发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 100元,迪士尼360度全景3D主题摄影,40寸巨幅迪士尼明星全家福海报+照片+20底+光盘

刚刚定好了,在哪里看订单?.

还没付钱,不小心把那个页面关了,在哪里再找到那个订单啊?.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-27 13:53 发表

好像就没有了
可以重新拍一个反正还没付钱呢,呵呵
谢谢,第一次参加团购,又买了2次才成功付款,总算看到我的2个订单了.

回复 37#妈妈爱桐桐 的帖子

白雪公主和灰姑娘吧,你呢.

回复 38#妮妮宝宝 的帖子

不会吧,只拍2张?全拍宝宝不行吗?.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-26 10:02 发表
我约好了,态度真不错
约得2/9上午拍摄
非双休所以可以送一个迪士尼明星宝贝变身勋章
详细问过了可以拍一个造型的2套衣服
大概拍7-80张
给20底,一张40寸海报,2张皮夹照
多余底片看中10元一张买
送的迪士尼新 ...
如果拍7-80张,肯定宝宝不会只拍2张吧?.

电话问过了,态度非常好。
一个公主只有一套衣服可以拍,拍摄张数看小朋友状态,不会少。
海报一定要是全家福的照片
20张底片,可以是宝宝的,自己选,没有特别要求。.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-27 15:31 发表

不是说两套嘛,怎么变了!!!
这是我前面打到金桥店说的,刚才去普陀店预约,说是一个订单可选2个公主,每个公主一套衣服,也就是说如果我们定了2个订单,有4套衣服可以选择。你是去普陀吗?拍好了上来说一声哦.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-27 15:56 发表

对的,我是普陀拍,说是可以一个公主的两套衣服
1/29就去拍了,等会来汇报哦
怎么会两个店不一样呢
估计应该是你说的对的.

回复 54#vicky1016 的帖子

我昨天给武宁店打电话,没有说同一个宝宝2个订单不能一起拍,我就定在一起的啊
不过,他们说一定要拍全家福,难道不同人说法不同?

回复 55#妈妈爱桐桐 的帖子

是的,300K太小了,而且网页上也没说,既然说原价1398,那就原价什么内容都应该给我们.

回复 61#妈妈爱桐桐 的帖子

是一位女的前台。
关于20张底片,我2家店都问过,说法一致,都说是没有限制的,可以任意选择,只是40寸的大海报必须是全家福。.

回复 65#妈妈爱桐桐 的帖子

谢谢你哦。
你是说全家福的照片可以任意选?还是20张底片的照片可以任意选?如果是20张底片的照片,本来就是可以任意选的
底片的大小是有理由去争取的,他们事先网站上又没说过是300k的,对不拉.

回复 67#妈妈爱桐桐 的帖子

你是说网站跟迪士尼沟通过了,海报和底片都是可以任选,海报不要求一定是全家福的了?.

另外,300k不知道可以冲多大的照片?要么我们先拍第一套,保留第二套退款的权利.

回复 76#妈妈爱桐桐 的帖子

估计他们想让我们买大底片,做相册什么的.

100块是便宜的,就当让小丫头过过公主的瘾吧
我也先拍一套,看看效果,再看要不要退款,或者这里有人要转也行.

回复 83#妈妈爱桐桐 的帖子

或者你觉得我们跟迪士尼谈,因为我们买的时候他们并没有说只有300k的小底片,那现在我们海报也不要了,就20张大底片,你觉得他们会同意吗?这样,他们也节省了成本,我们也得到了实惠,你说呢
那个海报,他们号称也要498呢

一起等~~~.

回复 107#妈妈爱桐桐 的帖子

我女儿看到这么多漂亮公主衣服,眼睛都直了。
她说你女儿她认识的,是一起做泥塑的,是吗?
另外,外面化妆是允许拍照的吗?还是你偷偷拍的?家长可以进入拍摄区吗?.

回复 116#妈妈爱桐桐 的帖子

桐桐妈,我女儿问有没有看到灰姑娘的衣服,天蓝色的.

回复 122#妈妈爱桐桐 的帖子

是的,我们暑假在徐家汇巾帼园2楼做过泥塑,你们也是吧?
他们拍照只是穿公主服,没有背景的?难道背景是后期加进去的?像我们这种只要底片的是不是就是这样的背景啊?.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-29 20:13 发表

看到了~~有的有的,放心吧
我女儿看到第一张照片右边有件美人鱼的衣服,又改主意了,要美人鱼了.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-29 20:15 发表
我预约的时候特地说了我是2个订单,说可以一起拍的,还真是一人一个说法呀。
我预约的时候也是2个订单,我还担心地问会不会太累,电话里说还说没关系的,可以休息会儿.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-29 20:29 发表

一定一定,我去做回狗仔队,去偷拍,哈哈
太好了,等着看哦,你们准备拍什么公主?.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-29 21:37 发表

说是我们这个公主没有的,其他的不知道啊,没有也没关系,白色的很容易p,可以自己加
p蛮麻烦的,还要自己去找漂亮的背景图,你有现成的吗?

呵呵,我女儿认错人了。

下次你们拍美人鱼是什么时间?拍好了也传上来看看哦
我想说服她别拍白雪公主的,我觉得你第一张照片中间,红色裙子白腰带的比较好看,是什么公主啊?
好像还有仙子系列不知道是怎样的衣服

自从看了你们的照片,我女儿一直在跟我搞:
我多想明天就去拍。
为什么人家可以拍,我们要这么晚?
为什么你定的这么晚?
我们还有几天去拍啊?
而且现在她就把指甲油涂好了,说拍照片的时候可以漂亮点。

回复 143#妈妈爱桐桐 的帖子

短你了,先谢谢啦。
这么巧我们是2/11,2/6-10我们在哈尔滨,,拍好花絮传上来哦
另外不知道是不是拍全家福,公主的衣服还能不能穿2套,我想拍些我女儿和她哥哥的照片,好的话也可以考虑做张海报。省得老有人说我偏心,呵呵
前天团好后,我跟读初一的儿子说,是不是考虑拍一套,只见他看了下可以选择的造型,干脆地说:“不拍,这么幼稚!”,随后又问了句:“有喜羊羊的吗?”
刚才我女儿已经在数手指头了,1天2天。。。13天.

回复 146#妈妈爱桐桐 的帖子

仔细想想感觉不对呀,你看他们的宣传:迪士尼360度全景3D主题摄影,给出的照片张张都有背景,他们不应该给我们没有背景的照片,40寸的海报应该有背景,但是20张底片也应该是p好背景的,你说呢?.

回复 155#dhp04 的帖子

我的理解,前面桐妈跟网站沟通,网站跟迪士尼沟通,应该40寸的照片他们不强调一定是全家福了。
问题是,首先底片只给我300k的小底片是没有道理的,团购的页面上根本就没有提,是欺诈行为,但是网站沟通后说迪士尼不肯给大底片,那就算了,100块,也够便宜了。
但是,拍照只有服装没有背景,我从儿子到女儿,拍照拍了这么多年还是第一次碰到。全上海大概也只有他们一家了。.

回复 170#bell妈 的帖子

一上来就看到好消息,期待照片.

回复 183#bell妈 的帖子

漂亮的小公主,美人鱼那个鱼的造型有吗?.

引用:
原帖由 浩淼烟云 于 2011-2-1 11:12 发表
这位妈妈也是武宁路店拍的吗?

我刚电话去预约金桥店一个订单只能一个公主一套衣服,还说两个店一样的?

有点晕, 到底一张团购券一个公主几套衣服啊?

有知道的妈妈吗?

金桥店是1个公主一套的,你就去武宁店吧,别跟金桥店磨了,别到时候武宁店也只有1套了.

回复 226#小花豆妈 的帖子

哈尔滨回来了,下午就去拍了,女儿一直在倒计时。刚才还怪我怎么不约上午,她说蛮好她自己去约的

10元购买的7寸,底片是7寸的吗?
---我今天下午去问,回来告诉你。不过,估计只是照片,底片给你没这么便宜的.

拍好回来了,告诉大家个好消息,给的底片并不是300k,应该是30dpi,请看订单的备注说明7:所有入CD的客户照片,大小一律为30dpi,只能保证客户自行冲印至7寸大小。能有7寸已经很满意了。所以楼上说:10元购买的7寸,就是给的能冲7寸大小的底片,并不是给张7寸照片.

问大家一个问题:拍好照后去看样,这是看到的是白背景吧?然后再去看做好背景的版本,这时候再从中选出放40寸的照片吗?3寸皮夹照必须是同一张吗?.

回复 245#bell妈 的帖子

关于背景,我了解下来是这样的,武宁路这里是新开店,背景目前还比较少,公主的只有一套背景,还有就是小熊维尼的和白雪公主的背景,所以一般拍公主都只有1套有背景,其他都是白背景,这样可以p出不同的背景。.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-2-11 20:43 发表

我们4套衣服只有一套是有背景的,看样的时候就直接选好40寸的照片了,3寸皮夹照就是同一张,我们因为不是双休日去的,还多选了张做勋章的。
第一次看样的时候就选好40寸的吗?那如果添了背景觉得不好呢?还有如果第一次看样就选好40寸,为什么还要第二次去看他们添好背景的照片?这时还可以再做修改吗?.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-2-11 21:30 发表

第二次看是P好的照片,如果背景不满意的话可以要求修改的,40寸也是可以改的。
哦,那就好。不过,我估计40寸的照片是不能换的,因为我看40寸是号称精修.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-2-11 21:55 发表

耶耶!!7寸我就满意了!!
是啊,能6寸我就满意了,呵呵.

回复 252#妈妈爱桐桐 的帖子

第2张的这个桥的背景我们拍了,摄像师说公主的背景就这一副。我们今天拍了4套衣服,1套鱼尾巴,3套公主的,只有1套公主是有背景的,就是这个桥的,其他2套公主都是白背景的。你的第一张照片里,一个是白雪公主的,一个是维尼的,摄像师说不配,还是白背景好,看了他们的样册,p出来的好像也不错,就算了。.

看样回来了,报告一下,之前说的信息有误。
开始,客服说,给我们的20张底片,是有背景的,但是只有3寸大小。10元钱买的,是没背景的,是7寸大小。

后来,来了位经理,听店员叫他马经理,他的版本是这样的:
1、给我们的20张底片,是白背景,是毛片,不加背景的,可以印3寸大小。10元买的,也是没有背景,是7寸大小。他还说,其他做相册的客人给的底片也是毛片,没有背景的,不是设计稿。
2、40寸海报和3寸皮夹照必须是同底的。第二次看样,如果40寸照片不满意,可以重新设计,照片也可以换成别的照片。
3、近期没有新的团购的打算。

本来选片的时候一点没有推销,这个经理来了之后,听我问近期有没有新团购,就开始推销他们一本6x6的相册,800块,说了会儿,看我没动心也就算了。

不知道这几天有没有去第二次看样的MM,看看到底是不是只看一张40寸的。现在想想,感觉这个经理说的设计稿和我们说的加背景还是有些不同吧.

回复 271#dhp04 的帖子

是啊,他们管理也够乱的,一人一个说法,一天一个说法。

团购页面没有说底片大小,只说了数量20张,我开始还以为是原来的大小呢,一般影楼给的都是原来的大小,哪里有压缩过的啊。那个团购页面我特别保留着

20张底片,我昨天问了,订单上第7天明明写着是7寸大小,那个客服说我们是团购的,不一样

加背景,拍照的时候还说会每张底片加背景的,而且昨天经理没来时客服也说20张底片有背景,10块钱买的没背景,结果那个经理一来就变都没背景了。.

这是当时的团购连接:http://www.tuanpin.com/deals/dis ... eferral_id=cf4a94c0

仔细看了下,【拍摄服务】 全程三对一拍摄服务:一位专业摄影师+专业儿童引导师+专业化妆造型师全程贴心服务
我们拍摄的时候没有专业儿童引导师,全是我在卖力地引。其实我们家笑点很低的,之前在别家店,有专业儿童引导师,都笑得很厉害的,人很兴奋的,但这次笑的不多,很多都是扳着的.

回复 280#dhp04 的帖子

我们是上周五,态度是不错的.

发新话题