71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 虹口的中环杯结果确实慢!

虹口的中环杯结果确实慢!

RT.

回复 1#虹口杨浦 的帖子

虹口的中环杯不是慢,是根本不公布。.

越是慢越是在做手脚

正常的批批分数怎么会那么慢,别的大区都出来了.

只有虹口区少科站的是捧的不生锈的钢饭碗,伊根本不急的,还一副吃大锅饭的零效率本色

去年的经历仍记忆犹新…….

回复 5#皮皮米的妈 的帖子

虹口去年也没公布名单吗.

引用:
原帖由 康康宝宝-ANGEL 于 2011-1-11 16:39 发表
虹口去年也没公布名单吗
拖得最晚不论,而且结果难以让人信服,居然有一个班级进入决赛十几人的(非数学强校)。不多言,可以去看一下去年的帖子。.

是的,每年都是虹口最慢最乱,已经领教过了。.

对孩子的要求是1小时答15题,老师的速度却看比苏绣呀.

人家有远见的都报到别的区去了

明年我们也这么干

附件

真是,他们倒是一点不急.

所以,也许今年到年底就没有虹口区了,至少有名无实了。出来混就要还。.

看着其他区的结果都陆续公布了,虹口还是一点消息也没有,真是急人啊,虹口区搞不好了。明年坚决不在虹口报了。.

打过电话,说要过两天到学校的。电话:021-56665183.

引用:
原帖由 泥灰岩 于 2011-1-12 12:09 发表
打过电话,说要过两天到学校的。电话:021-56665183
昏过去哦,整理一个excel表要多长时间啊,网上公布一下又能花多少时间。过两天? 马上就双休日了,虹口要比其他区至少整整一个星期。什么都晚,一点效率也没有,没有黑幕才怪!.

引用:
原帖由 皮皮米的妈 于 2011-1-11 16:08 发表
去年的经历仍记忆犹新……
去年吃过苦头,今年识相了!.

回复 15#damaoer 的帖子

我今天也打电话问了说是还要过二到三天才能知道,要自己到所在学校查询,真的满晕的。。。。.

回复 16#隆隆 的帖子

这是什么意思?想想总归要学校报名了。如果知道这样,还不如在其他地方报了。.

今年在学而思报,早早知道成绩了.

.

明年坚决不再学校报名。也怪我,去年上了一次,今年屡教不改,又上一次!.

有人说,虹口慢是有原因的,呵呵!.

回复 21#臭宝宝 的帖子

好久不见,你也在这里呀.

回复 22#coco15001500 的帖子

懂的,要做技术上的处理嘛。.

回复 24#damaoer 的帖子

呵呵,是的是的.

不知道在学校报名会是这样的,悔啊!
我们在学而思上课。我竟脑子进水了,跑学校去报名。悔不当初啊!.

.

回复 23#448125628 的帖子

是啊, ,都在等啊,看样子这周也有点悬啊.

回复 26#Elven妈妈 的帖子

去年学而思的入围分数线比虹口要低很多的,.

还好今年没在虹口考,自己在外区加报了,在外区考,如愿以偿地进了。
要在在这里,估计又没戏.

是不是真的不在网上公布了?????.

引用:
原帖由 Elven妈妈 于 2011-1-13 11:10 发表
是不是真的不在网上公布了?????
基本不会公布的.

回复 24#damaoer 的帖子

处理过的,就算进了好的初中,能跟得上吗?
这种人真是既耽误自己,又影响别人.

回复 28#臭宝宝 的帖子

呵呵,前几天蛮急格,这两天已经死心了,反到勿急来
我们这种没权没势没关系的,就任人宰割,随便吧
至于小孩,就算是多学一点,总是有好处的.

回复 33#448125628 的帖子

对啊 ,正好教育孩子,要想不被别人打倒只有自己变的更强大。难道虹口区教育局不管吗?反正下一届一定到培训机构去报名。.

静安也不知道,我也急死了.

回复 34#448125628 的帖子

去年已经经历过了,过元旦,lg讲不要查了。但我不死心啊,总想死也要在节前死个明白。结果人家就是让你在节后才明白 黑不黑幕,我倒觉得和我们没啥关系。我想他们也不会拉下进的小朋友,顶多多进些有路的。.

回复 37#臭宝宝 的帖子

他们不是拦百分比的吗?进的人数是考试总人数的百分之几就定下来有多少人呀。E度上有个家长说,就从学校报名的考取的小朋友里拉一个下来,两人分数名字换换,%还是那个%,不影响 反正他们是不查分不查卷的
反正我现在想开了,不急了,随便吧.

同志们,瞎讲讲

如果,我是说如果,如果孩子进了决赛,能不能不在虹口区报名了?呵呵!.

回复 38#448125628 的帖子

我是这么想的,他拦的百分数算到人数,说不定有小数点的呢,这样的话,进进几个人应该没什么问题的吧。
决赛跟着初赛的,不过到时没关系的,他是全市统一的。.

回复 38#448125628 的帖子

也可以把分数线拉的很高,把原本可以进决赛的小朋友多筛掉些,调整一些关系户,初赛很乱的。.

今天问过学校,说要到下星期。也不知道哪一天。无奈中——.

还没有出来呀!等呀等!.

吸取去年教训,今年及时调整方向,五年级了,效率很重要..

唉,虹口的是不是要到下学期才通知啊?.

说是周一周二到学校,等着吧。.

看來虹口的中环初赛成绩打算和别人的决赛成绩一起出来了。让人无语了.

儿子从学校回来说还不知道中环杯的结果。真是。。。。。。没啥好说的了。.

唉,无语。.

今天还不 知道 。.

71 12
发新话题