77 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[爱心] 小Q不送了,谢谢关心过小QMM们

小Q不送了,谢谢关心过小QMM们

谢谢各位的意见及指导,狗狗是老公某天突然拿回来的,是他同事家自己生的,确实拿回来前,没有深思熟虑过,拿回来的时候才50几天,真的是最困难的时候都过去了,确实是养宠物要好好考虑清楚,不然真的是狗狗也伤心主人也伤心,孩子也伤心。

这两天想了很多,家里斗争继续下去,女儿要争气点不要在生病了,这样我才有信心带好这个小女儿哦。

附件

今天拍的

所有的狗狗用具都无偿赠送,已经打了六联了,还有最后一针了,哭。我可怜的小Q,真的不是抛弃她,可是老人不同意天天和我吵,实在受不了,而且公公有我家钥匙,真的担心不在家时候绑架小Q..

附件

收养者我要面试的哦。不想小Q受苦。

附件

求有实力人家收养.

附件

噶可爱的小q,这么冷的天,搬来搬去会生病的,你公公为啥不同意啊,再沟通一下吧,让你女儿去说说。.

让女儿去搞定爷爷,这么可爱的狗狗。.

恩。。。留着她吧。。。跟GG斗争到底。。。
可怜的小孩。。。她跟会受伤的,只是不说而已。。。千万三思啊。。。.

她的眼睛怎么啦。。。.

回复 5#木猪妈妈 的帖子

女儿这次考试考的不好,公公说是狗的原因哦,还有他认定狗的细菌多,不适应家里有孩子养的,今天和我彻底爆发吵架了,我也不舍得.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2011-1-20 22:29 发表
她的眼睛怎么啦。。。
眼睛是有一个眼睛黑色素没有沉淀的,一般狗有黑眼线的,小Q是一个眼睛是粉红的,一个眼睛是黑的,但这也不影响我爱她.

引用:
原帖由 宁儿妈 于 2011-1-20 22:40 发表

眼睛是有一个眼睛黑色素没有沉淀的,一般狗有黑眼线的,小Q是一个眼睛是粉红的,一个眼睛是黑的,但这也不影响我爱她
有你的爱就有一切。。。你跟GG发发嗲。。。肯定有办法的。。。
我们家的4个老人,在我的软硬兼施下。。。都爱上了面包。
现在好了,他们就是我的救火队,连最最怕狗的老妈也爱上了面包了。。。.

以前我养了一只狗,爸爸妈妈也和我不开心,后来我怀孕后暂寄放到妈妈家里,一个月,俩老人就喜欢上了,不舍得送走。所以,为了不要让孩子伤心,还是坚持一下吧。也让老人接触一下狗狗,增加感情。宠物既然领进家门,也要有责任心。.

问题是公公不和我们住在一起,住家附近的,他嫌狗脏,影响女儿的健康,狗狗其实还是老公抱回来的,听说狗对谁把她抱回来的人特别亲,确实也是,和我老公特别好,可是现在我很怕公公到我家来,小Q也不争气,每次公公来就朝他乱叫,恨的他就和我吵,家庭矛盾啊,狗狗是老公突然拿回来的,真的没想闹到这么大的矛盾.

回复 2#宁儿妈 的帖子

我觉得自己的家自己应试要作主,如果担心就把钥匙换调,不让他在你们不在家的时候上门,像这样公公强行插手儿子家的事还是比较少见的吧,要是我就不理他,又不是跟他住一起的。。。
我觉得成绩下降不能归罪于狗狗,这个理由说不通,还有很多家里养狗的,孩子的作文特别好他怎么不说。。。
我喜欢狗,如果我要养的话,在自己家里只要老公孩子不反对,谁来说都没用。.

唉,狗狗的眼神有够忧伤的,这么可爱的狗,要是我生好小孩就好了,我立马第一个报名!!!!!.

需要点策略跟GGPP说清楚,这次你自己家庭事务,这是你家的狗狗,态度绝不能摇摆不定。同时,也应该和LG沟通:首先,狗狗是他带回家的,相信他也是经过深思熟虑过的;其实,狗狗已是家庭的成员,就不能随意抛弃。一定要和LG的意见达成统一,再加上女儿的一票,这些都很至关重要。希望狗狗能够留下来。.

回复 14#宁儿妈 的帖子

小q很聪明嘛,知道谁喜欢它,谁不喜欢它,呵呵。楼主拿出勇气跟公公好好谈谈,找出公公不喜欢狗狗的真正原因。也要跟小q说,爷爷是喜爱你的,要对他好点。相信在我们大家的支持下一定能解决的。没有过不去的砍,解决不了的事。记住千万不要顶撞公公,要开软档。.

多可爱聪明的狗狗啊,换了我,无论如何也不肯送人,更何况你老公和女儿都喜欢。人家外国人都是让小孩和狗狗打成一片的,甚至同吃一根冰淇淋的。这样孩子反而可以有好的抵抗力的啊。
谁来你家领走小Q,我想想都替你们心疼.

这个公公太霸道。.

这个公公好奇怪,你们家的事情哪里轮到他管!.

如果我家没有TONY,我第一个先报名面试。这么乖得GG,送掉实在不忍心,还是再和你老公想想对策好。.

可爱的狗狗,还是争取留下吧,让女儿和老公再去说服下,看看是否有转机。.

狗狗被送掉很可怜的,即使后面的主人对它再好,它还是会记得曾经被遗弃过。。
这个家是你的,不是你公公的,女儿的教育问题也应该由你来负责,我觉得你公公比较奇怪,是不是以前一直当领导的啊?其实你的态度最重要,再加上你老公和你女儿,只要你们三个都打定主意不送,他也不能拿小Q怎么样,门锁我建议换掉!
我婆婆每次都哄我骗我让我把蛋蛋给她养,说了无数养猫对未来怀孕的坏处,我就是不松口,她看看没办法,只好让我们去了.

唉。。还是送掉了呀。。。.

引用:
原帖由 宁儿妈 于 2011-1-20 23:00 发表
问题是公公不和我们住在一起,住家附近的,他嫌狗脏,影响女儿的健康,狗狗其实还是老公抱回来的,听说狗对谁把她抱回来的人特别亲,确实也是,和我老公特别好,可是现在我很怕公公到我家来,小Q也不争气,每次公公来 ...
狗狗老聪明的,它知道谁喜欢它,谁不喜欢~~~
真的!.

尊敬老人是好的
家庭和谐是重要的

但是

但是

狗狗也是不应该放弃的(和抛弃是两码事),
总有解决的办法的
送过一次的狗狗,会变得敏感的

加油,楼主
这样的抗争,是需要的,和平演变,先搞定老公,再合力搞定公公。
可迂回战术,先寄养一段时间,然后,呵呵呵呵.

送特了 ,我心里也老难过的 ,最不愿看到这个结果了。.

先安慰一下楼主和女儿,送掉了心爱的小狗那滋味肯定不好受.但是速度这么快送掉我有点担心新主人有没有经过考核,会不会对它好..

早上看到楼主发的帖子,晚上再来就已经送掉了。唉。。。。。
养狗是不会影响孩子学习的。我家也有读书郎,小学。我家养狗一年了,孩子学习没受什么影响,当然,在孩子写作业的时候我不会让狗狗呆在他的房间。

怎么这么快就送掉了,希望这个接手的人不只是一时热情,能够一直照顾小Q到老.

回复 32#2005勤勤妈妈 的帖子

地方小没关系啦,经常带出去跑跑遛遛就好,最主要是它知道你们爱它,他就会很开心的。狗很黏人呢,呵呵。而且有狗狗在家,会很安心呢,因为他会看家护院^_^多好呀!你女儿也多了一个伙伴。

希望小Q能真正的幸福!.

我婆婆公公都不同意啊,我还不是养了9年?.

引用:
原帖由 2005勤勤妈妈 于 2011-1-23 10:17 发表
上来汇报下,小Q是被我抱走了.那天在网上看到照片就很喜欢,楼下有个长的一样的白狗,女儿一直很喜欢的.本来也有养狗打算,但是一直没有合适的,我也不想去花鸟市场乱买,所以就一直拖了下来.单位离宁儿妈家很近,但是我还是 ...
萨摩不是运动型的狗,生长发育的时候跑跑当然是好事
如果没时间,那么久当每天小跑一段路好了,最好是有地方,有草地,让她自由跑跑,否则脚软

这个狗体型和苏格兰差不多,挺大的,如果lz没有想好养10年以上,那就干脆再找一个新家吧

我朋友的萨摩,刚刚过世,不知道还养不养

回复 32#2005勤勤妈妈 的帖子

你好,你领养小Q的当天晚上我因为临时在签一个合同耽误了时间,宁儿妈妈说你们已经决定领养小Q了所以后来没过去,现在如果你感觉不是很方便的话可以征得宁儿妈妈同意后和我联系,我可以再去看下小Q.。我已发站内短信给你,可以打电话给我。宁儿妈妈也有我的电话。.

你们家都被公公控制了么?受不了.

好纯净,忧郁的眼神,好像知道自己的命运一样,不忍心看.

真是美貌的狗狗啊…….

实在是含着泪打的字,自年前送小Q的帖子有个妈妈领养后,因为种种原因,一周后我又领回来了,当时心里很开心啊,因为送走的那几天里,我心里非常难受,小Q回来后还是一如既往的聪明可爱,可是最近我又在考虑,想给小Q找个条件更好的家庭,为什么呢?最近我经常加班,我不回来她就被一天关在笼子里,因为最近她在换牙齿了,到处咬,其实我也知道过了这段时间等狗狗长大成人就好了,确实是需要家里有人陪的适合养小狗的,还有和公公的关系还是没有得到缓和,老公说了句不要为了小狗和家里人作对,小Q够可怜了,真的希望她能得到幸福!希望有缘人能给小Q幸福!.

小Q的品相是一流的,现在所有的疫苗都打完了,拉出去都说很漂亮的狗狗,老公一周回来两次,平时就我和女儿在家,我要上班,其实没有精力照顾QQ也是原因之一,女儿身体不好,开学才两天又发烧了,扁桃腺发炎,看距离上次才半个月,爷爷来了又说是狗的原因,公公的问题我可以坚持,可是我确实没自信能给小Q幸福啊!.

萨摩狗很漂亮,拉出去也很拉风,而且小Q特别聪明,可是照顾她打理她也很费精力和财力的,我是想丑话说在前头,白色的狗狗容易脏,需要经常洗澡,因为是大型狗,最后会长到50斤左右,所以营养吃好的狗粮,要有空经常带她出路运动奔跑下,希望有实力及有精力的有缘人领养!

.

回复 45#木猪妈妈 的帖子

是的阿,想想也很心痛,特别是她特别聪明听话,我真是舍不得,其实拿回来后和公公的冷战搞的过年我也没去,就怕他要和我吵,家庭问题我可以在坚持,可是我是想她要找个更幸福的家庭去,不然整天在笼子很可怜的,我上班都没有心思的,就想着她在家怎么了!.

今天是她正好4个月的生日。.

你把它关在笼子里也比送人强吧。这狗狗跟你有缘分的。小q会懂的.

回复 48#木猪妈妈 的帖子

是瓦,我其实自己一直在矛盾的,我一直觉得她在我这得不到幸福的,关笼子很正常么,昨天我临时加班,本来是计划下午两三点就回家的,所以早上6点半吃过后就关进去了,等我晚上十点半回来,可怜饿了这么久,关了这么久,我心里那个难受哦。我看到她急切的叫的时候,第一次觉得自己没有能力照顾好她。一刹那甚至我都想过要全职业,可是生活的压力还是在那里,只能空想想哦.

回复 49#宁儿妈 的帖子

呵呵,侬对狗狗的习性还不够了解,狗狗急切的叫是对侬亲热的表示,狗是不怕饿的,但水是要准备充足的,小q是萨摩耶,属于中型犬,是不黏人的。看得出你很善良,如果这次你再把小q送走了,这件事将是你一辈子痛。

准备些磨牙的骨头,饼干类的,狗狗都会有磨牙的过程的,大了就会好的,关笼子习惯也就好了.喜欢就它就留下它吧,狗狗会给你带来很多快乐和乐趣的.一直在关注你家小Q,你那公公完全可以忽略,你家的事情你做主..

38#的zhubaobao不是想领养么?.

77 12
发新话题