发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 100元,迪士尼360度全景3D主题摄影,40寸巨幅迪士尼明星全家福海报+照片+20底+光盘

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-27 15:37 发表

这是我前面打到金桥店说的,刚才去普陀店预约,说是一个订单可选2个公主,每个公主一套衣服,也就是说如果我们定了2个订单,有4套衣服可以选择。你是去普陀吗?拍好了上来说一声哦
对的,我是普陀拍,说是可以一个公主的两套衣服
1/29就去拍了,等会来汇报哦
怎么会两个店不一样呢.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-27 15:56 发表

对的,我是普陀拍,说是可以一个公主的两套衣服
1/29就去拍了,等会来汇报哦
怎么会两个店不一样呢
估计应该是你说的对的.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-27 16:13 发表

估计应该是你说的对的
.

晚上分别致电2个店,武宁店说一个订单可以拍2套衣服,而且20张照片和海报都可以只拍宝宝的,不一定要全家福,但是同一个宝宝2个订单不能一起拍。金桥店说一个订单只能一套衣服,而且20张照片和海报一定要是全家福的,因为此次活动就是以全家福为主的。纠结阿。。。。。。.

引用:
原帖由 vicky1016 于 2011-1-27 22:01 发表
晚上分别致电2个店,武宁店说一个订单可以拍2套衣服,而且20张照片和海报都可以只拍宝宝的,不一定要全家福,但是同一个宝宝2个订单不能一起拍。金桥店说一个订单只能一套衣服,而且20张照片和海报一定要是全家福的, ...
我也发现了两家店怎么说的不一样呢
还好我离武夷店比较近
我拍了2张订单,也约了2个时间
1/29就拍了,拍好我回来汇报哦
不过发现一个新问题
他们说照片底片只给300k的这也太小了
我说当时页面上没有这么讲过,很不合理
他们说因为本身的价格比较高,要是给我们原地片老客人会不高兴
这个理由,我觉得很难接受啊
既然拿出来做活动就是要做口碑,实实在在的优惠给客人啊,这个理由太牵强了
我打电话给网站了,他们说会协调,不过还没有给答复~~定好的mm可以一起关心一下这个问题

回复 54#vicky1016 的帖子

我昨天给武宁店打电话,没有说同一个宝宝2个订单不能一起拍,我就定在一起的啊
不过,他们说一定要拍全家福,难道不同人说法不同?

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-28 09:29 发表
我昨天给武宁店打电话,没有说同一个宝宝2个订单不能一起拍,我就定在一起的啊
是呢~~怎么谁的都不一样的~~沙度.

回复 55#妈妈爱桐桐 的帖子

是的,300K太小了,而且网页上也没说,既然说原价1398,那就原价什么内容都应该给我们.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-28 09:36 发表
是的,300K太小了,而且网页上也没说,既然说原价1398,那就原价什么内容都应该给我们
很同意!!我们一起跟网站反应吧!!让他们正视这个问题!!.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-28 09:29 发表
跟你说一定要拍全家福的是不是一个男的?.

我打通团拼的电话了
这次是一个ms经理的接待我
我跟他们提出我们对300k的底片不满意
他说本来迪士尼是不给底片的,这是他们网站争取来的
我说那应该写在网上的,让消费者事先知晓
是不是原底片这区别很大
他问我是否需要退款
我说我希望他们继续给我们争取原底片
这个品牌我们是喜欢的,希望迪士尼能大气一点既然做了活动,就把底片给别人
还有关于只可以在全家福里挑选的问题,我也再说了一遍,希望他们去确实一下,不要说法不统一,我人为只能在一个小范围里挑选20张底片是很不合理的

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-28 10:27 发表
我打通团拼的电话了
这次是一个ms经理的接待我
我跟他们提出我们对300k的底片不满意
他说本来迪士尼是不给底片的,这是他们网站争取来的
我说那应该写在网上的,让消费者事先知晓
是不是原底片这区别 ...
.

唉,希望商家保质保量.

回复 61#妈妈爱桐桐 的帖子

是一位女的前台。
关于20张底片,我2家店都问过,说法一致,都说是没有限制的,可以任意选择,只是40寸的大海报必须是全家福。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-28 10:54 发表
是一位女的前台。
关于20张底片,我2家店都问过,说法一致,都说是没有限制的,可以任意选择,只是40寸的大海报必须是全家福。
团拼给我电话了,确认了照片肯定可以随意选的
只是底片还.....我又跟他磨了半天~~网站负责人人真不错,答应再去争取.

回复 65#妈妈爱桐桐 的帖子

谢谢你哦。
你是说全家福的照片可以任意选?还是20张底片的照片可以任意选?如果是20张底片的照片,本来就是可以任意选的
底片的大小是有理由去争取的,他们事先网站上又没说过是300k的,对不拉.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-28 11:14 发表
谢谢你哦。
你是说全家福的照片可以任意选?还是20张底片的照片可以任意选?如果是20张底片的照片,本来就是可以任意选的
底片的大小是有理由去争取的,他们事先网站上又没说过是300k的,对不拉
他们说的是都可以任选的,没有限制.

底片还是300k没有争取到,迪士尼方不肯,网站已经尽力了
说已经有人去拍了,也接受了300k的底片,现在肯定是该不过来了。
网站对页面上没有说明白跟我表示歉意了,说要是不能接受可以退,但是我女儿很想拍,我就不退了
100就是只买个40寸海报还是值得的
希望迪士尼以后可以改进
不要为了这么小的事情失了诚信,很不值得的.

我的要求不高,只要1个订单能穿2套,且20张和海报都要小朋友单独的就行,上午电话预约了,勉强说可以,希望到时候能顺利。.

我到是想要全家福,就是不知道全家福拍得时候衣服怎么办,要自己带吗?.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-1-28 12:51 发表
我到是想要全家福,就是不知道全家福拍得时候衣服怎么办,要自己带吗?
他们不提供的,我问过了.

引用:
原帖由 vicky1016 于 2011-1-28 12:37 发表
我的要求不高,只要1个订单能穿2套,且20张和海报都要小朋友单独的就行,上午电话预约了,勉强说可以,希望到时候能顺利。
武夷店应该可以的.

回复 67#妈妈爱桐桐 的帖子

你是说网站跟迪士尼沟通过了,海报和底片都是可以任选,海报不要求一定是全家福的了?.

另外,300k不知道可以冲多大的照片?要么我们先拍第一套,保留第二套退款的权利.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-28 13:29 发表
你是说网站跟迪士尼沟通过了,海报和底片都是可以任选,海报不要求一定是全家福的了?
网站是这么说的
我说店铺好像说法很不统一
他说那是因为他们的客服很多,负责人也多
所以一时有些混乱
我说我马上要去拍了,我总不能碰运气吧
他说这个没有问题已经说好的随便选,只是底片的事情他已经尽力了,实在不好意思.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-28 13:51 发表
另外,300k不知道可以冲多大的照片?要么我们先拍第一套,保留第二套退款的权利
300k在电脑里看绝对没有问题
冲洗只能洗3寸大小的皮夹照
我也这么想的现拍一套看看效果
其实100是很便宜的
只是住了这么多故事感觉不是很爽
觉得迪士尼这么大的店怎么小家子气呢
这又不会提高他们的成本咯
干嘛要损人不利己呢.

好像结束了,没看到团购这个的页面了,真难过呀,有没有人转让给我呀.

引用:
原帖由 xiaoping 于 2011-1-28 15:27 发表
好像结束了,没看到团购这个的页面了,真难过呀,有没有人转让给我呀
有很多故事的说,心有没有看到?我们这边有不少mm订了两套的(比如我(*^__^*) 嘻嘻……)我先拍一次看看哦.

回复 76#妈妈爱桐桐 的帖子

估计他们想让我们买大底片,做相册什么的.

100块是便宜的,就当让小丫头过过公主的瘾吧
我也先拍一套,看看效果,再看要不要退款,或者这里有人要转也行.

回复 78#妈妈爱桐桐 的帖子

有人转,就给我吧,非常感谢。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-28 16:04 发表
估计他们想让我们买大底片,做相册什么的
他们的大底片50/张.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-28 16:06 发表
100块是便宜的,就当让小丫头过过公主的瘾吧
我也先拍一套,看看效果,再看要不要退款,或者这里有人要转也行
一样哟.

引用:
原帖由 xiaoping 于 2011-1-28 16:08 发表
有人转,就给我吧,非常感谢。
好的,帮你定,这里拍了2套的mm应该不少.

回复 83#妈妈爱桐桐 的帖子

或者你觉得我们跟迪士尼谈,因为我们买的时候他们并没有说只有300k的小底片,那现在我们海报也不要了,就20张大底片,你觉得他们会同意吗?这样,他们也节省了成本,我们也得到了实惠,你说呢
那个海报,他们号称也要498呢

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-28 16:57 发表
或者你觉得我们跟迪士尼谈,因为我们买的时候他们并没有说只有300k的小底片,那现在我们海报也不要了,就20张大底片,你觉得他们会同意吗?这样,他们也节省了成本,我们也得到了实惠,你说呢
不知道他们肯不肯啊~~可以试试看.

引用:
原帖由 qqxx 于 2011-1-28 16:57 发表
那个海报,他们号称也 ...
我觉得他们不肯!因为底片才是他们最值钱的东西!
有没有人肯转让的?俺也想要一套。.

这个团还是可以的。毕竟他的底片含DISNEY背景的。这个需要付版权的。.

怎么我预约的时候说可以两套一起拍的啦,也没说一定要全家福啊,都给宝宝拍也可以的呀。.

各人各说法,现在只有等去拍过的宝宝回来的消息了,呵呵.

呵呵高度的不统一.

等我明天回来就知道了.

期待你的好消息哦!.

.

引用:
原帖由 vicky1016 于 2011-1-28 20:58 发表
.............

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-1-28 20:46 发表
期待你的好消息哦!
大家还有什么文题要问
我明天一起问问.

看到得晚了,有哪位妈妈订得多了想转让的,跟我说一下噢!.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2011-1-28 21:09 发表

............
我怎么会发这个表情:(.

回复 95#妈妈爱桐桐 的帖子

为什么我会发这个表情.

期待桐桐妈回来的消息,呵呵.

发新话题