发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[设计施工] 装修咨询帖(无从下手,有请专家赐教)

装修咨询帖(无从下手,有请专家赐教)

先介绍一下房子,建筑面积112平米,三房两厅一厨一卫.南北通的.稍后试试上张图.看了旺网上各位大虾的好多经验帖还是云里雾里的..

附件

回复 1#糖妹妹妈妈 的帖子

主卧朝南15平米,中间卧室朝西南12平米,次卧朝北11平米,两厅共30平米.我想把中间这个房间改成书房.在客厅和餐厅的中间加个酒吧台(曾有人建议缩小些储藏室的面积)另外还有就是现在的房型是主卧门正对着厕所门,我想要错开或者中间有个隔断总之不要正对着。
请各位有经验的装修专家们帮我看看,给我点建议.望不吝赐教.谢谢!.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2011-1-4 12:58 发表
主卧朝南15平米,中间卧室朝西南12平米,次卧朝北11平米,两厅共30平米.我想把中间这个房间改成书房.在客厅和餐厅的中间加个酒吧台(曾有人建议缩小些储藏室的面积)另外还有就是现在的房型是主卧门正对着厕所门,我想要 ...
储藏室的面积最好不要缩小 等你入住以后就会发现储藏室比吧台更有实用价值
我门看到你次卫马桶的位置 如果改次卫门的话是不是要马桶移位 最好是不要移 实在不行看看能不能做个隐形门.

回复 3#DOUDOU爸妈 的帖子

多谢DOUDOU爸妈前来捧场,您的豪宅快完功了吧.
这房子只有一个卫生间,主卧的门正对着卫生间的门,我想要错开或者中间有个隔断总之不要正对着.您帮我看看有何办法.谢谢!.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2011-1-4 21:22 发表
多谢DOUDOU爸妈前来捧场,您的豪宅快完功了吧.
这房子只有一个卫生间,主卧的门正对着卫生间的门,我想要错开或者中间有个隔断总之不要正对着.您帮我看看有何办法.谢谢!
我也是普装普装 谈不上豪宅 呵呵
好像一般入户门最好不要对着卫生间 房间里面的门倒也无所谓的
如果你实在介意的话,我看你卫生间的门如果要改动的话只能敲墙 还要洗手池移位 动作满大的
你考虑做隐形门吗 我有个朋友家里的卫生间的门做的根本看不出是门 也不错.

想来想去,只有在卫生间这里做个好看点的玻璃移门了,既化解了了卫生间直对卧室的不利风水,又不影响采光,而且还可以给卧室过道这里弄个端景。出去多逛逛,如果条件允许,做可以嵌两厘米厚玻璃的实木移门,能做到两厘米玻璃厚度的门,这定做的玻璃真的是太好看了,绝对华丽丽。.

回复 5#DOUDOU爸妈 的帖子

我也觉得改动的话要大动作了,估计物业也不让啊!刚网上搜了点隐行门的图片让家人看看.
有问题再向您请教,谢谢!

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2011-1-5 11:56 发表
想来想去,只有在卫生间这里做个好看点的玻璃移门了,既化解了了卫生间直对卧室的不利风水,又不影响采光,而且还可以给卧室过道这里弄个端景。出去多逛逛,如果条件允许,做可以嵌两厘米厚玻璃的实木移门,能做到两 ...
感谢大名鼎鼎的菠萝妈妈,我从您的帖子里偷了好多东西,省掉了多少麻烦事.能得到您的指教真是太好了.我出去逛逛看看您说的玻璃门.
有问题我再向您请教.谢谢!.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2011-1-5 12:58 发表
我也觉得房门对着无所谓,可家里七嘴八舌说得我头晕.改动的话要大动作了,估计物业也不让啊!刚网上搜了点隐行门的图片让家人看看.
有问题再向您请教,谢谢!
刚在liba上逛 看到这个 就想起你了 贴上来给你看看 用得着吗
下面是帖子的链接 有详细的制作过程
http://bbs.sh.libaclub.com/t_14_5546044_83.htm.

附件

发新话题