发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容健身] 春节临近,有很多人想烫发吧,请大家不吝推荐,尤其是浦西的

回复 47#亦韵妈 的帖子

短一个给我吧。谢谢.

回复 37#顾杭 的帖子

对的,我是上次无意中在他的展示柜的顶上看到的,他就那么随意地放在那儿。其实,到他那里的都是老客户,要么就是老客户带去的,关键是效果,真的头衔职称什么的也不关心。最主要到他那里烫发、染发,你不用选择药水,因为他说,都是老客户,我只选好的进。所以,我们也就省心了。如果有MM去试过觉得好的话也上来“吱”一声,恐有“托”之嫌。
另外,有些担心,正值年前高峰,不要因为我的“资源共享”给发型师带去麻烦,大家去之前先电话联系吧。.

回复 24#亦韵妈 的帖子

亦韵妈,也短我一个发型师的联系方式吧,谢谢!不过我应该是年后去了,呵呵。.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2011-1-14 16:10 发表
我有个发型师已经12年了,从淮海路跟到他徐家汇,其间也因为贪图方便或是其他朋友介绍买过几张其他美发店的卡,最终还是回到了他那里。我的朋友们也在他那里固定了(其中也包括几个WW上认识的MM)。现在他的工作室就在 ...
麻烦妈妈也团我个发型师的地址和电话吧!谢谢!.

以上都短了,大家切记:事先打电话预约时间,因为只有他一个发型师,其他都是助理,毕竟所有人都是冲着他去的。前一个星期六我两个朋友过去,结果一个就因为时间原因白跑了。
真的很担心,不要好心办了坏事。.

也短我一个地址和电话吧,谢谢
`
`.

回复 49#亦韵妈 的帖子

.

也短我一个地址和电话吧,谢谢了!.

请问大宁地区有啥好的发型师吗?实在不想跑远路。。。。.

回复 56#KEYY妈妈 的帖子 回复 58#爱心虎的妈妈 的帖子

短了.

也麻烦短我一个吧,谢谢啦!.

麻烦也短一个地址和电话吧,真是感谢你,热心的妈妈!.

回复 61#annie_xhy 的帖子;回复 62#RJ_honey 的帖子

短了.

去团购板块看看,今天点评网的热烫还不错
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4779275
仅售268元!原价1538元东瀛国际造型烫发护理套餐(资深设计师洗剪吹+菲灵SPA热能烫+施华蔻修护护理,沪上高端人气美发沙龙,让善于沟通的设计师,实现你的期待,将美丽随处展现!2011新的转变从头开始!4店通用,6个月有效期!).

麻烦也短我电话和地址。谢谢.

回复 63#亦韵妈 的帖子

也想知道电话和地址呢。谢谢拉.

华山路组合,在那里已经烫了剪了12年了,见证了发型师从怀孕到小孩上小学。推荐两个:Amy,水平稳定。ruby,更为时尚。我个人是一直找Amy的。.

我盯了一个发型师2年,从申之春到永琪,人还不错,手艺也行,就是动作实在是慢,烫+染他可以做6小时,坐得我屁股也疼了.

亦韵妈,能短我发型师的电话和地址吗?我应该过一阵子再会去的。.

亦韵妈,能短我发型师的电话和地址吗? .

麻烦也短我一个地址和电话吧,非常感谢!.

想团购那个“东瀛国际造型大师”的烫头发,原价650,现在268元的。不知道如何啊,请知道的妈妈来说说。.

也短个电话和地址给我吧。谢谢!.

以上都短了,估计RICKY的电话要爆了,如果没有预约到的话请不要怪我。我自己今天下午先去了。。。。。.

我也有兴趣,麻烦短我个地址和电话好吗?谢谢!.

麻烦也短我电话和地址。谢谢!.

也麻烦短我个联系方法和地址好吗?谢谢!.

可以给我短一个么,谢谢.

我也想要联系方式和电话,谢谢!.

短我一个方便吗?谢谢了.

亦韵,请短我电话和地址。谢谢啦!!.

短我一个方便吗?谢谢了.

短我一个行吗?.

亦韵妈,请短我电话和地址。谢谢啦!!.

有一段日子没烫发了,问一个问题,你们现在都是烫发的同时染发?.

以上的都短了。友情提醒:我昨天下午去的时候从12:30到14点期间就有6档客人排队,都是老客户。所以,想在年前去的话有点悬了。ANYWAY,大家事先电话联系吧。.

收到了,谢谢.

麻烦短我个地址和电话吧,谢谢!.

回复 86#亦韵妈 的帖子

你好,也短我地址和电话吧,谢谢!.

回复 52#亦韵妈 的帖子

能短我一个? 谢谢啦!.

也麻烦短我个联系方法和地址好吗?谢谢!.

以上都短了.

回复 91#小虎爸妈 的帖子

爸妈都可以的,看到那里也有好多固定的男客户。.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2011-1-19 15:34 发表
爸妈都可以的,看到那里也有好多固定的男客户。
谢谢,也请短我一个吧。.

短我一个吧,谢谢.

回复 92#亦韵妈 的帖子

亦韵妈,请短我一个。谢谢!.

回复 92#亦韵妈 的帖子

也短我一个吧,谢谢.

以上都短了。.

回复 1#亦韵妈 的帖子

不知剪发好吗?短我一个吧!谢谢!.

离的比较近,想去也麻烦亦韵妈短一个吧!谢谢!.

发新话题