发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 100元,迪士尼360度全景3D主题摄影,40寸巨幅迪士尼明星全家福海报+照片+20底+光盘

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2011-2-8 17:49 发表

朋友团的多了,转给我了,但是听说金桥店只有一套衣服,武宁店两套衣服是吧?能告知武宁店的具体地址吗?谢谢。
地址: 上海普陀区武宁路99号4楼F04-05.

后天去拿照片了,有没有妈妈已经拿回来的了。.

昨天刚看了样,到16号去看做好背景的版本。很期待。.

啊,不是看一次就能把照片带走吗?我也不想再买了,挑20张结束了,以为当场就能拿到的呢?.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-2-8 20:16 发表
昨天刚看了样,到16号去看做好背景的版本。很期待。
看和拿还分开的啊~~.

我也看了样,到16号去看做好背景的版本,这次很顶得住,只多花了10元,买了张7寸的。.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-2-9 14:17 发表

看和拿还分开的啊~~
看好了没问题才拿呀,有问题还可以改的。.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-2-9 13:32 发表
啊,不是看一次就能把照片带走吗?我也不想再买了,挑20张结束了,以为当场就能拿到的呢?
第一次去看的还没做背景,你挑选好了的照片才做背景的。.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2011-2-9 14:23 发表
我也看了样,到16号去看做好背景的版本,这次很顶得住,只多花了10元,买了张7寸的。
我这次也很顶住,一张都没买,买的不帮你做背景的,所以就算了。.

美人鱼有2套衣服,我都很喜欢,一张做海报了,另一张很纠结,就想做水晶框的,可10寸的要4百多,太贵了,就花10元买了张原先有背景,自己去配个镜框,放在床头柜上就OK了。.

穿公主裙的有几张是有背景的.

我们是睡美人的一套浅紫色有背景的,其他都没有的。.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-2-9 15:41 发表

看好了没问题才拿呀,有问题还可以改的。
看一趟该一趟那一趟,这还真不能改,不然累死啦,呵呵,要去这么多次啊.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2011-2-9 14:23 发表
我也看了样,到16号去看做好背景的版本,这次很顶得住,只多花了10元,买了张7寸的。
10元7寸?.

是的,10元可以买张7寸的,不包括在20张底片里的..

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2011-2-9 19:48 发表
是的,10元可以买张7寸的,不包括在20张底片里的.
10=7寸照片?底片有多大啊.

那我到忘问了,我想应该也是7寸的吧,下次去问她们,那张照片主要我喜欢,10元也值了。.

今天我要去了,回来再汇报.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-2-10 09:25 发表
今天我要去了,回来再汇报
我今天也去拍第二套了
时间被改了2次
他们的摄影师....真有够忙的,老有事情
这次改到今天下午1点.

啊,我看到桐妈的消息晚了,1点钟的时候我就在我格广场呢?总的来说觉得这次团购还是划算的,衣服漂亮,适合小朋友,服务态度不打折。以后有还要团这家,听里面的mm说可能还会有团购得。.

希望下次团的内容再多点,有本子等,我看见金桥店一个小朋友拍的灰姑娘衣服很漂亮,武宁店灰姑娘的不好看。.

回复 200#老萌妈妈 的帖子

你的朋友还有多的挖  我也想拍,可惜看到的时候已经团购结束了.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-2-10 15:53 发表
啊,我看到桐妈的消息晚了,1点钟的时候我就在我格广场呢?总的来说觉得这次团购还是划算的,衣服漂亮,适合小朋友,服务态度不打折。以后有还要团这家,听里面的mm说可能还会有团购得。
我们拍的时候旁边有个mm一起的是你们家的吗.

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2011-2-10 16:09 发表
希望下次团的内容再多点,有本子等,我看见金桥店一个小朋友拍的灰姑娘衣服很漂亮,武宁店灰姑娘的不好看。
衣服不一样吗?我倒是无所谓本子,本子外面都有的做的,我希望底片全给.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-2-10 21:41 发表

衣服不一样吗?我倒是无所谓本子,本子外面都有的做的,我希望底片全给
我也希望底片全给呀,去挑片的时候好纠结的说.

我是在武宁拍的,看到一张人家拍好的40寸照片,衣服蛮漂亮的,店员说是灰姑娘,金桥拍的。有哪位妈妈问过吗,10元购买的7寸,底片是7寸的吗?.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-2-10 21:40 发表

我们拍的时候旁边有个mm一起的是你们家的吗
不是,我已经在旁边 吃饭了,你拍的时候.

回复 226#小花豆妈 的帖子

哈尔滨回来了,下午就去拍了,女儿一直在倒计时。刚才还怪我怎么不约上午,她说蛮好她自己去约的

10元购买的7寸,底片是7寸的吗?
---我今天下午去问,回来告诉你。不过,估计只是照片,底片给你没这么便宜的.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2011-2-10 16:48 发表
你的朋友还有多的挖  我也想拍,可惜看到的时候已经团购结束了
朋友就团了两套本来想给女儿拍的,她女儿大了,兴趣不是很大,所以只拍了一套,还有一套就转给我了,没有再多余的啦,不好意思。.

刚约了金桥店的,图近方便吧(看楼上的MM们来回折腾好几次,就放弃武宁店了)。金桥店可惜只有一套公主衣服,海报必须做全家福, 跟他们磨蹭了半天,不肯做孩子一个人的,说妈妈和孩子也可以,我说把自己拍的全家福照片让他们做到海报上去,也不行。意思就是说全家福要在他们那儿拍,但只管孩子的化妆和衣服,大人的不管的,自己配。.

你说这样会好看吗?小孩穿着公主装,妈妈穿着现代装。.

回复 229#老萌妈妈 的帖子

没事,我是心存一丝希望,随便问问 谢谢啦.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2011-2-11 14:50 发表
没事,我是心存一丝希望,随便问问 谢谢啦
亲,别急~~说是还会有团的,不会太久.

回复 233#妈妈爱桐桐 的帖子

期待哦,麻烦要是知道有团了,来知会一声哦.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2011-2-11 15:49 发表
期待哦,麻烦要是知道有团了,来知会一声哦
好的!!.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2011-2-11 15:49 发表
期待哦,麻烦要是知道有团了,来知会一声哦
好的!!.

回复 236#妈妈爱桐桐 的帖子

.

拍好回来了,告诉大家个好消息,给的底片并不是300k,应该是30dpi,请看订单的备注说明7:所有入CD的客户照片,大小一律为30dpi,只能保证客户自行冲印至7寸大小。能有7寸已经很满意了。所以楼上说:10元购买的7寸,就是给的能冲7寸大小的底片,并不是给张7寸照片.

问大家一个问题:拍好照后去看样,这是看到的是白背景吧?然后再去看做好背景的版本,这时候再从中选出放40寸的照片吗?3寸皮夹照必须是同一张吗?.

今天也去拍好回来了,不好意思,相机和拍照水平有限,请大家凑活看看。

附件

引用:
原帖由 vicky1016 于 2011-2-11 19:11 发表
今天也去拍好回来了,不好意思,相机和拍照水平有限,请大家凑活看看。

附件

引用:
原帖由 vicky1016 于 2011-2-11 19:12 发表

附件

引用:
原帖由 vicky1016 于 2011-2-11 19:13 发表

附件

附件

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-2-11 18:45 发表
问大家一个问题:拍好照后去看样,这是看到的是白背景吧?然后再去看做好背景的版本,这时候再从中选出放40寸的照片吗?3寸皮夹照必须是同一张吗?
我们4套衣服只有一套是有背景的,看样的时候就直接选好40寸的照片了,3寸皮夹照就是同一张,我们因为不是双休日去的,还多选了张做勋章的。.

回复 245#bell妈 的帖子

关于背景,我了解下来是这样的,武宁路这里是新开店,背景目前还比较少,公主的只有一套背景,还有就是小熊维尼的和白雪公主的背景,所以一般拍公主都只有1套有背景,其他都是白背景,这样可以p出不同的背景。.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-2-11 20:43 发表

我们4套衣服只有一套是有背景的,看样的时候就直接选好40寸的照片了,3寸皮夹照就是同一张,我们因为不是双休日去的,还多选了张做勋章的。
第一次看样的时候就选好40寸的吗?那如果添了背景觉得不好呢?还有如果第一次看样就选好40寸,为什么还要第二次去看他们添好背景的照片?这时还可以再做修改吗?.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-2-11 21:02 发表

第一次看样的时候就选好40寸的吗?那如果添了背景觉得不好呢?还有如果第一次看样就选好40寸,为什么还要第二次去看他们添好背景的照片?这时还可以再做修改吗?
第二次看是P好的照片,如果背景不满意的话可以要求修改的,40寸也是可以改的。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-2-11 17:47 发表
拍好回来了,告诉大家个好消息,给的底片并不是300k,应该是30dpi,请看订单的备注说明7:所有入CD的客户照片,大小一律为30dpi,只能保证客户自行冲印至7寸大小。能有7寸已经很满意了。所以楼上说:10元购买的7寸, ...
耶耶!!7寸我就满意了!!.

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-2-11 21:30 发表

第二次看是P好的照片,如果背景不满意的话可以要求修改的,40寸也是可以改的。
哦,那就好。不过,我估计40寸的照片是不能换的,因为我看40寸是号称精修.

发新话题