103 123
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[交通电信] 怎样才能买到火车票???

怎样才能买到火车票???

万能的旺旺妈妈们,请问怎样才能买到春运期间的火车票?说是提前预售10天,但是往年一大早去买,根本就没有了
现将各位妈妈的计策汇总如下:
1、95105105。上海的订票电话,每张票收5元手续费,提前10天售票,每天15:00开始抢票,一般半小时候就已售罄,注意请记下给你的订单号,一定要当场记下,无法查询。第二天凭订单号和身份证去任意代售点打印车票,第二天24点以后不取票作自动放弃。

2、申通快递下面也有个申通票务,可以上网查一下,需要支付宝付款,有时候买不到票,再退款给你。
3、久久票务网上订,每张加20元,可提前25天网上预订。http://www.99pto.com/
4、火车网http://www.huoche.com.cn/上查,然后打订票电话,希望比较大,比黄牛票放心。手续费15元。
5、每天下午三点,开始售第11天的火车票
6、找黄牛,最好固定。或者找旅行社的人。或者和代售点的人搞好关系。
7、如果不在乎钱贵的话,乘动车,高铁或者飞机(估计早些走还能打个折扣,晚走就只能全额票价了)。这样保险系数比较大。只不过某些偏远地区这些车辆是不到达的。
8、 12580也可以的。
9、全家超市里面有个机器是买火车票的。
10、1号店里有买火车票的。
11、51020666 铁旅票务,票到付款,多张票也只收10元快递。

谢谢以上献计献策的妈妈们,还是旺旺网上力量强大

顶.

也想知道如何买到春运期间热门线路的火车票.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2011-1-4 15:37 发表
也想知道如何买到春运期间热门线路的火车票
和代售点搞好关系.嘿嘿.

找旅游社的人?最好能认识火车站里的人,要么找黄牛........如果都没有,就是很早早去排队...

回复 5#多多他妈 的帖子

实在不行,我是准备头一天晚上去排队买了 就是站一夜太难熬了
.

回复 6#爆丸妈妈 的帖子

哎,一个晚上一般人是吃不消的!还是多花点银子到黄牛那搞定吧!.

回复 7#多多他妈 的帖子

说的也是 到时候看黄牛手里有没有票吧.

我同事每年都找黄牛,还是固定的.

是每天下午三点,开始售第11天的火车票..

回复 10#yidan66 的帖子

是吗 那我当天早上去排队就可以了 就不用熬夜了 谢谢您.

回复 9#yangmama1970 的帖子

那黄牛是不是就在买票的地方?.

回复 4#jess 的帖子

请问怎样才能跟他们搭上关系 然后进一步搞好关系呢.

去火车网http://www.huoche.com.cn/上查,然后打订票电话,希望比较大,比黄牛票放心。手续费贵点,好像一张15元,我去年帮杭州朋友定过。.

有个久久网上订票的,好象每张加20元,你试试看。.

多花点银子也就罢了,可是怕从黄牛手里买来的是假票啊!.

回复 15#文文妈 的帖子

这个你订过吗?好像要先付款的,可靠吗?.

回复 17#mdm 的帖子

没订过,在酷讯网上查到的,你问问是不呵以通过淘宝支付宝?.

回复 14#为为妈55 的帖子

我刚才打过电话 好像订票电话是95105105 语音提示的 我输的日期还不在预定期内 到时我试试看 太谢谢您了.

回复 18#文文妈 的帖子

谢谢!我也是在酷讯上查到的。问过了,是可以用支付宝,但要先全额付款到他们公司,没票再退款。.

试试51020666 铁旅票务,票到付款,多张票也只收10元快递。
另外还有就是申通快递下面也有个申通票务,可以上网查一下,需要支付宝付款,有时候买不到票,再退款给你.

回复 19#爆丸妈妈 的帖子

这个所谓的预定期是要到开始放票的时候,才可以预订的,如果是比较难买的线路,3点钟开始放票的时候都不一定有,所以如果是比较紧张的方向,基本没戏,别指望了.

回复 21#宝贝豆 的帖子

谢谢 刚打过电话了 他说春运期间不保证一定能订到票.

回复 19#爆丸妈妈 的帖子

不客气!你再查查看,有不是声讯的。提前10天左右打。火车票代售处也可以的。提前10天去,有些点人不多不怎么排队。.

谢谢以上所有回答的妈妈们!

感谢大家的分享,我也要买春运车票,1月28号的,头大的。.

再早去排队也没用~我LG 在N年前做过这种傻事,排了一晚上的队,结果开窗没卖几个人就开始说没票了..

排第一个也不一定能买不到票的.还是找黄牛吧.或者申通快递也能定票的.

打电话

我去年是打电话订的,你三点之前打进去,不挂电话,我是14:50打进去的,多找几个人打,多准备几张身份证。
去年,我14:50打进去的,同事们都没打进去,然后一直不挂电话,15:00的时候就开始订票了,如果你身份证输入几次了,订票的时候就不行了,就换张别人的,拿票的时候要拿你输入的身份证号的,我最后订到了想要买的日期的票了,两张卧铺,一张中铺,一张下铺,祝你好运。.

回复 29#绝情梦 的帖子

不挂电话不会中断吗?.

回复 30#whale77 的帖子

不会的,你就按照语音提示多弄几次,占着电话,就行了。.

如果不在乎钱贵的话,乘动车,高铁或者飞机(估计早些走还能打个折扣,晚走就只能全额票价了)。这样保险系数比较大。只不过某些偏远地区这些车辆是不到达的。.

回复 31#绝情梦 的帖子

就是不停的输入日期那里吗?.

回复 33#whale77 的帖子

不是的,你按照它的提示一点点输进去,反正你别闲着,目的就是占线,呵呵。.

回复 34#绝情梦 的帖子

好的,准备今年试试。.

好帖,收藏起来,备用~~.

回复 29#绝情梦 的帖子

请问你是打得哪里的电话啊?.

1、全家超市里面有个机器是买火车票的。
2、1号店里有买火车票的。
3、我也找固定的黄牛。.

回复 38#凡士林 的帖子

能短个黄牛的联系电话吗?.

打订票电话,先找好车次,先操练几次,因为全部都是用数字代码的,直到熟练为止,到时多人不停的打,多备几张身份证,每张身份证每天只能成功订票一次,一次限5张。我和老公去年帮朋友们订到好几次。
订票电话95105105  提前10天开始售票,每天15:00开始抢票,一般半小时候就已售罄,注意请记下给你的订单号,一定要当场记下,无法查询。第二天凭订单号和身份证去任意代售点打印车票,付每张5元的手续费。第二天24点以后不取票作自动放弃。.

回复 40#大头晨晨妈 的帖子

献花.

回复 37#mdm 的帖子

95105105。上海的订票电话,每张票收5元手续费,要到电话订票指定的代售点去拿,每个区都有的 。.

谢谢 ,收藏了.

回复 42#绝情梦 的帖子

谢谢!.

也希望知道能买到票的能人电话。先谢谢!今年不想再麻烦熟人买票。.

真好,收藏了,谢谢分享.

我也想要一个黄牛的电话?谢谢了!.

谢谢爆丸妈妈,把这些方法汇总,好人哪!!.

久久票务网上订,可以提前25天网上预订。http://www.99pto.com/.

引用:
原帖由 堃妈 于 2011-1-6 09:52 发表
我也想要一个黄牛的电话?谢谢了!
现在人家都打击黄牛,电话我就不公布了,而且说实话,黄牛也有划分的,做自己熟悉的线路,不是全国各地都好拿的。
如果我没有记错,旺旺上有个MM可以加手续费30元买的。大家可以去搜下贴子。.

103 123
发新话题