发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[经验教训] 团购太多,我来精选,以吃为主(每天更新,每天1-2款,有点辛苦但开心!)

日月光的团购,很混乱。上周六去了,吓得最后只能去吃避风塘。.

引用:
原帖由 rongxy 于 2011-1-19 13:36 发表
日月光的团购,很混乱。上周六去了,吓得最后只能去吃避风塘。
是呀,我关注过日月光的,觉得非常不可靠,所以尽管他推出了好几个团购,我都筛掉了。嘻嘻!!.

『鼎中鼎澳门豆捞』天钥店,人有点多,去的早,出来看到好多等位的。
如它介绍的那样,不错,东西特别是虾丸新鲜.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2011-1-18 16:26 发表
还能团什么?在浦西的,中山公园附近
选了1个:
糯米团:
http://www.nuomi.com/i/2ZuAnZndm
口碑不错的,你可以看看:
108元带您感受浓浓地中海风情!原价273元『泛纳宾地中海虾味餐厅』超值双人套餐:香煎鹅肝菲力牛排配时蔬+泛纳宾虾仁披萨+杜夫雪茄虾+金枪鱼科布色拉+斯拉夫牛肉汤2份+蜂蜜柚子茶/巧克力冻饮(任选2杯)!天山、龙之梦两店通用!.

回复 54#poorma 的帖子

,我没有网银也没有支付宝的
问旺友说没办法团购的,还有什么办法吗?谢谢你哦!.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2011-1-20 10:52 发表
,我没有网银也没有支付宝的
问旺友说没办法团购的,还有什么办法吗?谢谢你哦!
是的,没办法的,必须有网银或支付宝等网上支付手段。其中支付宝是最方便最通用的。.

前二天去吃了在拉手网团的龙香坊超值宴会套餐一份(推荐6—8人食用),原价合计780元,拉手团购仅需288元。我们是3个大人3个小孩去吃的,吃不完还打包,味道不错,划算!.

回复 57#伊红 的帖子

是的,我觉得拉手、大众、满座、糯米、美团应该属于最好的团购网一类,我推荐的化,基本以此类网站为主。
不过,你吃的这套我一般不推荐,因为我比较倾向于100元左右的餐,嘻嘻,下次争取高档些.

回复 1#poorma 的帖子

辛苦了。我天天顶你的.

谢谢你,我借助他人帮忙订了你介绍的餐厅
看来要解决付费的问题,网银或支付宝?.

引用:
原帖由 paula96 于 2011-1-21 13:30 发表
辛苦了。我天天顶你的
举手之劳,为人民服务!!!谢谢支持!!.

有团购床垫吗?.

昨天去吃了拉手的宋记香辣蟹, 去之前就知道不是原来那家了, 想退掉打客服电话也没人接, 最后一天了, 只好去吃。
味道其实比想象的好, 量也可以,148元2个人吃不完, 也懒得打包了, 有点浪费。.

回复 50#lisa0008 的帖子

这个票子我买了5张, 准备去吃的。.

回复 63#钊元妈妈 的帖子

我们下星期准备去吃了,3个人,选在八佰伴附近的那家。
看了你的评价,放心了。.

买了绍兴饭店的98元套餐,先谢了。再问一下有没有让你去过啊,上来吼一声.

回复 64#钊元妈妈 的帖子

周末去吃了,感觉很值。酒店不错,开始时有点人多,要排队,但是后来都不用排队,海鲜随便拿,最后生鱼片吃到没兴趣了,感觉超值的。儿子对螃蟹情有独钟,一会就跑去看看有没有新的上了,不过到最后也没兴趣吃了,因为吃太多啦,哈哈。冰淇淋也不错,很喜欢芒果味的,吃了N多个球。小朋友可以拿棉花糖或西瓜、火龙果沾巧克力酱,这个巧克力酱刚开始还以为是个装饰的摆设,看到有人那样做,才知道是可以沾酱的,哈哈,觉得自己有点土哦!最后我们快离开时,看到陆续有住店的老外进来吃了,就坐在我们旁边几桌,跟我们一样的自助餐东西,也没见有特别的新东西拿出来,看来团购的跟平常的是一视同仁,所以感觉很满意。问儿子吃得是否开心,儿子一个劲得点头呢。大品牌就是大品牌呀!
提示一下:6:00开始,但是可以早一点到,因为门口要排队确认团购号码。团购号码最好打印出来,否则用手机一个一个对,有点着急的。.

周六和女儿去吃24券团购的崎味拉面29元的2人份套餐, 天哪真便宜,在味千吃大概要100多元了,除了2份拉面外还有一份鸡翅膀(2个),一份泡菜、一份牛肉卷(4个)、一份煎饺(4个)、一份卤蛋、2小蝶酸豆角。.

糯米网太骗人了,大家注意了,买他们家东西一定要看清,我白白被他骗了75元,买了他们家电影票,说是要在5天时间内去兑换电影票,然后6个月有效,我没注意,这样我就白白被骗。我觉得商家既然有这样的要求,应该在手机短信上说明,而且是这么短的时间里兑换,时间快过了,也没任何短信提示,团购了很多次,从来没碰到这样的,一般到快要结束时,都会发短信通知,我碰到好几个和我一样的用户,真要吃一堑长一智,商家根本是在给我们作套,我被糊弄了,希望大家一定要注意。.

快过节了,大家推荐一些年夜饭的团购吧,或者4-6人的也可以呀。

最近找年夜饭团购的时候发现,好多团购的套餐都是川菜或者类似的辣的,唉,很少有本帮菜么。.

引用:
原帖由 chrys 于 2011-1-24 13:36 发表
快过节了,大家推荐一些年夜饭的团购吧,或者4-6人的也可以呀。

最近找年夜饭团购的时候发现,好多团购的套餐都是川菜或者类似的辣的,唉,很少有本帮菜么。
22日推荐的绍兴饭店应该不错的脑,不过正如楼上说的,糯米网我也碰到过,网站不讲信誉的,但这个饭店应该不错的。.

美团的chess蛋糕去拿了,非常不错.

回复 71#poorma 的帖子

好像浦东的多,浦西的闹市区如:中山公园,四川北路多多推荐.

昨天去吃了在拉手网团的西又东臻品火锅超值三人套餐一份,真的超值。环境不错滴,是以海鲜为主的,进去的时候看见客人不多,心想味道肯定不咋地,一吃之下连老公也直说好吃,量也大,而且还把切去肉的黑鱼骨头和头给我们烧成了粥,我以为要收费的,问下来是免费的,真开心。我们一家吃的是撑的不的了,不好意思打包,浪费了不少。下次还有一定还去!期待中.

我也是每天都要看团购网的,都入迷了,蛮扎劲的。。。.

引用:
原帖由 Lili妈 于 2011-1-24 21:51 发表
好像浦东的多,浦西的闹市区如:中山公园,四川北路多多推荐
巧的巧的,其实我个人也是需要这两个地方的。
为了符合大众需求,我推荐的时候只能舍弃自己的需要了,两难哦!.

自己打电话问清楚了。难怪电话一直占线。

想问一下 ,绍兴饭店那个团购是指定饭店还是其它门店都能用?.

引用:
原帖由 伊伊yiyi 于 2011-1-25 18:12 发表
想问一下 ,绍兴饭店那个团购是指定饭店还是其它门店都能用?
是指定门店,浦东的。不过已经团购结束了。.

喜欢这个话题,我会天天来顶的.

.

.

去年我团购了好多吃的。。到最后自己都来不及吃。。

然后送给朋友,送给了阿姨。。呵呵。。总结下来。自助餐最好不要团购。。要不,就要团5星饭店的。

不然。会很痛苦。我自己有2次失败的自助餐团购经历。到现在还是觉得很痛苦。。.

团购了拉手网的cheese蛋糕,不知道怎么样?.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2011-1-27 00:13 发表
去年我团购了好多吃的。。到最后自己都来不及吃。。

然后送给朋友,送给了阿姨。。呵呵。。总结下来。自助餐最好不要团购。。要不,就要团5星饭店的。

不然。会很痛苦。我自己有2次失败的自助餐团购经历。到现 ...
自助餐我也不敢团,总觉得希望大大失望也会大大。.

谢谢LZ, 第一次接触团购,今天首先挑选了鼎茶。刚和同事一起分享了。非常不错。.

不错,每天 来看看,呵呵.

收藏!!!.

顺便汇报一下我自己这1周内团的:
沫沫蛋糕;
鼎茶;
望湘园;
董大师;.

喜欢这个话题,我会天天来顶的.

回复 89#poorma 的帖子

问问,有没有地方可以转到望湘园?.

沪上人气连锁湘菜品牌望湘园首次携手满座,仅85元,尽享原价186元2-3人精选套餐!精选10家分店,绝无仅有的超低价格,名菜湘西霸王蛙领衔上阵
==================================================

楼主,你推荐的这个地方你本人去过吗?

服务态度非常差
!!!!!

会赶客人。茶水要限制的。反正,不想受气就别去!.

回复 92#高兴 的帖子

昨天同事请客去了,我发觉他好没有面子的。.

中山公园6楼的泛纳滨西餐厅去吃过了,鹅肝绝对有问题,小孩吃了半夜腹泻到3点,真是作孽
这个团购,看来也和中奖一样,吃到好的概率很低的

回复 1#poorma 的帖子

团蛋糕了.

回复 84#汗宝宝的妈妈 的帖子

昨天拿回来了,超好吃,分量足,新鲜。实在!!.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2011-1-29 17:35 发表
中山公园6楼的泛纳滨西餐厅去吃过了,鹅肝绝对有问题,小孩吃了半夜腹泻到3点,真是作孽
这个团购,看来也和中奖一样,吃到好的概率很低的
天哪,同情同情!!
抵制泛纳滨!!!
建议到点评网上去客观评价一下,为以后的朋友提供参考。.

今天吃了鼎中鼎的豆捞,真值,后悔只团了一份。.

回复 96#晶晶的妈 的帖子

太好啦,蛋糕我过几天去拿。

今天去吃了箸香的牛蛙套餐,39元包括一个牛蛙、干煸刀豆、一扎西柚汁和2小盅椰奶血糯,味道很好的,性价比高,当然我们2大1小还点了些别的菜,加起来总共花费了100元左右,吃的大人小孩都满意,这家店的东西不错。.

虹口两岸咖啡的原价386元的牛排双人套餐好差

周六中午去吃了虹口两岸咖啡的牛排双人套餐(在花园路上的),实在很难吃。牛排不新鲜,水果和蔬菜色拉很差,西瓜的颜色就像是加了药水的,惨白的。
几乎没啥人去吃,估计卖不掉才要推出团购的。奉劝姐妹们不要团这个了。是我团的吃饭里面最差的一个了。.

发新话题