73 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[数学] 春雷杯真得如此不堪吗?这次复赛竟然没人发帖了

回复 1#roail 的帖子

2年级不用紧张,还早着呢。
2年级数学不是太清楚。我们3年级,个人觉得今年3年级的数学不难。应该满分很多的。.

回复 51#麻袋他妈 的帖子

我不是紧张,我只是觉得这次没人发帖,看到前面有MM说女儿未参加考点培训春蕾杯的遭遇,觉得奇怪,春蕾杯真的如此不堪吗?所以发复赛帖,让大家交流下,看复赛也是否如此(我们也没参加培训,而且是在徐汇商校考点的,所以看看这种偶然性有多少?).

看来突发事件还是很多的,我们在市四中学考,最后一门英语,居然提前十多分钟就放小朋友出来了,没到时间呀,小朋友也都很听话的把考卷交了,气得我不行 小朋友自己也戴手表了,也不跟老师辩的.

我们也在第四中学考得,英语也提前交卷,但是留在教室门口,等时间到统一放出来的。.

回复 1#roail 的帖子

有没有奥数网春蕾答案的链接啊?我们找也找不到。.

考试从来不估分,每次都能拿到,心态哈好

只有考卷,没看到答案呀,什么时候知道成绩呀,到那里去查?

是的 现在哪儿可以查分数呀.

引用:
原帖由 susie.zhang 于 2011-1-25 19:10 发表
有没有奥数网春蕾答案的链接啊?我们找也找不到。
今天答案出来了
http://sh.aoshu.com/e/20110122/4d3ab5766b56e.shtml.

回复 12#windyma 的帖子

今天来通知了,是三等奖,虽然当初对答案是97分,但官方阅卷说明公布是最后两题要求写步骤,答案对只得2分,他两题只得4分,所以小朋友要扣18分(第一题要4步扣12分,第二题本来做对一半,扣图6分,得2分答案分),估计只有79吧,(实际分我也不知,查询电话打不通)参考爵士的分数,得三等奖基本就对了,看来这个杯赛在我家小朋友身上体现还是公正的。

回复 60#roail 的帖子

你家儿子真棒,二年级的头开的不错哟,再接再厉!明年继续捷报频传啊!
记得兑现承诺----PSP(这钱花的也开心).

回复 51#麻袋他妈 的帖子

您就是E度上的麻袋妈妈吧,你家儿子好厉害啊,满分是吧,真牛.

回复 61#windyma 的帖子

呵呵,你记性真好,不过他刚改口,说要游戏币,他说替我们省钱了.

回复 63#roail 的帖子

真乖啊
我问女儿要什么奖励,她想了半天说“先存着吧,实在想不出要什么”(看来养女孩比男孩省钱啊,哈哈).

回复 63#roail 的帖子

你们在外面学奥数了吗?.

回复 65#windyma 的帖子

希望他无论学业还是对奖品的态度向你女儿学习,学了,学了1期了,打算开学后继续学的.他一定要游戏币,我们不同意.跟他说宁愿他买2000元的PSP,也不同意他买63元的游戏币买精灵.所以昨晚撅嘴睡了.估计今天还得缠,

回复 60#roail 的帖子

哈哈,真佩服自己,今天电话打通了,估分完全正确,79分,小家伙最后两题(一题半)答案正确只得4分..

不知徐汇商校考点的分数哪里可以查啊?谢谢!.

回复 68#哆来咪 的帖子

64280950.

我们也是三等奖,70多分,每次都比自己预测的分数低,特别奇怪,难道真的是小子自我感觉太好。我们最后二大题的步骤没写,估计也要扣不少分。不过二年级只是一个开始,有吗路漫漫呢!.

祝贺获奖的小朋友。我家小家伙二年级80分好像啥奖没拿到,不过也不错,在家里我自己教了些招数,连解题步骤都写不全。后面再努力。.

引用:
原帖由 windyma 于 2011-2-16 21:08 发表
您就是E度上的麻袋妈妈吧,你家儿子好厉害啊,满分是吧,真牛
呵呵,见笑了。
3年级最后1题是错题,如果这题也算的话,貌似满分很难啊。
终于拿到一个市一等了,虽然没啥含金量,但是,安慰自己一下,也算不错了。.

请问哪里可以查春蕾杯的分数啊 我们是普陀区中山北路3667号(乐学教育)考试的.

73 12
发新话题