发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容健身] 春节临近,有很多人想烫发吧,请大家不吝推荐,尤其是浦西的

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2011-1-18 09:26 发表
以上都短了,估计RICKY的电话要爆了,如果没有预约到的话请不要怪我。我自己今天下午先去了。。。。。
我是昨天中午去的,4点烫好了出来,可惜了,没见到你。
个人感觉RICKY的手艺还不错,更觉得舒心的是,没有一般的理发店里常见的滔滔不绝的推荐。。。.

回复 99#dreamer126 的帖子

剪发很好的,他的特点就是易打理.

引用:
原帖由 叮叮妈 于 2011-1-20 11:44 发表

我是昨天中午去的,4点烫好了出来,可惜了,没见到你。
个人感觉RICKY的手艺还不错,更觉得舒心的是,没有一般的理发店里常见的滔滔不绝的推荐。。。
呵呵,我比你早了一天。你觉得满意就好!.

回复 101#叮叮妈 的帖子

是冷烫吗?什么药水,用了多久,多少钱?
我有兴趣,谈谈感受吧。.

亦韵妈妈短我一个吧,地址和电话,谢谢.

年底生意特别好 前2个星期刚烫好 当时人家就跟我说年底都来不及接待理发吹发这种小生意的.

去过亦韵妈推荐的RICKY那儿了,烫发,基本满意,谢谢了。
ricky人很客气,手艺也可,上杠子也是亲手做的。但是那儿大多是中年以上的客人,还看到了两个奶奶级的。
我去了半天,看到的发型都是中规中矩的,似乎不适合追求时尚的妈妈,个人意见,仅供参考。.

回复 55#亦韵妈 的帖子

亦韵妈短我一个地址和电话吧,谢谢!.

上面的都短了.

回复 24#亦韵妈 的帖子

离偶家也蛮近的,请短我联系电话和地址.谢谢!.

我这里有一张11月份在糯米网上团购的美发套餐,

http://www.nuomi.com/shanghai/yishang.html

可是最近很忙,一直没空去,2月23号到期了,

有MM有兴趣伐,100元转

或是面议也行.

今天终于去过了,ricky是上海人,有点胖胖的,手艺很好,话不多的。真好,剪得很好又不贵,很满意很满意。太谢谢了!.

回复 109#亦韵妈 的帖子

麻烦你短我一个地址和电话吧,谢谢!.

回复 112#奶牛豆豆 的帖子

你满意就好了,希望去过的人都能满意。.

回复 113#cyk妈妈 的帖子

短了.

回复 114#亦韵妈 的帖子

想弄头发,正迷茫着,真好看到这帖子,太好了,烦请将地址和电话短我,谢谢!.

回复 116#小海豚 的帖子

短了.

回复 117楼亦韵妈 的帖子

想烫发,能否短我理发师的地址、电话?谢谢。.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2011-1-14 16:10 发表
我有个发型师已经12年了,从淮海路跟到他徐家汇,其间也因为贪图方便或是其他朋友介绍买过几张其他美发店的卡,最终还是回到了他那里。我的朋友们也在他那里固定了(其中也包括几个WW上认识的MM)。现在他的工作室就在 ...
离我这倒是蛮近的,麻烦短我地址吧.非常感谢.

回复 24楼亦韵妈 的帖子

请短我地址和电话,谢谢!.

也请短我一个,谢谢!.

回复 60楼亦韵妈 的帖子

麻烦也短我电话和地址。谢谢.

麻烦也短我电话和地址。谢谢.

烦请将地址和电话短我,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

麻烦也短我一个,谢谢.

引用:
我有个发型师已经12年了,从淮海路跟到他徐家汇,其间也因为贪图方便或是其他朋友介绍买过几张其他美发店的卡,最终还是回到了他那里。我的朋友们也在他那里固定了(其中也包括几个WW上认识的MM)。现在他的工作室就在 ...
短我一下,谢谢!.

亦韵妈,也短我一个发型师的联系方式吧,谢谢!直发好多年了,换个发型看看能不能年轻点.

请短我地址和电话,谢谢!.

回复 11楼真心小丸子 的帖子

听说这个阿豪师傅功力很不错的,但是从来没有尝试过,大概什么价钱的?(基本的洗剪吹).

也求电话,多谢!.

短一下 电话和地址好吗 谢谢啦.

现在烫个头发动不动三五百还是一般的,团购的烫发现在都态度非常恶劣,说是最近人多,要等着,估计要过完年才烫得到。
非常的讨厌。.

亦韵妈 ,请短个联系方式及地址?谢谢!.

也请给我一个电话把,亦韵妈妈,谢谢你.

引用:
-------麻烦短一个给我,谢谢!四五百是什么烫法啊?包括染发吗?今年有没有涨价啊,呵呵

引用:
,亦韵妈妈 ,麻烦也给我个电话好吗,谢谢了.

回复 16楼凡士林 的帖子

请问是哪家永琪,理发师的名字或联系方式.

回复 68楼babyrain 的帖子

请问哪家永琪,理发师的名字或联系方式.

引用:
亦韵妈也短我个地址,我家就住在东方商厦附近。谢谢!.

亦韵妈,有空的话也请短我一个哈。
3Q!.

引用:
请短地址电话 谢谢!.

亦韵妈也麻烦短我个地址,电话,谢谢!.

亲,请短我地址和电话哦,谢谢! .

亦韵妈也短我电话,地址吧,谢谢!.

亦韵妈 ,请短个联系方式及地址,谢谢!.

引用:
原帖由 cynthia 于 2011-1-22 21:23 发表
去过亦韵妈推荐的RICKY那儿了,烫发,基本满意,谢谢了。
ricky人很客气,手艺也可,上杠子也是亲手做的。但是那儿大多是中年以上的客人,还看到了两个奶奶级的。
我去了半天,看到的发型都是中规中矩的,似乎不适 ...
去年朋友介绍也去过一次,态度和环境都还不错,有同感的是烫发确实时尚感稍欠缺些,可能个人适合度不同吧。.

麻烦也请短个地址和联系方式。谢谢!.

麻烦也请短个地址和联系方式。谢谢!.

回复 147楼小车妈妈 的帖子

这个ricky ,我买了一年的卡终于用完,决定不再续购。
他烫的发很难打理,而且老气,烫完也不吹造型,烫了和不烫没什么质的区别。
不明白,那儿的人却很多,烫好都顶了一头小圈圈走了,不明白究竟是满意还是不满意,反正
我看着都不怎么样。 单剪的好像还行。
  要日式,韩式的,请不要奢望了。
  个人见解。.

发新话题