发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 显摆一下自家的靓狗狗

显摆一下自家的靓狗狗

陨石边境牧羊犬——LUCAS来啦!.

附件

坐姿

标准站姿

米奇老鼠一般的笑容

LUCAS的杯具还是鞋子的杯具?

回复 2#鲸鱼爸爸 的帖子

.

回复 4#angelaqiu 的帖子

走都不会路了.

回复 6#金小猪的妈妈 的帖子

穿鞋子的是以前拍滴.

回复 8#AOZHMM 的帖子

黑色的没货了,就买了粉红色的,哈哈,不要以为我们家的LUCAS是娘娘腔哦,俺是正宗纯爷们!.

回复 11#yvonne8 的帖子

边境牧羊犬,陨石色.

回复 14#毛豆妈 的帖子

养在楼上呢,他要是看见了就叫,看不见不叫的。毛豆家是啥狗狗?.

回复 17#芭比 的帖子

.

回复 23#盐水虾 的帖子

现在不穿了。边境不适合穿鞋子.

回复 25#动耳神功 的帖子

扎得紧些,就脱不下来了。.

狗窝就不要买了,边境会把它撕烂的。我家的都一岁半多了,也不用给他狗窝用的,边境耐寒,不需要这个。狗粮就买冠能吧,小狗吃这个长肉。另外钙片也要准备,边境长得快,需要补充钙质。我家边境的眼睛和人差不多,不吓人,那种蓝眼睛的比较吓人,哈哈!.

回复 29楼伦伦妈妈 的帖子

哦,对了,小狗怕着凉,应该买个笼子放在屋子里或是封闭阳台,笼子是腾空的,狗狗肚肚不触地,不会着凉。.

回复 35楼毛豆妈 的帖子

边境的眼神是最具杀伤力的.

回复 37楼伦伦妈妈 的帖子

四个月以内吃钙粉最好,钙粉好吸收,我买的就是美国一号的钙磷粉。四个月以后,可以吃钙片,牌子忘了,但是都不贵的。钙磷粉比较贵,所以吃到长大的话,消费很高啊!补充一下,小狗到家就要吃钙磷粉,橘色奶酪味道,狗狗很喜欢的。
边境的眼睛小时候一个月内,眼睛上有蓝膜,,但是还是能分清楚是否是蓝色的眼睛的,只是经验问题,买2个月以上的狗狗就完全能看得出来了。我买lucas的时候,他都两个半月了。
建议还是买冠能吧,冠能长肉,边境长胖点好看。皇家吃着也不错,就是便便奇臭啊,不知里面放了撒么思?冠能目前没有进口中国内地,所以实体店没有卖,网上假的也比较多,你可以在淘宝“艳子宠物乐园”或是“道格队长”家买,都很可靠的。

秀一秀lucas小时候的萌样子
.

发新话题