发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[数学] 1月8日到1月16日上午9:30~15:30,到长宁区长宁路491弄36号302室报决赛名

5年级,48分,也进了,哈哈.

引用:
原帖由 佳嘉妈妈 于 2011-1-5 16:00 发表
哈哈,进了。意味着还得再受一次煎熬。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

吼一下!低空飞过。谢天谢地。.

我们五年级过了.

四年级 77分晋级了。.

congratulate!    去年孩子处处和我对着干, 今年不管她了,  倒是时时给我surprise..

我们五年级的,也过了.

疑惑,到现在为止没有看到没入围的,今年是否是全部入围呀?或者入围比例提高了?要不然分数咋这么低呢.

三年级入围分数应该在45分左右吧,班上一个小朋友45分入围,另一个42没入围。我们在学校报的。.

小机灵比赛

五年级66分,进入决赛!多日的辛苦总算有了回报!入围的孩子们继续努力加油吧!胜利的曙光就在不远处等着呢!.

三年级61分低空飞过...说是全做完了的,原来都错的呀,哈哈....

最后成绩是初赛决赛相加的吗?这样的话,就算入围,如果初赛不好,后面也没戏啊.

回复 213#TT妈妈x 的帖子

不是相加,分别计分,初赛的成绩不带入决赛。放心吧!.

四年级,和估算的一样63分,超超低空飞行。.

进了。.

引用:
原帖由 charlestsai 于 2011-1-5 18:25 发表
四年级,和估算的一样63分,超超低空飞行。
同分。我们也一样,和估算一样。.

大家知道长宁路那个地址靠近什么路?谢谢.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2011-1-5 20:09 发表
大家知道长宁路那个地址靠近什么路?谢谢
好像是江苏路长宁路.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2011-1-5 20:09 发表
大家知道长宁路那个地址靠近什么路?谢谢
在江苏路和华阳路中间一段。.

请教下入围比例?.

4年级,60分,进了 (和自己估的分一样);中环估了(78.5分),最好也能进.

我们也入围了. 不知小机灵杯入围后,有区奖吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

看到现在,没看到有比我们还低的分数进的,暴汗!四年级。大概是贴地进的。

唉,没进,就看中环杯了!.

四年级低空飞过。.

3Q LZ,收到~.

引用:
原帖由 雨轩妈妈 于 2011-1-5 18:06 发表
五年级66分,进入决赛!多日的辛苦总算有了回报!入围的孩子们继续努力加油吧!胜利的曙光就在不远处等着呢!
恭喜雨轩呀~.

看来这次五年级分数线的确很低 ,我还当咱们69分进不了呢!.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2011-1-5 17:21 发表
疑惑,到现在为止没有看到没入围的,今年是否是全部入围呀?或者入围比例提高了?要不然分数咋这么低呢
肯定没入围的要远远高于入围的,没入围的么就不响了呀,对伐? 不过,我们没考小机灵。.

三年级贴地飞进!咱不和牛蛙比,自己看到进步就是胜利!!.

三年级,90分入围。我家小的没有估分概念,只是出来时就说三道题有点没把握,估计错的就是这三道了。.

都是牛娃,我家的也过了.

我们三年级,也是超低空飞进,搞得我吓了一跳,还想这么低也能去决赛,不会搞错了吧。那我们就再次潇洒走一回,陪牛娃们一次。
谁说的,入围也有证书,是真的吗?骗骗女儿也好的。

请问四年级的入围分数线是多少?谢谢 .

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2011-1-6 08:57 发表
我们三年级,也是超低空飞进,搞得我吓了一跳,还想这么低也能去决赛,不会搞错了吧。那我们就再次潇洒走一回,陪牛娃们一次。
谁说的,入围也有证书,是真的吗?骗骗女儿也好的。
入围没有证书。.

回复 236#家有侃侃王 的帖子

看别的网站说四五年级的入围分好像都是45分.

回复 238#爆丸妈妈 的帖子

知道四年级有48分没有入围的,大概入围分数是50分吧。.

一路看下来,没几个不入围的.不是说入围比例15%嘛?现好像85%还差不多.上旺网的全是牛娃!!!好好向你们学习!取取经!.

我们五年级45分,进了。超超超超低空飞行。.

四年级有48分入闱的呀.

请高人指点,我查的时候,宝宝的名字报错了一个字,但我看了准考证号是对的,准考证上的名字也是对的,问一下大家准考证就是参考证号6位数字,对吗?都不敢给宝宝说,说过了又是别人的,自己又没过.

回复 239#lisa0008 的帖子

是吗 我在e度网  [小机灵] 第九届小机灵成绩查询闪亮登场!祝贺进入决赛!(晒分数)
这个帖子里看到 第8页的
74楼 四年级45分进入决赛
75楼 五年级45分进入决赛.

引用:
原帖由 爆丸妈妈 于 2011-1-6 10:26 发表
是吗 我在e度网  [小机灵] 第九届小机灵成绩查询闪亮登场!祝贺进入决赛!(晒分数)
这个帖子里看到 第8页的
74楼 四年级45分进入决赛
75楼 五年级45分进入决赛
五年级 42 吧.

决赛还要去这么远的地方报名,真麻烦!.

我们也三年级,低空飞过。。.

回复 245#qiqi05zh 的帖子

可能吧 不管了 我们四年级 这次险过 估计决赛就没有那么幸运了 所以我们要努力了 哈哈.

决赛报名要带上初赛的准考证吗?.

回复 238#爆丸妈妈 的帖子

全是一些为孩子操心的家长!可怜天下父母心!还要等中环的成绩。.

发新话题