发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[经验教训] 团购太多,我来精选,以吃为主(每天更新,每天1-2款,有点辛苦但开心!)

引用:
原帖由 poorma 于 2011-1-10 22:06 发表
哇,你团的也不少啊,握握手!
依我的经验,大众、满座、拉手的团购比较好。
至于餐厅呢,我会先到大众点评网查对,至今碰到过非常满意的,也有咬牙切齿的,为餐厅面子,暂不发表公开意见,今后有机会和大家慢慢交 ...
强烈要求公布餐厅名字,不然我们团了也和你一样要咬牙切齿了。.

引用:
原帖由 joyce683 于 2011-1-13 09:59 发表
都是品尝后的感受,所以肯定都是团购结束了。如果没品尝,不敢在旺旺上评价,怕会被误解。
同意.

前二天去吃了在拉手网团的龙香坊超值宴会套餐一份(推荐6—8人食用),原价合计780元,拉手团购仅需288元。我们是3个大人3个小孩去吃的,吃不完还打包,味道不错,划算!.

昨天去吃了在拉手网团的西又东臻品火锅超值三人套餐一份,真的超值。环境不错滴,是以海鲜为主的,进去的时候看见客人不多,心想味道肯定不咋地,一吃之下连老公也直说好吃,量也大,而且还把切去肉的黑鱼骨头和头给我们烧成了粥,我以为要收费的,问下来是免费的,真开心。我们一家吃的是撑的不的了,不好意思打包,浪费了不少。下次还有一定还去!期待中.

前二天去吃了一品粤珍(浦东大道店),在大众点评网团购的。环境真是一般般,门面倒是挺大的,菜都是温的,感觉是在吃食堂,我估计是学徒烧,没有什么味道,下次绝不再去了。通过这次以后我团购的热情一下被打入谷底,还有那么多的券没吃,等待我的不知道会是什么,呵呵。

引用:
原帖由 cathymother 于 2011-1-30 20:20 发表
今天吃了鼎中鼎的豆捞,真值,后悔只团了一份。
我也团了,不过还没去吃呢。.

去吃了那么多次,我总结了一下,觉得要么团环境,要么团菜里至少有一个亮点的,太普通的团了也没意思,就像在吃大食堂。.

昨天去吃的小世界会所超值美食套餐,不错滴,量挺大的在我的预料之外,我们是4个人去的,都吃的很饱。食材很新鲜,味道也不错,不是专为团购而准备的菜。而且服务很到位,鱼是服务员帮我们去骨的。环境也很幽静,大堂里的背景音乐让人听着感觉很舒适很放松。因为在就在豫园吃完饭还去九曲桥走了一圈,挺不错的!去吃之前心里有点忐忑,经过上次一品粤珍之后对团购的菜心里还真没底。不过今天还是要说一般的团购菜还是离家越近越好,有时不想烧了去混一顿饭随便吃吃也没什么要求,如果有点要求的就要小心团了,要么团环境要么团菜有亮点的,这样总有一点价值。

引用:
原帖由 汗宝宝的妈妈 于 2011-2-14 12:57 发表
今天推荐的藏乐汤坊挺诱人的,就是太远了,不方便,否则就团了。
是呀,看着真眼馋啊!.

团的咖喱还不错,今天烧了牛肉,味道挺好的,比我在超市里买的都好吃。我团的是原味的,有一点点的辣,因为我是不吃辣的,有一点点就有感觉了。买的时候还担心原味的会没有味道呢。.

1月21日买的满堂网的南极人内衣今天才收到,前二天我打电话去问,接电话的小姐把我东西的快递单号给我让我自己去快递公司的网址上查,没有一点服务,我想算了不和她们计较了大不了以后不买了,发生这种事应该她们内部核查,该催的催,不应该把事情推给顾客的,这种不负责任的服务态度如何能留住顾客?.

引用:
原帖由 poorma 于 2011-2-19 23:05 发表
个人觉得,团购物品最好到淘宝上先去查查该物品的性价比,而且做物品团购的网站,口碑都一般般的,我反正从来都不敢涉足的。
我就碰到过团购商品比淘宝还贵的情况,还好我去淘宝比了一下价格,不然就上当了。我是在大众点评团上买的咖喱,是觉得这个网站信誉度还是不错的才敢出手的.

昨天去吃了上岛咖啡的套餐,味道和量都是不错的,牛排也不错,吃的菲力牛排挺嫩的。可惜西餐就团了那么一张。原本以为中餐的质可以更好,现在看来并不是这样,最终还是要看商家的。

引用:
原帖由 cathymother 于 2011-1-30 20:20 发表
今天吃了鼎中鼎的豆捞,真值,后悔只团了一份。
今天拉手网又推出鼎中鼎的豆捞啦,我买了3份。不过不知道是不是这位妈妈说的鼎中鼎。.

回复 142#cathymother 的帖子

看来你们特别喜欢吃火锅,我们家就小子喜欢吃火锅,所以只能过一阵满足一下他了,呵呵.

回复 145#poorma 的帖子

好东西要下手快才行啊, 。今天又看见斗牛士的牛排了,好像看见旺网妈妈说不错,想团呀,就是离家太远了.

发新话题