发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 100元,迪士尼360度全景3D主题摄影,40寸巨幅迪士尼明星全家福海报+照片+20底+光盘

引用:
原帖由 vicky1016 于 2011-1-29 09:03 发表
为什么我会发这个表情
你肯定没看清字啦,O(∩_∩)O哈哈~.

我是下午2店拍摄,今晚来实况哦~~.

我回来了,等我整理一下照片哦.

之前在团购时发生了很多的故事,最后拍摄的过程还是让人很满意的
店很新~~(武宁店)是刚刚开张的
每件衣服每双鞋都有各个尺码
客服很热情
有一个mm跟桐桐特别的投缘
化妆的mm也很细心根据客人的要求调整头饰和首饰
一切服务都没有因为是团购而打折扣
赞一个!
小贴士:
摄影馆就在我格广场的4楼,地下停车库比较空,10/小时,消费满50免一小时停车费
没有卸妆,妈妈们最好自己带着

服装区,桐桐选中贝儿公主(美女与野兽)

化妆台
很多用具,而且又新又干净
不过没有卸妆
妈妈们最好自己带着
我今天就忘记了

妆成

看看这笑容~~真是乐歪了

贝尔是没有背景的不知道别的公主怎么样

换装了~~贝尔的两套裙子都是黄的

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-29 19:33 发表
你拍了几套?具体情况怎样?
2套衣服~~服务不错.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-1-29 19:33 发表
呵呵,心定了一半了,谢谢桐妈
不客气~~我感觉蛮好的~~.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2011-1-29 19:34 发表
你们今天有没有加钱啊?一般团购好象都要加钱的.
没有+钱啊,后期应该也不会的,+10只有300k的底片,我应该一张也不会加的
要是原片,说不定我都会买回来的
我一直拍照久经沙场了 .

我刚去弄女儿上床了~~.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-29 19:37 发表
我女儿看到这么多漂亮公主衣服,眼睛都直了。
她说你女儿她认识的,是一起做泥塑的,是吗?
另外,外面化妆是允许拍照的吗?还是你偷偷拍的?家长可以进入拍摄区吗?
我们暑假的时候在署托班做过泥塑,你们是不是啊
化妆区是可以拍的
摄影区家长可以进去但是不可以拍,我在结束前偷按得
大概没有很过分的关系吧,他们没有说我.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-29 19:38 发表
是几个订单?
这是一个订单
一组造型有两条裙子
好像说是2个订单不能一起拍呢.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2011-1-29 19:41 发表
请问2套衣服只能拍一个公主吗?
对的,一个订单=1个公主(2条裙子).

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-29 19:42 发表
桐桐妈,我女儿问有没有看到灰姑娘的衣服,天蓝色的
看到了~~有的有的,放心吧.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-1-29 19:47 发表
我们31号去拍,据说31号人很多的,桐桐妈妈,拍照花了多久
全家福可以不拍不?
1小时多一点点,我没拍全家福.

引用:
原帖由 vicky1016 于 2011-1-29 19:57 发表

谢谢桐桐妈的及时信息,你家小公主好美哦!
不客气哒~~谢谢阿姨夸奖我家小丫头.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-29 20:15 发表
我预约的时候特地说了我是2个订单,说可以一起拍的,还真是一人一个说法呀。
我记得你说过的,我今天还特地问了一次可不可以拍两个订单,结果说不行呢
因为我们也是两个订房,而且后面没客人
还是没有让我们一次拍掉.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-29 20:21 发表
我后天去拍了看吧,到时候也上来汇报情况!
恩恩,也要上花絮pp哦
可以看到更多的公主咯.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-29 20:29 发表

一定一定,我去做回狗仔队,去偷拍,哈哈
摄影区你拍的时候,所有的灯光都会跟着亮,确实是会影响拍摄,所以最好少拍
化妆区域可以随便拍的,不要紧.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-29 21:13 发表
是的,我们暑假在徐家汇巾帼园2楼做过泥塑,你们也是吧?
他们拍照只是穿公主服,没有背景的?难道背景是后期加进去的?像我们这种只要底片的是不是就是这样的背景啊?
说是我们这个公主没有的,其他的不知道啊,没有也没关系,白色的很容易p,可以自己加.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-29 21:13 发表
是的,我们暑假在徐家汇巾帼园2楼做过泥塑,你们也是吧?
他们拍照只是穿公主服,没有背景的?难道背景是后期加进去的?像我们这种只要底片的是不是就是这样的背景啊?
我们没去过巾帼园~~看来是长的太大众了,呵呵.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-29 21:15 发表

我女儿看到第一张照片右边有件美人鱼的衣服,又改主意了,要美人鱼了
美人鱼的很赞啊!!
2套衣服一套是鱼尾还有一套是公主裙
我们也说下次要拍这个.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-29 21:16 发表

我预约的时候也是2个订单,我还担心地问会不会太累,电话里说还说没关系的,可以休息会儿
能一起拍掉好啊!!省很多事呢!!.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-29 21:47 发表

p蛮麻烦的,还要自己去找漂亮的背景图,你有现成的吗?

呵呵,我女儿认错人了。

下次你们拍美人鱼是什么时间?拍好了也传上来看看哦
我想说服她别拍白雪公主的,我觉得你第一张照片中间,红色裙子白腰带的 ...
O(∩_∩)O哈哈~可爱的小宝贝
我想应该找得着吧,你短我个有邮箱,我要是找到了,发给你共享啊
我约了2/10拍美人鱼.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-29 21:58 发表
短你了,先谢谢啦。
这么巧我们是2/11,2/6-10我们在哈尔滨,,拍好花絮传上来哦
另外不知道是不是拍全家福,公主的衣服还能不能穿2套,我想拍些我女儿和她哥哥的照片,好的话也可以考虑做张海报。省得老有人说我偏 ...
哇,你有两个孩子真羡慕啊!!
我找到就发给你哦
我过年期间和2/18-26都在不在上海
所以排了半天只有2/10有时间
我回来上花絮的.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-29 21:58 发表
短你了,先谢谢啦。
这么巧我们是2/11,2/6-10我们在哈尔滨,,拍好花絮传上来哦
另外不知道是不是拍全家福,公主的衣服还能不能穿2套,我想拍些我女儿和她哥哥的照片,好的话也可以考虑做张海报。省得老有人说我偏 ...
全家福跟2套衣服是不冲突的,我们排好两套以后他们还问了要不要拍全家福,我说不用了,不太协调.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-30 08:16 发表
仔细想想感觉不对呀,你看他们的宣传:迪士尼360度全景3D主题摄影,给出的照片张张都有背景,他们不应该给我们没有背景的照片,40寸的海报应该有背景,但是20张底片也应该是p好背景的,你说呢?
你说的有道理!!
我问过的
40寸p的
20张底就是毛片
他们跟我说贝尔就是白底
要是下次去还是白底我就不答应了.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-1-30 16:18 发表
就是,没背景怎么行?明天上午拍,我要问
恩恩,mm问好来汇报啊.

引用:
原帖由 vicky1016 于 2011-1-30 16:48 发表
既然给我们的是300k大小的,就应该是P过了,P过就应该有背景哦。
不是这么理解的
300k是压缩了
但是他们说了是毛片
压缩过的毛片
肯定不p的.

p出来的效果冷丁没有实景号,他跟我说的是贝儿没有景,其他的不知道怎么样,我知道美人鱼应该有个白色贝壳床的实景的,我见到过的。要还说是白背景,就有点说不过去了.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-1-30 16:58 发表
明天拍好上来汇报,桐妈,你没有拍全家福,那40寸的照片就是小朋友的了
恩恩,全部拍的小朋友,40寸也是小朋友一个人的.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-30 17:44 发表
我的理解,前面桐妈跟网站沟通,网站跟迪士尼沟通,应该40寸的照片他们不强调一定是全家福了。
问题是,首先底片只给我300k的小底片是没有道理的,团购的页面上根本就没有提,是欺诈行为,但是网站沟通后说迪士尼不 ...
哎~~非要把底片压到300k损人不利己啊.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-30 21:08 发表
今天他们打电话给我确定时间,我又问了下,说是可以两个订单一次都拍完的。
哎~~为啥不让我们拍呢.

引用:
原帖由 annyao 于 2011-1-31 09:42 发表
我昨天晚上带儿子女儿也去拍好了,男生真的没什么太多的选择,女生我们选的是美人鱼的,2套服装,一套蓝色经典的鱼尾巴的服装,一套粉色的公主裙,反差比较大,所以真的蛮好看的。美人鱼服是全白的背景的,号称以后p ...
可是他们给的底片是毛片啊~~看来我的自己动手了.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-1-31 13:38 发表
我们拍好,回来了,服务蛮好,环境蛮好,我们选的是 睡美人,小朋友自己挑的。一套有背景,一套没背景。衣服还真是漂亮。
背景是争取的还是本来就有的呀.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-1-31 13:45 发表
桐妈,皮夹照是一张
恩恩,上次忘记说了,是一张.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-31 14:33 发表
现场直播,照片都会做好背景的,刚问过了。我们选了美人鱼的鱼尾服和白纱,睡美人的玫红和浅紫各一,服务很好,而且也要不是很多人一起拍,满意。目前拍到第三套,晚上来上照片。
期待照片~~
所有的底片都会有背景吗
他们跟我说的是毛片呢
希望事态像你说的这样转变!!
那就省事多啦!!
期待你的pp!!!
美人鱼不是鱼尾+粉红的礼服吗?变成白纱啦?.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-31 14:43 发表
美人鱼有三套衣服,选其中的两套,我们选了白纱,不然就跟睡美人其中的一套颜色相近了。我刚又确认了下,是有背景的。
噢噢,明白了.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-31 15:19 发表
我预定的时候他们还没遇到过这种情况,因为已经答应我了,所以还是给我拍了。他们说本来是限定每人只能团一套的,可是在网页上没注明。估计下次就只能团一套了。
哎~~他们网上没说的多了,为啥原底片也没说,还是不肯给我们55555555555555555555.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-31 19:01 发表
( ⊙o⊙ )哇好漂亮的公主!真是个美人 .

引用:
原帖由 浩淼烟云 于 2011-2-1 11:15 发表

桐桐妈妈, 武宁路店一个订单一组造型有两条裙子,有和你说过一套衣服吗?

我预约电话打进去怎么和我说一个订单一组造型有一套衣服了?

难道拍的时间晚一些, 团购的内容就老母鸡变鸭子了
武宁店一张订单2条裙子
浦东店一张订单1条裙子
我都打过问过的.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2011-2-8 17:49 发表

朋友团的多了,转给我了,但是听说金桥店只有一套衣服,武宁店两套衣服是吧?能告知武宁店的具体地址吗?谢谢。
地址: 上海普陀区武宁路99号4楼F04-05.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-2-8 20:16 发表
昨天刚看了样,到16号去看做好背景的版本。很期待。
看和拿还分开的啊~~.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-2-9 15:41 发表

看好了没问题才拿呀,有问题还可以改的。
看一趟该一趟那一趟,这还真不能改,不然累死啦,呵呵,要去这么多次啊.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2011-2-9 14:23 发表
我也看了样,到16号去看做好背景的版本,这次很顶得住,只多花了10元,买了张7寸的。
10元7寸?.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2011-2-9 19:48 发表
是的,10元可以买张7寸的,不包括在20张底片里的.
10=7寸照片?底片有多大啊.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-2-10 09:25 发表
今天我要去了,回来再汇报
我今天也去拍第二套了
时间被改了2次
他们的摄影师....真有够忙的,老有事情
这次改到今天下午1点.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-2-10 15:53 发表
啊,我看到桐妈的消息晚了,1点钟的时候我就在我格广场呢?总的来说觉得这次团购还是划算的,衣服漂亮,适合小朋友,服务态度不打折。以后有还要团这家,听里面的mm说可能还会有团购得。
我们拍的时候旁边有个mm一起的是你们家的吗.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2011-2-10 16:09 发表
希望下次团的内容再多点,有本子等,我看见金桥店一个小朋友拍的灰姑娘衣服很漂亮,武宁店灰姑娘的不好看。
衣服不一样吗?我倒是无所谓本子,本子外面都有的做的,我希望底片全给.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2011-2-11 14:50 发表
没事,我是心存一丝希望,随便问问 谢谢啦
亲,别急~~说是还会有团的,不会太久.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2011-2-11 15:49 发表
期待哦,麻烦要是知道有团了,来知会一声哦
好的!!.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2011-2-11 15:49 发表
期待哦,麻烦要是知道有团了,来知会一声哦
好的!!.

发新话题