陌生,还不停的摇尾,还能听懂口令,毛色很顺滑.

希望他快点找到原主人吧,这个不太好领养哦,刚养出感情来,原主人找来了咋办?.

引用:
原帖由 去远方 于 2011-2-15 15:59 发表
希望他快点找到原主人吧,这个不太好领养哦,刚养出感情来,原主人找来了咋办?
是啊,就怕这个.

可怜的狗狗,希望他早日找到主人。LZ真好!肯把一只路上的陌生狗带回家。.

估计GG的家不会太远。LZ可否试下在附近几个小区口贴寻狗主人的启示呢。一般家养的GG,一旦跑出去了,不会轻易过马路,只会沿街右行走。.

希望能早日找到主人,狗狗很忠诚的.

引用:
原帖由 清清的妈妈 于 2011-2-16 09:00 发表
估计GG的家不会太远。LZ可否试下在附近几个小区口贴寻狗主人的启示呢。一般家养的GG,一旦跑出去了,不会轻易过马路,只会沿街右行走。
看样子没希望了,附近的人们说有三天了,看见这只狗很急切的到处看,找自己的主人.

引用:
原帖由 可可demama 于 2011-2-16 09:24 发表
希望能早日找到主人,狗狗很忠诚的
是啊,希望它好运!!!能早日找到自己的主人或者爱它的新主人,活泼可爱很讨人喜欢的,早上一路送孩子上学,前前后后的跟着,太可爱了.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2011-2-16 10:20 发表
和我救过的小贝很像,也是黑色的!我当时看见他也以为他在医院门口等主人,等我看完病出来都天黑了,他还在那里,问了周边的人都说天没亮就在那里了,本来想不管,但是又怕给打狗肉煲,我就把他带走了,并且把我电话 ...
呵呵,那后来呢?找到了吗? .

我也救过一只全黑的,LZ好心,加油..

引用:
原帖由 yvonne8 于 2011-2-16 14:48 发表

后来没找到主人,也没接到电话,我把他放宠物店寄养了一个月做了kc和疫苗后送领养了,可惜的是年前领养人说因为他自己的问题,要退回我了,这不还得给他找家庭。
呵呵,还好,我今早也有这个想法送宠物店.

提示: 该帖被自动屏蔽

http://bbs.aigou.com/bbs/post/view/553_100105326_0__1_30.html
这里在找一条黑拉拉,不知道是不是哦。我把这里的链接放过去的,不过好象没反应。.

引用:
原帖由 xingerma 于 2011-2-16 15:55 发表
http://bbs.aigou.com/bbs/post/view/553_100105326_0__1_30.html
这里在找一条黑拉拉,不知道是不是哦。我把这里的链接放过去的,不过好象没反应。
谢谢,热心肠的妈妈.

回复 28#xingerma 的帖子

应该不是同一条狗,lz拣的狗胸口有白毛,而且也没有14个月.

回复 30#木猪妈妈 的帖子

是哦。现在才发现胸口是有白毛呢。狗狗多大我不会看 。.

请问lz找到原主人或新主人了吗?儿子一直想养狗狗,我们愿意尽我们所能照顾它,不离不弃。如果您在为它找人家,请考虑我们。谢谢您。.

引用:
原帖由 baobao822 于 2011-2-20 23:34 发表
请问lz找到原主人或新主人了吗?儿子一直想养狗狗,我们愿意尽我们所能照顾它,不离不弃。如果您在为它找人家,请考虑我们。谢谢您。
没有找到,短你了.

谢谢您!短您了。.

回复 28#xingerma 的帖子

这2条狗,长得不太像哦.

回复 35#angelaqiu 的帖子

我看来看去,感觉也有点不是很象。不过好在现在狗狗找到新主人了,祝福!.

准备好了,今天10点以后去接黑狗狗。一早就接到JUNMA_POWER的电话,貌似原主人找上来了。我们也为黑狗狗高兴,能回家了,似乎原主人对狗狗不亲。不过总是狗狗长大的地方。看着空空的狗窝和食盆水盆的,心里空落落的。.

引用:
原帖由 baobao822 于 2011-2-23 15:30 发表
准备好了,今天10点以后去接黑狗狗。一早就接到JUNMA_POWER的电话,貌似原主人找上来了。我们也为黑狗狗高兴,能回家了,似乎原主人对狗狗不亲。不过总是狗狗长大的地方。看着空空的狗窝和食盆水盆的,心里空落落的。 ...
是啊,刚才带着儿子和狗去找主人,主人坚定的说是他的,他说他是这样的养法,散养流浪,我真的晕死,我离开主人狗狗摇着尾巴跟着我和儿子,被主人打开,唉..这麽有灵气的狗狗运气不好,命不好。

真抱歉!让你空欢喜一场,我也帮你留心谁家生小狗狗,马上通知你,相信会有的.

回复 38#JUNMA_POWER 的帖子

还是留在你家幸福,你养了两个月了,舍得吗?

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2011-2-23 17:07 发表
还是留在你家幸福,你养了两个月了,舍得吗?
嘿嘿,哪有2个月啊,发帖之日开始的.

回复 40#JUNMA_POWER 的帖子

看帖不仔细.

回复 38#JUNMA_POWER 的帖子

你是好心照顾狗狗,不怪你,我们只有感激。谢谢你。.

哎,碰到这样的主人,算狗狗倒霉,呵呵,这都是缘分,没办法

呵呵,各位爱心可鉴
但不是所有人都那么有爱心的啊,呵呵
淡定吧
养好自己的宠物,别的宠物,能帮就帮,帮不了也没办法

实话讲,我觉得,狗比人有尊严
呵呵呵

楼主辛苦.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2011-2-23 19:31 发表
哎,碰到这样的主人,算狗狗倒霉,呵呵,这都是缘分,没办法

呵呵,各位爱心可鉴
但不是所有人都那么有爱心的啊,呵呵
淡定吧
养好自己的宠物,别的宠物,能帮就帮,帮不了也没办法

实话讲,我觉得,狗比 ...
呵呵,大实话,实在无奈这样的养狗法,谢谢!还是自己养好自己的这些龟龟们、虫虫们.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2011-2-23 21:30 发表
没啥稀奇,我都见怪不怪了,我们这里有条相当漂亮的金毛也是散养,几个小区外围乱逛,还自己穿马路,主人说他花了3000去训练过的,不会出事,晕死啊!3000也就学一二项口令,还能学会看红绿灯,避开偷狗贼,分辨毒骨 ...
呵呵,这主人好过分啊,真舍得

还真有这样的主人啊,见识了,晕啊.

回复 37#baobao822 的帖子

你好,我家对门的阿姨家有两条狗狗,昨天还说起准备送人了,因为要添小孙子了,但又怕找不到好人家,一条小的我们叫他小可,很温顺总喜欢和人亲近,但不是什么正宗的品种,如果你喜欢的话,我可以帮你问问.

回复 47#博斯腾湖 的帖子

谢谢好心的博斯腾湖。请暂缓一缓,我在旺网联系别的狗爸狗妈,正在候选名单上排着准备接受考验呢。如果没我的份,我一定收拾好受伤的老心灵,再请你帮忙。谢谢了。.

好的,你这么有诚心,狗狗在你家会有福的,需要的话就联系我吧。.

有点失望.

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2011-2-24 11:55 发表
有点失望
是啊,今早在外流浪,看到我亲热得不得了,又跟着我们送孩子上学,唉..继续它自己的流浪生活吧,买点狗粮随时喂喂它,只能这样了.

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

怎么有这样的狗主人,真是长见识了。还是把这只狗留给有爱心的旺旺网上的妈妈吧。.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2011-2-24 21:12 发表
怎么有这样的狗主人,真是长见识了。还是把这只狗留给有爱心的旺旺网上的妈妈吧。
主人不肯啊,口气很生硬,唉..不肯让狗狗过上好日子,留给baobao822 这位热心妈妈,狗狗就幸福了.

55 12
发新话题